Форум » » Новости сайта (продолжение) » Ответить

Новости сайта (продолжение)

Паша: Начну новую тему (старая все равно скоро автоматически закроется). Решил все таки убрать с сайта все не авторские материалы (все эти пивные байки, анекдоты, мифы, факты, стихи, песни и прочую чушь, благо все равно они сдублированы всеми возможными пивными сайтами). Оставил только авторский материал - мой, а также тех, кто активно делится своим материалом. Сейчас много пишу в ЖЖ, не все сдублировано на сайте, но постараюсь это сделать.

Ответов - 273, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo241.html - Birra Del Borgo в PivBar-3.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo242.html - "Шишкин" в "Крапиве".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo243.html - "Зомби" в "Хорошей Идее".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo244.html - Бар "Бульварка" на Яузском бульваре.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo245.html - "Молочный зуб" в "I Like Craft".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo246.html - "Zdechly Vrabec" в "Парке".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo247.html - Selfmade Brewery.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo248.html - выставка "Продэкспо'2017".

Глеб: А в выходные уже не будет работать как я понял?

Паша: Сегодня последний день и то, короткий был...

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo249.html - 4-я конференция "Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo250.html - Бары "ЩварцКайзер" и "Салют".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo251.html - Дегустация "Чёлоховского брандахлыста".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo252.html - Новая московская пивоварня Pivzavod 77.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new466.html - Ящик пива №466.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo253.html - 5 лет "Одной Тонне".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo254.html - Праздничная варка пива на домашней пивоварне "Котёл" (вернее - праздничная гулянка у Павло).

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo255.html - Масленица в Пихурово.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo256.html - большой фоторепортаж (почти 100 фотографий) о пивоваренной выставке BevialeMoscow2017.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo257.html - очень большой фоторепортаж (свыше 100 фотографий) о Craft Beer Corner (Крафтовом пивном уголке) на выставке BevialeMoscow2017.

UralBeer: Crazy brew - "Chocolate stout" и "Russian Imperial stout" - не порадовало ни то не другое, в первом шоколад не сильно заметен, а во втором несколько затхлый привкус. Имею более расширенное впечатление: Russian Imperial Stout/Производство «Крейзи Брю (г. Нижний Тагил, Россия). ФХП: ЭНС-25%, Алк.-11% об. IBU-80. Дата розлива – 17.02.17 г. Дегустация - 4.03.17 г. При наливе в цилиндрический бокал высотой 190 мм пена высокая, среднезернистая, стойкая. Оседает медленно, оставляя значительные следы на стенках бокала. Цвет: густой, чёрно-коричневый с тёмно-вишнёвым отливом. Аромат: сложный, насыщенный, с далёким кофейно-шоколадным тоном и лёгкой спиртовой составляющей. Вкус: плотный, многообразный, сложной гармонии, сбалансированный. Содержание углекислоты – оптимальное. Хмелевая горечь умеренная. Фантомная сладость. Алкоголь – малозаметен. Ощущение легкой сухости, скрываемой плотным солодовым телом. Послевкусие: средней продолжительности. Усиление спиртового тона и многообразных компонентов. Cлегка вяжущее, что показывает небольшую сухость напитка. Легкое усиление горечи. Общее впечатление: вкус многообразный, но простой, т.е. без изысков. Для такого напитка должен быть более многоликий букет, последовательно раскрывающийся от средней фазы пробы до более длительного послевкусия. Пиво слегка пьянит. Оптимальность вкуса от ожидаемого и эталона ~ 60…70%.

Валера: Оптимальность вкуса 60 процентов))) крутая характеристика))))

Паша: Русскому Имперскому Стауту длительная выдержка придает винный букет, что здорово облагораживает вкус. У РИС от Крейзи крафт вместо вина на первое место почему-то вышла затхлость. Если выдерживалось в бочке или на щепе - возможно от этого.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo258.html - Новинки от ЛЭП.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo259.html - еще одна новая пивоварня в Москве - ресторан-пивоварня "Бротунбир"

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new467.html - "Ящик пива" № 467.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo260.html - Бар "Крафт поинт".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/book32.html - обзор книг о пиве и прочих напитков брожения. В основном - рецептурных сборников изданных начиная с XVIII-го и по XXI-ый век.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo261.html - "Глетчер" в "Ян Примусе".

Баробир:

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo262.html - Бар "Кварта".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo263.html - Black Head в Craft Station.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo264.html - Сэйзоны домашнего приготовления в пабе-ресторане "1516".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo265.html - Zdechly Vrabec "На Кранах".

Паша: Доступен прошлогодний номер журнала ККПА Колпиватр (№ 1 (68) - 2016) в формате pdf - http://nubo.ru/pavel_egorov/club/kolpi1(68)-2016.pdf В pdf файлы журналов за 2013-2016 г. добавлена возможность поиска по тексту.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo266.html - Panzer Brewery: совместная варка пива.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo267.html - "47 Hops" и "Craft beer project: сырье и материалы".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo268.html - Konix в HopHead craft beer pub.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new468.html - Ящик пива № 468.

Валера: Паша, ты розовым лосьоном в молодости баловался?



полная версия страницы