Форум » » Новости сайта. » Ответить

Новости сайта.

Паша: Первый "Ящик пива" в этом году - http://nubo.ru/pavel_egorov/new385.html

Ответов - 255, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new386.html - следующий "Ящик пива".

Президент: Паша - Интересно выглядит литровая банка "Трёхсосенского" (я у нас таких не видел пока): "по стройности" - как 0,5; литровые - "толстушки" (даже сперва подумал, что ты оговорился...). Она, что - высокая?

Паша: Президент - нет, она как балтийские литрушки. Может чуть сильнее обрезал по краям...


Президент: Паша - Внешность обманчива!...

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new387.html - 387-ой "Ящик пива".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new388.html - 388-ой выпуск "Ящика пива".

DT: Паша , а вот это название и описание:"Dushka juniper Porter". Шикарная, довольно светлая пена, стойкая, газация правильная. в честь Газина? Или juniper в честь производителя телекомуникационного оборудования? Описание этого пива не грех привести здесь полностью, настолько оно хорошо!!! "Dushka juniper Porter". Шикарная, довольно светлая пена, стойкая, газация правильная. Цвет почти черный. В аромате травянистый хмель. Во вкусе - заметна карамель, но превалирует травянистый хмелевой вкус. Горько. Также заметны другие пряные тона. Легкая кислинка. Долгое травянистое вяжущее и горькое послевкусие. Умеренно сухо. Не много прослеживаются концентратные тона. Похожий вкус был у свежего "Йоркшир биттер на Городне", но после двухмесячной выдержки горечь у него ушла в бесподобный хмелевой аромат, так что и с этим сортом, чувствую надо подождать...

Валера: DT пишет: juniper Старпёр молодой

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new389.html - очередной "Ящик пива". В основном про бары...

Карагод: Паша пишет: "Ящик пива": Штамм - "Красный эль" - цвет красный, аромат карамели, вкус ягод и чуть карамели. Умеренно сладкое, очень легкое и питкое. Паша, 16% э.н.с. и 6% алкоголя - это очень лёгкое?

Валера: Карагод, запросто.

Паша: Карагод - вот так показалось! Поправлю на "кажется" ;-)

Паша: Пара апрельских "Ящиков пива" - http://nubo.ru/pavel_egorov/new390.html и http://nubo.ru/pavel_egorov/new391.html

Penza Beer: Итог: всё пивоварение свелось к "солод, пусто, хмеля нет", либо это хорошее пиво, сваренное на каком-нибудь минике в Питере или Москве. Увы, получается сильное деление на "Элиту" и всё остальное. Куда мы катимся, если даже Б6 (Б4, Б8) - это элитный удел двух столиц, вся остальная страна в ауте! тихий ужас.

Porter: Penza Beer пишет: Куда мы катимся не мы, а Вы

Penza Beer: Ну да, ты то с таким пивоварением только процветаешь, извини!

Паша: Penza Beer - никто другое и не хочет варить. Новые мини вот в Москве стали ежемесячно открываться, но предложение все тоже - светлое, красное, темное, возможно пшеничное... Остается самому варить, тут уж что хочу, то и положу...

Penza Beer: Праш, да я так, общее мнение высказал, которое у всех на языках. Кстати, у Вас в Москве продается Ирладский эль от Коникса из Пензы?

Porter: Penza Beer пишет: которое у всех на языках не у всех, а у тебя

Паша: Penza Beer - о, забыл как раз про него написать - после встречи ККПА в Чертаново в Каспии прикупили - с Доктором и Демакиным попивали на пруду... Легко идет, но пьяный...

Penza Beer: Просто это то, что более-менее из интересного, что появилось в Пензе. Увы. Портер - давай в пляс по этому поводу. Тут ты 100% прав.

Porter: Penza Beer дурачок ты, я всегда прав

UralBeer: Penza Beer пишет: вся остальная страна в ауте! По стране не знаю, а у нас нормально по части ассортимента. Почти два десятка сортов "живого" пива хорошего вкуса от местных пивоварен в торговле, в том числе, слабо-охмелённые, средне-охмелённые...

Паша: UralBeer - "живого" пива везде полно, только оно также уныло и одинаково как и "мертвое"... У вас кроме Jaws есть хоть кто-то, кто варит что-то отличное от светлое/темное/красное/пшеничное?

UralBeer: Паша пишет: У вас кроме Jaws есть хоть кто-то, кто варит что-то отличное от светлое/темное/красное/пшеничное? Jaws имеет возможность для постоянного творчества. Другие пивоварни экспериментируют редко (хотя, получают интересные образцы), т.к. вынуждены оглядываться на потребительский спрос и страховаться от убытков.

Djons: UralBeer пишет: Jaws имеет возможность для постоянного творчества. Другие пивоварни экспериментируют редко (хотя, получают интересные образцы), т.к. вынуждены оглядываться на потребительский спрос и страховаться от убытков. Интересный подход. А Jaws типа наплевать на спрос. Сварили - вылили. Им бабки с неба падают?! Уверен, что вопрос исключительно к хозяевам бизнеса. Зачем далеко (за Урал) ездить. Вот Московская обл.. Есть пивоварня "1 Тонна" и к примеру "Вагант". Для Александра Белкова почему-то есть надобность варить что-то новое, экспериментировать (хотя не всегда это коммерчески оправдано), а "Вагантам" достаточно фигачить средней паршивости светлое-тёмное-живое-разливное. Ну не надо им и всё тут. Пипл и так хавает под заклинания о "премиальном живом". Просто вопрос подхода к бизнесу и ничего более.

