Форум » » копенгагенская калбасня 2012 » Ответить

копенгагенская калбасня 2012

Maxim: Всех счастливых обладателей свободного времени, шенгенской визы и тугриков зазываю (приглашать, увы, не уполномочен. сам в гостях) на данное мероприятие. Прошлогодний отчет находится где-то в недрах форумной гидры. Чё светит: безумие, мульон новых ощущений, вкусов и вкусностей, дорогие нигерийские простигосподи и прекрасные скандинавские женщины, ворох соблазнов и кусачие цены (если с гонором), реальное пиво и реальные люди... Чё не светит: мики маус и гоп компания.

Ответов - 33

Maxim: забыл сказать что мероприятие трёхдневное: с 10/05 по 12/05.

Миха: Maxim Нее, если без Микки Мауса, то не поеду.

SPIN: А я не смог на сайте понять, языки незнакомые: там билеты надо заранее покупать или они не заканчиваются, можно на месте купить?


Maxim: Миха А чё ещё ждать из Клина млин... Бад ещё не бадяжат на радость всем?

Maxim: SPIN пишет: можно на месте купить? можно. и нужно. языки переводятся через гуглю на раз. тот кто купил но инету имеет час в запасе (мне в прошлом году это было без надобности)

Maxim: А вот как оно виделось в 2011

Миха: Maxim Бад как бодяжили, так и бодяжат, и даже буковую стружку, привезённую аж из США, в сусло фигачат, только предварительно подвергают её термомобработке методом кипячения (требование санитарной службы). Вот уроды! (с)

Maxim: Миха Извини брат. Я честно не знал (помнил?) что пендоская моча дошла и до России. И тем более не помнил (знал?) что она таки варится в Клину. Мои соболезнования. Мой предыдущий пост не в тему тогда

Миха: Maxim пишет: она таки варится в Клину.И что характерно, она варится только на Клинском филиале СанИнБЕВ. Видно, буковой стружки на остальные заводы не хватает.

SPIN: Maxim пишет: языки переводятся через гуглю на раз Да пытался я. То что предварительная продажа есть - понял, но не смог до нее добраться. Ладно, посмотрим

ORM: Есть большая вероятность стретиться вновь...

Penza Beer: Maxim пишет: Бад ещё не бадяжат на радость всем? Разве можно ещё и мочу бодяжить

Porter: Penza Beer пишет: Разве можно ещё и мочу бодяжитьв Клину можно.

Penza Beer: Димон, я не знаю, веришь или нет, но около подъездов у нас сейчас этот самый BUD потихоньку начинает вытеснять Клинское. Иду утром на работу, примерный расклад: 1. Клинское (разных сотов) 2. Сиб. корона (разных сортов) 3. Балтика и местные сорта (последних меньше) 4. BUD

Porter: Именно таковы вкусы средневзятого клиента пивных магазинов. А здесь на форуме, таковых нет, вот и бытует мнение, что средневзятый должен ценить Парадокс и Шанкерлу, а всё клинско-сибкоронное игнорировать. "...Как они были далеки от народа.. " (с) непомню откуда

Penza Beer: Разговаривал с молодёжью (правда, преимущественно с девочками, сорри), так вкуса пива никто и не знает из них - слабоалкоголку описывают с удовольствием, а про пиво могут сказать только слово " Клинское"

Ох-хо-хо...: Penza Beer растёт уровень благосостояния народонаселения, а вместе с ним и осознание того, что самая лучшая моча варится в стране с самой мощной экономикой. Ну и по её лицензии, естественно.

Penza Beer: А Шлинкерла меня, кстати, не впечатлила, я видимо, был настроен на большее

Maxim: Penza Beer пишет: BUD потихоньку начинает вытеснять Клинское Не поверишь, но со временем подомнёт всё. Можешь считать меня пророком Penza Beer пишет: Шлинкерла меня, кстати, не впечатлила не раскусил. Нужен повторный/третий/четвертный... сеанс, вплоть до раскусa

Penza Beer: Maxim пишет: не раскусил. Я попробую ещё. Но тут видимо реклама перестаралась, пиво-то неплохое, но я ждал уж совсем какого-то чуда что-ли

Миха: Maxim пишет: Я честно не знал (помнил?) что пендоская моча дошла и до России.Теперь и до Украины: http://beerunion.ru/press_office/news/15325/ Производство всемирно известного пива Bud в Украине запущено на Харьковской пивоварне компании «САН ИнБев Украина». Мои соболезнования украинским коллегам, особенно по поводу этого: В процессе производства все пивоварни нашей компании придерживаются оригинальной рецептуры и используют проверенные временем методы пивоварения. Это, в частности, метод натуральной карбонизации, а также выдержка на буковых стружках, что создает идеальное сочетание вкуса и свежести и подчеркивает характер пива: свежие тонкие фруктовые нотки, мягкую сладость солода и в меру горьковатое яркое послевкусие.Куда будем девать отходы американской деревообрабатывающей промышленности?

