Форум » » Исетское пиво-кто и где производит » Ответить

Исетское пиво-кто и где производит

Михалычч: Друзья, кроме Тагильского, Сарапульского, Рыбинского, Булгарпива, кто-то ещё делает этот замечательный сорт? Я бы купил... Очень нравится

Ответов - 5

Паша: Михалычч - по выставкам надо ходить. На Продэкспо Тагил наливал. Хотя тагильское "Исетское" сильно выброжено, уже почти "Девятка" по вкусу...

Михалыччск: Главное чтоб 5,8/16% было, ищу ещё и по характеристикам

Паша: У Тагильского "Исетского" - 16% на 7%. Современные дрожжи выбраживают куда сильнее советских. Даже если написано будет 6% - стандарты позволяют указывать - "не менее", так что по факту там и 7 и даже 8 может быть...


Константин: Михалычч Судя по активности на Untappd есть ещё как минимум два "живых" производителя этого сорта: Колос, Южно-Сахалинск 20.01.20 Зауральские Напитки, Курган 18.01.20 Даты - последнее упоминание на Untappd

Михалычч: Спасибо всем за ответы. На Продэкспо хожу



полная версия страницы