UralBeer: Djons пишет: Просто вопрос подхода к бизнесу и ничего более Подход зависит от обстоятельств. Если есть гарантия чем-то перекрыть возможные убытки, то можно заняться экспериментами. Или другой вариант: например, какое-то лицо заключает договор с пивоварней, в котором гарантирует в течение года покупать специальный/оригинальный сорт пива, каждый месяц в определённом количестве. По договору делается предоплата и работа начинается. Пивоварню может не интересовать, куда это лицо сбывает пиво, хоть в реку сливает. Главное, что у них есть средства на сырьё, зарплату, эксплуатационные расходы, а также гарантированный сбыт продукции.

Djons: UralBeer Как ты говоришь, тоже правильно. Только в подобных ситуациях, кто-то сидит на жопе и ничего не делает, а кто-то экспериментирует, варит новое пиво. Пример - "Штамбир". У них хороший контракт с ресторанными сетями. Казалось бы, чего ещё надо. Так нет, если появляются свободные мощности (!), варят и Шэдоу Портер и Нефильтрованную Малину делают и просто Овсянный стаут. Просто для людей это не только инструмент по зарабатыванию бабок, а именно ПИВОВАРЕНИЕ! Любят они пиво варить, а другим плевать - пиво варить, нефть качать или дрова рубить. ЗЫ похоже мы тему заспамили. Если хочешь, открой новую, там и потолкуем.

UralBeer: Djons пишет: если появляются свободные мощности (!), варят и Шэдоу Портер и Нефильтрованную Малину делают и просто Овсянный стаут Это нормальный профессиональный подход - специалисты должны совершенствовать свой уровень. Но, выходит, что у них и экономические вопросы успешно решены. Много ли таких успешных пивоварен по стране? Djons пишет: похоже мы тему заспамили. Если хочешь, открой новую, там и потолкуем Тема может быть интересной, с уклоном в экономику и конкретные примеры. Подумаю.

Паша: Фотоотчет о поездке на Московскую пивоваренную компанию - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo59.html

Паша: Иной взгляд на поездку на МПК - http://flectar.livejournal.com/160767.html

Астерикс1: ошибку дает

Паша: ЖЖ любит "повисеть", попробуйте еще раз...

дирекция: из ваших упитанных зарисовок я тупой не понял одного: Михаил экспериментирует по собственной инициативе, или по заданию МПК?

Паша: По большей части конечно по собственной, так как вряд ли МПК начнет варить эли. С другой стороны один сорт охмеляли разными хмелями явно чтобы почувствовать разницу между этими сортами хмеля, и это может уже быть использовано на производстве.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new392.html - очередной "Ящик". писать особо не про что, но баночки в этот раз собрались красивые...

Паша: Поездка в Санкт-Петербург на День пивовара - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo61.html

caps-collector: Паша, предпоследнее фото поправь, там при увеличении вместо "Депо" опять Дима сидит.

Паша: Поправил.

Паша: Последнее время коллекция пополняется медленно, зато наконец-то практически вся расклеена по листам бумаги, бумажки разложены по файликам, файлики в папочки, папочки в шкафчики... И вот после прошедшей встрече ККПА число этикеток наконец перевалило за 40 тысяч. На данный момент их 40018!

Porter: Паша Это всех, влючая весь мир, лимонады и квасы? Или только Россия?

Паша: Только пивные, стран бывшего СССР...

PSV: Паша Здесь по местному радио идет реклама о каком то члене на ТВ. Типа работу предлагают

Паша: Очередной "Ящик пива" - http://nubo.ru/pavel_egorov/new393.html

Валера: Экспериментатор Очаково для Москвы. Белый квас В Липецке, Воронеже производится несколько лет. И муку используют там правильную: ржаную, а не пшеничную.

PSV: Валера Истину глаголишь, сын мой

Паша: Валера пишет: Экспериментатор Очаково для Москвы. Белый квас В Липецке, Воронеже производится несколько лет. - скорее для России. Я уж насколько квасом интересуюсь, а про то что в Москве есть "белый" от Липецка только слышал, но не видел...

Porter: Паша ну радует позитив, хмелек уже появляться почаще стал. Отпуск дает тебе положительные эмоции. Давно надо было отдыхать.

aam_art: Паша пишет: а про то что в Москве есть "белый" от Липецка только слышал, но не видел... На рынках выходного дня посмотри, там обычно продают, уже... ну лет 5 или около того.

Паша: aam_art - на рынках выходного дня у Праги одно г.но продают... Бывает еще у метро ул. ак. Янгеля - там одна Белоруссия...

Паша: aam_art - заглянул сегодня на рынок у Праги - и о чудо! два сорта липецкого белого кваса. Кстати осадка в них сантиметров на 10, его надо взбалтывать перед употреблением?

aam_art: Паша После взбалтывания открывать крайне осторожно . Или уже?

Паша: aam_art - нет еще. Тогда открою, спущу газ, закрою, взболтаю и опять открою ;-) (научен своим перегазированным домашним пивком).