Maxim: и так? таки никогошеньки?

SPIN: я думал попробовать, но, видимо, не все сразу. В мае есть кое-что территориально поближе к посещению. Через неделю - Литва, через две - Рига. Охватить бы это, а на следующий год можно и на Копенгаген замахнуться. Давно хочется...

Maxim: а-а-а... Ну, ёлки - так ёлки :)

Maxim: всё. прошлогодний рекорд побит. есть 120 сортов! думаю что десяток ещё осилю

Карагод: Maxim , ты уникальный пиволюб, что и говорить! Горжусь тем, что знаком с тобой.

Maxim: Пардон Мадам э Месье. На что-то стилистически полноценное нет ни ума, ни времени, ни совести. Вынуждено отмахиваюсь фотоотчётом с куцыми комментариями. Не обессудьте День первый солод. просто солод мороженое. Обинск привет! Лакрица. Зеленоград, привет! Копенгагенское новоявление. Абсолютно новая копенгагенская коммерческая пивоварня. Пивовар (в кепке) год назад был ещё домоваром (смотри мой прошлогодний репортаж). Решил раскрутится. Выбрал для своего чернокнижия ту же пивоварню что и великий и стал тварить. Вот же, тварь. На самом деле всё гораздо сложнее, но оно вам надо? Короче грубо и скорее бездарно. Зато пафоса на пол Европы Фареры. Именно это пиво варится с вот этими вулканическими камнями. Вроде бы там какая-то карамель. Фареры Дядька в черном сказал что Фареры таки будут независимы. Потом понял что в Копенгагене со мной такое лучше не обсуждать и поспешно ретировался. Больше я его не видел. Все три дня :-) Фраерский Фарерский пивовар Гавнеца испил тоже сполна ИПА от домовара. Пива то-сё, а лэйба зачётная Известные провокаторы, но в пивном плане не так интересны как в дизайне. Посему не террористы ни разу

Maxim: Далее события развивались в следующем ключе: День второй По дороге на альтернативный пивной фестиваль организованный главным террористом-домушником современности Миккеллером нарисовалась данная сюжетная композиция. Выкладываю без комментариев, бо не одессит. Про сам фест можно черкнуть статью на пол журнала формата "Новый Мир", но некому. в трёх словах об идее феста: 1. концептуальность, 2. элитарность, 3. региональность. На голову слабее основного события (если не по представителям/участникам, то по массовости однозначно), но при умном подходе потенциал определено есть (всё таки опыт великая штука). Почти все выложенные фота со смысловой нагрузкой. "Что, Где, Когда" далеко не все осилит. Вникайте

Maxim: День третий Вернулся на основной фест как домой. Все привычно и знакомо. Надо признать что живому общению мешал халявный вайфай. Просидел пол дня в скайпе толком не заметив как продегустировал несколько дюжин сортов. Выдернулся, пофотографировал полу-моменты. Под занавес опять пообщался с домоварами. Победитель сего сезона (молодой, но дико талантливый пацанчик) не связывает своё будущее с пивоварением. Жаль. Попробовал два его сорта - чума полная. Забыл сфотать или все кадры на туборгских тёток потратил...не помню

Maxim: День четвёртый Было воскресение и все приличные пивные магазины были закрыты. На ощупь наткнулся на несколько турецких алкошопов недалеко от вокзала. Выбор и цены средней паршивости. Уже не рак, но и не то что бы лосось. Так, плотва верховодная. Зато оставались силы и время на посещение самой "подпольного" копенгагенского брю паба "Faergerkroen". Варят два сорта. Сервируют только по пол литра. Цены жуткие. Качество...ну не то что бы отстой, но и не халва. В наличие 9 декелей и стекло. попробовал рождественское пивко. Хм, 2,8%. Очень напомнило осетинское домашнее пиво По привычке заскочил в "Апполо". У них всегда можно отведать что-то новенькое. Вот и в этот раз из четырёх сортов в наличие - три новых. Красота.

Maxim:

Maxim: В этом году опять собираюсь быть (последние выходные мая). Всем кто не был - очень рекомендую. Не дёшево, но оно того стоит. отчёт 2011

Maxim: Na sam fest popadu tolko zavtra. A segodnya xopowo prosto tak.



полная версия страницы