Паша: 394-ый выпуск !Ящика пива" - http://nubo.ru/pavel_egorov/new394.html

Вольный: "Индустриальный эль" - в качестве ингредиентов использовались только "жупелы" - пивной порошок (сухой солодовый экстракт), мальтозная патока, хмелевой экстракт (углекислотой). И получилось похожим на индустриальное пиво, что-то типа "Олд Бобби эль", только плотнее. Патока сделала "тело" более невесомым, вкус менее плотным, хмелевой экстракт дает ощущение хмеля, но с неким химическим привкусом. Сладенько. В целом не так уж плохо и интересный опыт по использованию солодо- и хмеле-заменителей. А спирт почему не добавил? Тогда бы было точь-в-точь ОБэ.

Паша: Вольный - ты все еще считаешь что в пивгигантовское пиво добавляют спирт? Тогда все наши труды прошли напрасно, как был бездарем, так и помрешь...

Вольный: Паша - этот абзац можно легко прочитать, что индустриальное пиво-де только из порошка и прочих заменитетелей делают. Про спирт ничего не сказано, так что каждый может думать в меру своей испорченности.

Паша: Вольный - пиво из порошка сделать можно (вообще-то молотый солод тоже выглядит как порошок), а вот из спирта нельзя...

Вольный: это софистический вопрос. останется ли пиво пивом, если в литр его добавить: сто грамм водки (сорокапроцентного раствора спирта)? сто грамм воды? гранулу хмеля? щепотку аптечных пивных дрожжей? каплю жидкого дыма? ложку вишневого сиропа? ложку меда? столовую ложку тертой клубники? варенье из крыжовника? кусочек свиного навоза?

Паша: Вольный - ответ очевиден и прописан в техническом регламенте - можно добавить все (даже навоз, если он стерилен), но кроме спирта. И все это останется пивом (или пивным напитком).

Porter: Чёйта "Парфюмер" Зюськинда вспомнил...

Паша: Фотографии новых московских пивоварен-ресторанов - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo62.html Хотя все это уже публиковалось в Фейсбуке, да и здесь.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new395.html - очередной "Ящик пива" - без "пивгигантов", только мини и регионалы...

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new396.html - и еще "Ящик пива".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new397.html - очередной "Ящик пива".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new398.html - про пиво Украины и Орла.

Паша: В догоночку - http://nubo.ru/pavel_egorov/new399.html - 399-ый выпуск "Ящика пива".

Паша: Фоторепортаж о варке пива на Малоярославецкой ПК - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo63.html В ЖЖ с полноразмерными фотографиями - http://paul-egorov.livejournal.com/58202.html

Паша: 400-ый выпуск "Ящика пива" - http://nubo.ru/pavel_egorov/new400.html

proyzvol: Паш, если внимательно почитать этикетку Львивске светлое, это Питер-Балтика. вдруг не узрел.

Паша: proyzvol - и где там написано что производитель Балтика? Что импортер - написано.

proyzvol: сори, ошибся. не Питер, Ярославль. но все-таки Балтика 8)

Паша: На моей этикетке только три производителя и Ярославля нет (лень пересканировать, но и здесь видно, что только три буковки - http://nubo.ru/pavel_egorov/old_ussr/slv0126.jpg ) Но буду теперь обращать внимание, на ярославское львовское ;-)

DT: 400? 400! даёшь 500!

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/history/znak5.html - Значки пивоваренных заводов от Андрея Шумского. (в pdf-формате).

Паша: 401-ый выпуск "Ящика пива" - http://nubo.ru/pavel_egorov/new401.html - "Золотая осень" и другое...

Паша: Фоторепортажи: Пивоварня Велка Морава. XVI-я Московская встреча ККПА. - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo64.html

Валера: Странно, но до сих пор не поднят вопрос куда класть этикетки нового завода?

Паша: Их пока нет. Те этикетки что видел, со старым адресом ;-)

Президент: Валера пишет: Странно, но до сих пор не поднят вопрос куда класть этикетки нового завода? Паша пишет: Их пока нет. Те этикетки что видел, со старым адресом Смайлики видел, но зачем же керосин (он более вонючий!) лить в открытый огонь?!? Завод просто переехал!!! Но он тот же! (Это не для Валеры и не для Паши )

Porter: Президент пишет: (он более вонючий!) это не керосин вонючий

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new402.html - очередной выпуск "Ящика" пива. О пиве выпитом мною за 3 дня - 25-27 октября.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new403.html - в догонку - о всяких "евролагерах"...

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new404.html - "Ящик пива" № 404.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/book19.html - обзор книг про пиво изданных в СССР.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/book20.html - еще один обзор книг про пиво изданных в СССР.

Паша: В "Ленинке" просмотрел республиканские стандарты на пиво (к сожалению отсутствуют стандарты некоторых республик) и значительно подновил в части описаний сортов пива мою статью о пиве в СССР (Союзные республики). http://nubo.ru/pavel_egorov/pivo_sssr2.html

Провинциал: Паша, буду очень благодарен, если сможешь найти в библиотеке молдавский республиканский стандарт КТР - РСМ 106-58. Многие коллекционеры получали такие этикетки с пивзаводов и уверены, что это пиво. Я же утверждаю, что напиток, хоть и не помню такого в продаже. На мой взгляд, пиво Летнее - это Бере де Вара, Вара - напиток Лето. Да и цена у него не пивная. Только сегодня разговаривал с бывшим главным технологом "Витанты". В пивной промышленности она уже 40 лет, такую этикетку не встречала. Правда, Кишинев не выпускал такого напитка. Хотелось бы документально развеять мифы и легенды. В местной библиотеке такого стандарта нет, а кишинёвскую мне не попасть.

Паша: Провинциал - если это не пиво, то его надо искать не в пивных ГОСТах. Тогда надо знать название - скорее всего "безалкогольные напитки", но не уверен, посмотрю если буду еще в отделе стандартов "Ленинки". Хотя исходя из цены совершенно ясно что это не пиво. Из пивных ГОСТов МССР в "Ленинке" есть еще РСТ МССР 41-70 и РСТ МССР 41-75, но нет пивного КТР РССМ 96-58, так что скорее и указанного КТР - РССМ 106-58 нет, слишком старый.

Паша: Фоторепортажи: Пивзавод "Вятич"; Варка "Imperial stout" на Ч2ДП2Е: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo65.html

Паша: Два "Ящика пива", с описанием еще декабрьских событий: http://nubo.ru/pavel_egorov/new405.html http://nubo.ru/pavel_egorov/new406.html

Паша: Доступны номера информационного бюллетеня ККПА "Колпиватр", №1-4/2011, в формате pdf - http://nubo.ru/pavel_egorov/club/jurnal.html С 2013-го года бюллетень преобразован во вполне серьезный журнал о пиве, пивзаводах и пивной атрибутики. 80 страниц в цвете. Рекомендую подписаться.

Паша: В догонку - "Колпиватр", №1-4/2012, в формате pdf - http://nubo.ru/pavel_egorov/club/jurnal.html#15

Паша: Обзор книг о пиве. Изданные еще в царской России. Доступны в "Ленинке". http://nubo.ru/pavel_egorov/book21.html

Паша: Еще обзор книг про пиво, и не только из "Ленинки", а по большей части из собственной библиотеки: http://nubo.ru/pavel_egorov/book22.html

Паша: Очередной "Ящик пива" - http://nubo.ru/pavel_egorov/new407.html

Вольный: нынешняя пивная революция - это революция хмеля Вот стоит у меня заветная баночка с американскими хмелевыми гранулами, которые я стянул на Найтберге. Приходится порой ради этикетки пить что-то типа Три медведя кристальное в пэте. Так вот раскрошишь туда эту гранулу, встряхнешь, и вот тебе индийский бледный лагер! Может вся эта хмелевая революция не больше чем завещание старого жида "не жалейте заварки!"?

Паша: Вольный - сварить горькое действительно легко, а вот ароматное - сложнее... А для охмеления лагеров есть специальное устройство - хоп-рокет. У Славы в Велелом Гоблине стоит. Льешь через него Клинское, а получается ИПА...

Паша: 23-й обзор книг про пиво - http://nubo.ru/pavel_egorov/book23.html - как советские, так и современные (пропущенные).

Паша: Начал делать "Ящик пива", вместо него получился фотообзор московской "пивной" жизни... http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo66.html

Валера: У меня одного такая херня с банерами?

Porter: Валера пишет: У меня одного такая херня с банерами? ты имел ввиду контентную рекламу? У меня 2 поля поперек всего форума. Полная жопа

Валера: Имянно

Alexbeer: Porter пишет: ты имел ввиду контентную рекламу? У меня 2 поля поперек всего форума. Полная жопа Та же хрень! Модератор АУ.

Porter: Alexbeer пишет: Модератор АУ. я думаю, это проделки bordы

Паша: При чем тут модератор? Видно владельцы бесплатного сервиса решили денег огрести...

Porter: а в суппорт написать?

Alexbeer: Паша пишет: При чем тут модератор? Видно владельцы бесплатного сервиса решили денег огрести.. Паша, не рви сердце. Просто спросил

Penza Beer: У меня проблем нет! А твои ящики, Паш - давно уже подборка московской пивной жизни, но это тоже неплохо!

Паша: Penza Beer тут конечно машина нужна для поездок... Но за рулем не попьешь... Нужна машина, да не с пьющим водителем! Но где ж такого найти? Если только Дирекция с Портером на время передвижения в завязке ;-)

LeMax: Паша пишет:Penza Beer тут конечно машина нужна для поездок... Но за рулем не попьешь... Нужна машина, да не с пьющим водителем! Но где ж такого найти? Если только Дирекция с Портером на время передвижения в завязке ;-) Водителем побыть и я могу, но если в багажнике будет много места под бутылки с пивом.

Валера: LeMax пишет: Водителем побыть и я могу Назвался груздем...

Porter: LeMax пишет: Водителем побыть и я могу, но если в багажнике будет много места под бутылки с пивом уже было дело

Паша: Ну вот, дописал и "Ящик пива" - http://nubo.ru/pavel_egorov/new408.html

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/book24.html - очередной обзор книг про пиво.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new409.html - свежий выпуск "Ящика пива".

Penza Beer: Может для Москвы и не новость, может я просто не в курсе - сегодня купил 13-ю банку Жигули барное. Они что, дальше пошли?

Djons: Это последняя. Типа 13-й зарплаты.

Карагод: Djons, думаешь, остановятся?

Penza Beer: Блин, я втянулся - что ж теперь - баночником становиться? Я рассчитывал на меньшее количество банок.

Djons: Карагод Обещали...

PSV: Penza Beer Главное на другие банки не клюнуть...

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new410.html - про мини- и микро- пиво. Про большое дописываю...

Демакин: Пора Зюзинского маниака варить :-)

Паша: В догонку - http://nubo.ru/pavel_egorov/new411.html - 411-ый выпуск.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/book25.html - еще обзор книг по пиву. Спасибо Диме Снигиреву за покупку отдельных изданий, Президенту за труд доставки, а Диме Портеру за раритетный 1-выпуск Пивного альманаха...

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new412.html - в основном о пиве питом в Белоруссии.

arr: от челябинской домашней пивоварни Sheep Skull Brewery Череповецкая пивоварня. С 31 января не существует.

Alexx: Паша пишет: о пиве питом в Белоруссии Паша, "Оливарии" 150 стукнуло, а не 130

Паша: Все поправил.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new413.html - Фестиваль домашних пивоваров, выставка Пивовар, презентация Бернардовой черной лавины...

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new414.html - в догоночку, про всякие новинки московских магазинов...

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo67.html - в последней части фотообзоров небольшой фоторепортаж о поездке в Киров, на Вятич.

Паша: Большая варка пива на Ч2ДП2Е - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo68.html

Паша: На моем ЖЖ - http://paul-egorov.livejournal.com/73278.html - тот же репортаж о Большой варке пива, с большим количеством слов и меньшим количеством фотографий.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new415.html - про Кубанское и Кировское и минипивоваренное пиво. Продолжение скоро следует - про новинки больших заводов и регионалов.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new416.html - вот и продолжение, про новинки пива и этикеток больших и средних пивзаводов.

Alex NN: Безопасный просмотр Страница диагностики для nubo.ru/beervrn/collection Занесен ли сайт nubo.ru/beervrn/collection в список подозрительных? Сайт занесен в список подозрительных. Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 3). Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google? На 99 из 106 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2014-05-14; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2014-05-14. Сетей, в которых размещался этот сайт: 1 (в том числе AS25251 (ARTCON-AS)). Был ли этот сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО? По всей видимости, за последние 90 дней сайт nubo.ru/beervrn/collection не использовался в качестве промежуточного звена для заражения других сайтов. Размещалось ли на этом сайте вредоносное ПО? Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное ПО. Как это произошло? В некоторых случаях третьи лица могут добавлять вредоносный код на сайты, созданные со вполне законными целями. Предупреждение могло быть показано нами именно по этой причине. Дальнейшие действия: Вернуться на предыдущую страницу. Если вы владелец этого веб-сайта, можете запросить анализ вашего сайта с помощью Инструментов Google для веб-мастеров. Дополнительные сведения о процессе анализа см. в Справочном центре Инструментов Google для веб-мастеров. у меня что-то не так , или с nubo.ru?

Пивной сёрфер: Касаемо обозреваемого в последнем ПЯ "Калифорнийского": во первых не нашёл нигде на этикетке плотность/энс кроме ТРЁХ полосок из ПЯТИ. Это она у нас теперь, как заряд батареи в мобильнике обозначается что-ли? То есть может падать от варки к варке? Конечно вычитал у Djonsа в "бутылке" про 13%, но как-то, товарищи, ненормально это! Ну а во-вторых, долго думал, чем мне этот вкус(безвкусие) так знакомо? Ответ простой - это банальная Б7 Почему её никто не признал, не знаю. Зато теперь знаю, что мракетология по-прежнему на коне.

DT: Стыдно было назвать красноярским столовым само Калифорнийское паровое (((

Паша: Alex NN - в разделе у Володи Зязина был вирус. Он обещал вылечить и перезалить весь сайт.

LeMax: Пивной сёрфер пишет: Касаемо обозреваемого в последнем ПЯ "Калифорнийского": во первых не нашёл нигде на этикетке плотность/энс кроме ТРЁХ полосок из ПЯТИ. Это она у нас теперь, как заряд батареи в мобильнике обозначается что-ли? То есть может падать от варки к варке? Конечно вычитал у Djonsа в "бутылке" про 13%, но как-то, товарищи, ненормально это! Митяй, отмачиваешь контрэтикетку и на обороте читаешь - там всё указано.

Валера: LeMax пишет: отмачиваешь контрэтикетку и на обороте читаешь - там всё указано Маркетологи, некоторые буквы в том слове переставляют, в данном случае долбоё....

LeMax: А вот и сканы обороток - http://f.beerum.ru/viewtopic.php?p=15889#p15889

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new417.html - очередной "Ящик пива".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new418.html Следующий выпуск будет про воронежское пиво.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new419.html - поездка в Воронеж. Часть 1.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new420.html - завершение рассказа о поездке в Воронеж.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new421.html - очередной выпуск "Ящика пива" - про пивные события в Москве, про минипивоваренное пиво.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new422.html - продолжение предыдущего выпуска - пивгиганты, регионалы, зарубежье.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo69.html - фотоотчет об открытии пивоварни Victory Art Brew. http://nubo.ru/pavel_egorov/new423.html - очередной выпуск "Ящика пива"

Паша: Рассказ о пивной поездке во Фландрию. Начало: http://nubo.ru/pavel_egorov/world/flanders0.html (версия для ЖЖ - http://paul-egorov.livejournal.com/87721.html ) Часть 1 - Хугарден: http://nubo.ru/pavel_egorov/world/flanders1.html (версия для ЖЖ - http://paul-egorov.livejournal.com/88176.html )

Паша: Рассказ о пивной поездке во Фландрию. Часть 2 - Тилдонк и Лёвен: http://nubo.ru/pavel_egorov/world/flanders2.html (версия для ЖЖ - http://paul-egorov.livejournal.com/88432.html ) В ЖЖ картинки полноразмерные, кому так больше нравится - милости просим.

Паша: Продолжаю: Часть 3 - Лёвен: http://nubo.ru/pavel_egorov/world/flanders3.html (версия для ЖЖ - http://paul-egorov.livejournal.com/88721.html )

Паша: Следующая часть рассказа о поездке выдалась особенно интересной, с феерическим финалом ;-) Часть 4 - Лёвен и Нерейсе: http://nubo.ru/pavel_egorov/world/flanders4.html (версия для ЖЖ - http://paul-egorov.livejournal.com/88893.html )

Паша: Наконец о гёзе! Часть 5 - Берсел и Брюссель: http://nubo.ru/pavel_egorov/world/flanders5.html (версия для ЖЖ - http://paul-egorov.livejournal.com/89334.html )

Паша: Поездка во Фландрию: Часть 6 - Брюссель: http://nubo.ru/pavel_egorov/world/flanders6.html (версия для ЖЖ - http://paul-egorov.livejournal.com/89389.html )

Паша: Поездка во Фландрию: Часть 7 - Брюссель и перелет в Москву: http://nubo.ru/pavel_egorov/world/flanders7.html (версия для ЖЖ - http://paul-egorov.livejournal.com/89748.html )

Паша: Поездка по тульским минипивоварням - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo71.html

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new424.html - "Ящик пива" посвященный пивным баночкам.

Вольный: Левенброя в октоберфестовской серии три банки (и три соответствующих этикетки на стекле): с пивом, с кренделями и с раками.

Паша: Да, вчера одну уже купил...

Паша: Пара "Ящиков пива": http://nubo.ru/pavel_egorov/new425.html и http://nubo.ru/pavel_egorov/new426.html

Porter: Паша исправь "височный вкус" на "вискарный". А то прям анатомия какая-то.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new427.html - очередной выпуск "Ящика пива". В основном, про так называемый "крафт".

Паша: Фоторепортаж, о новой пивоварне "Триггер" в Москве - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo73.html

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new428.html - очередной выпуск "Ящика пива". Дегустации в "Царь-пиво" и "Биратории".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo74.html - фоторепортаж с 17-ой московской встрече коллекционеров пивной атрибутики.

Провинциал: Паша, Евгений Колесников.

Porter: Паша Александра Ольшанская из "Труэль"

Провинциал: На "Пиво от спонсоров" справа Алексей Шешуков.

Ох-хо-хо...: Рядом с А. Николаевым в 4 ряду - Павел Сорока

Паша: Спасибо, дополнения учтены!

Паша: Кстати, я дублирую все в ЖЖ, там иной формат подачи. Кому удобней, читайте там: http://paul-egorov.livejournal.com/119088.html - начало http://paul-egorov.livejournal.com/119465.html - окончание

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo75.html - презентация пива Faxe-Ария от МПК.

PSV: Ну осталось выловить в продаже

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo75.html - немного о московских барах. Вот второй части обзора. Если не видно, обновите в браузере по клавише F5.

Transaero: PSV пишет: Ну осталось выловить в продаже В Петербурге куплено в сетевом магазине Нетто

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo76.html - 4-й Московский Фестиваль Домашнего Пива.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/book26.html - обзор книг о пиве. От изданий 1865-го года, советского самиздата до новинок 2014-го...

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo77.html - Презентация пива "Александр Покрышкин" от "Victory Art Brew". Москва, "HopHead Craft Beer Pub".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new429.html - "Ящик пива". Завтра, думаю, будет продолжение...

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new430.html - 430-ый...

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo77.html - Дегустация пива на семинаре института VLB для мини-пивоварен. Москва, гостиница "Милан". Во второй части страницы. У кого не видно, обновите страницу нажав F5.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo78.html - Презентация пива от Михаила Ершова в "Сraft rePUBlic".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo78.html - во второй части обзора - Презентация пива "Alchemy" от NoName Brewing в "Сraft rePUBlic" (кто не видит, обновите страницу в браузере нажав F5). Также немного фоток "крафтовых" заведений Москвы.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo79.html - VIII-я Рождественская дегустация портеров и Презентация пива "Lord of the Hops" от Victory Art Brew.

Провинциал: Паша, с фотографиями презентации добряче накосячил. Превьюшка одна - фотка другая, и так много раз. К примеру, это Александр Громов, Денис Корягин и Денис Ковалев. А это Дмитрий Газин. Независимо от того слева он, справа или в центре, не приходилось ранее видеть его таким. А может у меня с компом что-то не так?

Провинциал: Вот эта подпись мне особенно нравится. "Кому отдых, а кому и работа!" Прям горит на работе! И это на следующий день после дегустации портеров, которую Володя из-за травмы вынужден был пропустить.

Паша: Провинциал - спасибо, поправил.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new431.html - 431-ый выпуск "Ящика пива".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo80.html - пиво "Maximum Hoppy" от Михаила Ершова и Дмитрия Спирина.

Карагод: Паша "Большую часть гостей представляли поклонники группы "Тараканы", а также "профессиональные" любители пива ;-)". Профессиональные любители пива - всё больше и больше радует и восхищает! Куда мы катимся? :)

arr: Видно, что у этого пива отнюдь не лысая пробка, в связи с чем возникает вопрос: как она выглядит?

Паша: arr - на пробке - треугольник. Возможно - это пробка от еще не выпущенного "Трехгорного" в бутылке.

Паша: Карагод пишет: Профессиональные любители пива - всё больше и больше радует и восхищает! Куда мы катимся? :) - ни куда не катимся. Посмотри на левую часть этого сообщения, где моя фотография, имя, что написано под именем? И это было написано тут всегда! ;-)

Паша: Большой фоторепортаж о совместных варках пива на пивоварне "Найтберг": http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo81.html

В.В.: Почему здесь новостей в связи с вашей поездкой ? А лишь жалкая ссылка....Хоть пару фото ...

Porter: В.В. В ФБ был онлайн репортаж. Все кто хотел, посмотрел, а кто ОЧЕНЬ хотел, даже поприсутствовал

arr: Паша пишет: на пробке - треугольник. Возможно - это пробка от еще не выпущенного "Трехгорного" в бутылке. Cпасибо. Неужели такая?

Паша: arr - да, такая. Сбоку стрелки (откручивающаяся).

Ох-хо-хо...: Паша в статье о совместных варках пива на пивоварне "Найтберг" написал: Но для "изюминки" пришла идея усилить копченость табачком! Креозотом было бы креативнее. И не перед варкой, а прямо в бокал. Прям как в том анекдоте: "да нам только для запаху, дури у нас своей хватает..."

4min: Ох-хо-хо... пишет: Креозотом было бы креативнее. И не перед варкой, а прямо в бокал. Прям как в том анекдоте: "да нам только для запаху, дури у нас своей хватает..." Прям как в том анекдоте: "не пробовал, но осуждаю..."

Ох-хо-хо...: 4min, ну почему сразу "осуждаю"? сейчас очень даже модно смотреть на самоубийц, и даже в прямом эфире иногда показывают.

4min: Ох-хо-хо... 160 г табака на тонну сусла, настаивалось 4min, самоубийство? Никотина ты там и не найдешь, это скорее понты...

Ох-хо-хо...: 4min Но ведь это только начало, не так ли? Вот я и предлагаю не тянуть кота за хвост, а сразу перейти к вариантам для взрослых. И "копчёности" будет больше, и результат появится быстрее.

4min: Ох-хо-хо... О.К., подумаем...

Паша: Совместная варка пива пивоварнями "Victory Art Brew" и "Mager Brewery". Ивантеевка. 19.01.2015 г. - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo82.html

Паша: Добавил 2 фоторепортажа: Январская встреча ККПА. Москва, "Old Town". 17.01.15 г. и Открытие 4-го магазина сети "Ещё парочку". Москва, Марьино. 18.01.15 г. - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo80.html

Ох-хо-хо...: Паша в последнем анонсированном репортаже пишет: сам Дима "Портер" - великий и ужасный!Государственный переворот? Зюзинского майдана вроде бы не было...

Porter: Ох-хо-хо... пишет: Зюзинского майдана вроде бы не было...

Ох-хо-хо...: Ааа, помню, это где "надо, Федя, надо!" Хорошая история, назидательная...

Паша: Первый в этом году, выпуск "Ящика пива" - http://nubo.ru/pavel_egorov/new432.html

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new433.html - дегустация в КрафтРепаблик израильского "крафта" и прочего.

Паша: Краткий фотоотчет о презентации пива "Кедровый Киборг" от "Одной Тонны" в Крафт реПАБлик - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo83.html

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new434.html - выставка ПродЭкспо'2015 и другое.

korn: Паша Руслан ВЛАДИМИРОВИЧ , а фамилиё у них другое

Synthmachine: Павел, а в какой Пятёрке Тиньков Авторское Эль по такой цене интересной? Что-то не видел его вообще в близлежащих магазинах в пивной линейке .

Паша: Synthmachine - на Бескудниковском бульваре.

Паша: korn - У Руслана фамилиё - Владимиров.

Synthmachine: Паша пишет: на Бескудниковском бульваре. Спасибо. Жаль совсем другая степь :-)

Паша: Synthmachine - для меня тоже... У друга гостил. Рядом в "Лотосе" на 800 лет Москвы, ассортимент вообще отличный. Всевозможный Лакинск, Трехсосенское, Рязанское, Тверское, Владикавказское, не считая последних новинок от больших заводов. Жаль что все больше в ПЭТах, пришлось бы брать литров 20-30, если считать с этикетками которых у меня нет...

Synthmachine: Паша Вечно северянам все самое лучшее достается :-)

экс-Чехов: Synthmachine пишет: в какой Пятёрке Тиньков Авторское Эль по такой цене интересной? В моей "Пятерочке" на Юго-Западе было по 64,99, но уже давно его нет, я, наверное, сам все и скупил))) В "Каруселе" оно было по 87р., но что то и там пропало, а вчера зашёл в "Викторию" там оно 158 р.

Synthmachine: экс-Чехов Вот-вот, я поэтому и удивился такой неслыханно-щедрой цене. В Виктории его никто не берет за такие деньги)) Пусть этот банкиришка сам его пьет за такие деньги))

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new435.html - еще о выставке ПродЭкспо'2015 и о пиве из "Царь-пиво".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new436.html - в том числе о пиве в Тобольске и Тюмени.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo84.html - Варка портера домашними пивоварами на МПК.

Карагод: Паша пишет: Варка портера домашними пивоварами на МПК. Паша, хорошие фотографии. А Портер теперь тоже домашний пивовар? Он же вроде бы раньше был контрактным пивоваром? А вчера сказал, что он вообще "медийная персона"...

Паша: Карагод - а что, солод засыпать в чан умеет, дробину вынимать тоже, фильтр чан весь вымыл. Так что если и не домашний пивовар, то на помощника пивовара зачет сдал ;-)

Porter: Карагод пишет: А Портер теперь тоже домашний пивовар? Он же вроде бы раньше был контрактным пивоваром? А вчера сказал, что он вообще "медийная персона"... А тебе, я смотрю, все не иметься... Ты уже хорошо научился стаканы мыть? А чек в кассе пробивать? Закон о потребителях выучил? Работай над собой, может и желание подковырнуть других исчезнет, и можно будет поговорить не о том, у кого ЭГО больше, а просто порадоваться чужим свершениям. Тогда и твоими радоваться будут.

korn: Porter И где ваши "свершения"? А ведь, приезжал, пиздел чего-то

Porter: korn Если сможешь когда-нибудь вылезти из своих углов, то увидишь, что в мире что-то происходит. А пока можешь попиздить. Не трогает уже.

Карагод: Porter, честно говоря, не понял твоего демарша. Такая бурная реакция на совершенно безобидный вопрос? Странно. Ты же не варил дома пиво, вот я и удивился, что ты назван домашним пивоваром. В чём подковырка? Porter пишет: а просто порадоваться чужим свершениям. А вот про свершения - просто порвало на части! Умеешь красиво формулировать, не отнять. Поверь, Дима, я рад твоим свершениям. Но я всегда оставляю за собой право на собственное мнение, даже если оно кому-то не нравится. Как, впрочем, и ты, насколько я тебя знаю.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo84.html - добавил фотографии с презентации Plumbeer Porter и Ægil Bratapfel Stout в One More Pub. Если не видно, обновите страницу нажав F5.

korn: Porter Просто нехуй чего-то обещать. Не трогает его уже, видишь ли... А Гондурас тебя тоже не беспокоит? И вообще после этих твоих слов ты снова стал говнюком

Porter: korn пишет: Просто нехуй чего-то обещать. а именно? korn пишет: Не трогает его уже, видишь ли... ну не тронь говно, оно и вонять не будет. Аксиома! korn пишет: А Гондурас тебя тоже не беспокоит? нет korn пишет: И вообще после этих твоих слов ты снова стал говнюком ну надеюсь, хоть теперь навсегда.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo85.html - еще 2 фоторепортажа - презентация пива "Hardcore Panda" от Heartly Craft в Craft rePUBlic. И о минипивоварне в Черноголовке.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo86.html - и еще 2 фоторепортажа - презентация пива "Fata Morgana Foreign Stout" в Пилигриме. И конкурс - лучший BITTER домашнего приготовления от МирБир.

Паша: Краткий фоторепортаж о Минской встрече - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo87.html Подробный читаем у меня в ЖЖ - http://paul-egorov.livejournal.com/

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new437.html - Ящик пива №437. Дегустация пива со всего мира в Минске. 28.03.2015 г.

Паша: Фоторепортаж о варка домашнего пшеничного пива на домашней пивоварне "НахБир". Здесь больше фото - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo88.html Здесь больше слов - http://paul-egorov.livejournal.com/139247.html

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new438.html - 438-ой выпуск "Ящика пива".

Паша: Опубликована статья Статья А. Н. Семенова: "Тверская Бавария" и её владелец. Мифы и факты. - http://nubo.ru/pavel_egorov/books/tver_bavaria.html Также доступны 2 номера журнала ККПА "Колпиватр" за 2013 год в формате pdf - http://nubo.ru/pavel_egorov/club/jurnal.html#16

Паша: Фоторепортажи: Слепая дегустация пива в ресторане "В Темноте" и 5-й Московский Фестиваль Домашнего Пива. 18-19.04.15 г. http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo88.html - во 2-ой и 3-ей части обзора. Если не видно, обновите страницу по F5.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo89.html - еще фоторепортаж - о пиве "Будвар Премьер Селект" в Чешской пивнице.

Паша: Совместная варка пива организованная компанией Пивоварня.ру - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo89.html (во 2-ой части обзора).

Паша: Фоторепортажи о совместных варках пива Союзом Южно-Московских пивоваров на Чертановской домашней пивоварне и пивоварне ресторана Глостер - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo90.html

arr: Опечатка вкралась: "Миши Веневцев". Это подпись к четвёртой фотографии.

Паша: Поправил.

Паша: Кому интересно, в раздел стандартов добавил 4 ОСТа 20-х-30-х годов на ячмень и солод пивоваренный. Качество плохое, снимал телефоном, но читаемое. http://nubo.ru/texts/gost.html

Паша: Фоторепортаж об акции "ночь в музее" на пивзаводе Очаково - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo91.html

Ох-хо-хо...: А я пошёл на повышение: стал членом уважаемой администрации форума: Администрация Отправлено: Сегодня 20:24. Заголовок: Команда borda.ru приступила к модернизации сервиса - новое! Уважаемая администрация форума! Приглашаем посещать тему Новости сервиса 2015. А так же участвовать в обсуждении модернизации сервиса Borda.ru. Получил это послание через ЛС! Кому не лень - можете меня поздравить.

PSV: Ох-хо-хо... Мне даже дважды пришло Ну и всем остальным тоже..

Ох-хо-хо...: PSV пишет: и всем остальным тоже.. Ну, я так не играю...



полная версия страницы