Форум » » Новости сайта. » Ответить

Новости сайта.

Паша: Первый "Ящик пива" в этом году - http://nubo.ru/pavel_egorov/new385.html

Ответов - 255, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Porter: Паша Это всех, влючая весь мир, лимонады и квасы? Или только Россия?

Паша: Только пивные, стран бывшего СССР...

PSV: Паша Здесь по местному радио идет реклама о каком то члене на ТВ. Типа работу предлагают


Паша: Очередной "Ящик пива" - http://nubo.ru/pavel_egorov/new393.html

Валера: Экспериментатор Очаково для Москвы. Белый квас В Липецке, Воронеже производится несколько лет. И муку используют там правильную: ржаную, а не пшеничную.

PSV: Валера Истину глаголишь, сын мой

Паша: Валера пишет: Экспериментатор Очаково для Москвы. Белый квас В Липецке, Воронеже производится несколько лет. - скорее для России. Я уж насколько квасом интересуюсь, а про то что в Москве есть "белый" от Липецка только слышал, но не видел...

Porter: Паша ну радует позитив, хмелек уже появляться почаще стал. Отпуск дает тебе положительные эмоции. Давно надо было отдыхать.

aam_art: Паша пишет: а про то что в Москве есть "белый" от Липецка только слышал, но не видел... На рынках выходного дня посмотри, там обычно продают, уже... ну лет 5 или около того.

Паша: aam_art - на рынках выходного дня у Праги одно г.но продают... Бывает еще у метро ул. ак. Янгеля - там одна Белоруссия...

Паша: aam_art - заглянул сегодня на рынок у Праги - и о чудо! два сорта липецкого белого кваса. Кстати осадка в них сантиметров на 10, его надо взбалтывать перед употреблением?

aam_art: Паша После взбалтывания открывать крайне осторожно . Или уже?

Паша: aam_art - нет еще. Тогда открою, спущу газ, закрою, взболтаю и опять открою ;-) (научен своим перегазированным домашним пивком).

Паша: 394-ый выпуск !Ящика пива" - http://nubo.ru/pavel_egorov/new394.html

Вольный: "Индустриальный эль" - в качестве ингредиентов использовались только "жупелы" - пивной порошок (сухой солодовый экстракт), мальтозная патока, хмелевой экстракт (углекислотой). И получилось похожим на индустриальное пиво, что-то типа "Олд Бобби эль", только плотнее. Патока сделала "тело" более невесомым, вкус менее плотным, хмелевой экстракт дает ощущение хмеля, но с неким химическим привкусом. Сладенько. В целом не так уж плохо и интересный опыт по использованию солодо- и хмеле-заменителей. А спирт почему не добавил? Тогда бы было точь-в-точь ОБэ.

Паша: Вольный - ты все еще считаешь что в пивгигантовское пиво добавляют спирт? Тогда все наши труды прошли напрасно, как был бездарем, так и помрешь...

Вольный: Паша - этот абзац можно легко прочитать, что индустриальное пиво-де только из порошка и прочих заменитетелей делают. Про спирт ничего не сказано, так что каждый может думать в меру своей испорченности.

Паша: Вольный - пиво из порошка сделать можно (вообще-то молотый солод тоже выглядит как порошок), а вот из спирта нельзя...

Вольный: это софистический вопрос. останется ли пиво пивом, если в литр его добавить: сто грамм водки (сорокапроцентного раствора спирта)? сто грамм воды? гранулу хмеля? щепотку аптечных пивных дрожжей? каплю жидкого дыма? ложку вишневого сиропа? ложку меда? столовую ложку тертой клубники? варенье из крыжовника? кусочек свиного навоза?

Паша: Вольный - ответ очевиден и прописан в техническом регламенте - можно добавить все (даже навоз, если он стерилен), но кроме спирта. И все это останется пивом (или пивным напитком).

Porter: Чёйта "Парфюмер" Зюськинда вспомнил...

Паша: Фотографии новых московских пивоварен-ресторанов - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo62.html Хотя все это уже публиковалось в Фейсбуке, да и здесь.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new395.html - очередной "Ящик пива" - без "пивгигантов", только мини и регионалы...

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new396.html - и еще "Ящик пива".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new397.html - очередной "Ящик пива".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new398.html - про пиво Украины и Орла.

Паша: В догоночку - http://nubo.ru/pavel_egorov/new399.html - 399-ый выпуск "Ящика пива".

Паша: Фоторепортаж о варке пива на Малоярославецкой ПК - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo63.html В ЖЖ с полноразмерными фотографиями - http://paul-egorov.livejournal.com/58202.html

Паша: 400-ый выпуск "Ящика пива" - http://nubo.ru/pavel_egorov/new400.html

proyzvol: Паш, если внимательно почитать этикетку Львивске светлое, это Питер-Балтика. вдруг не узрел.

Паша: proyzvol - и где там написано что производитель Балтика? Что импортер - написано.

proyzvol: сори, ошибся. не Питер, Ярославль. но все-таки Балтика 8)

Паша: На моей этикетке только три производителя и Ярославля нет (лень пересканировать, но и здесь видно, что только три буковки - http://nubo.ru/pavel_egorov/old_ussr/slv0126.jpg ) Но буду теперь обращать внимание, на ярославское львовское ;-)

DT: 400? 400! даёшь 500!

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/history/znak5.html - Значки пивоваренных заводов от Андрея Шумского. (в pdf-формате).

Паша: 401-ый выпуск "Ящика пива" - http://nubo.ru/pavel_egorov/new401.html - "Золотая осень" и другое...

Паша: Фоторепортажи: Пивоварня Велка Морава. XVI-я Московская встреча ККПА. - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo64.html

Валера: Странно, но до сих пор не поднят вопрос куда класть этикетки нового завода?

Паша: Их пока нет. Те этикетки что видел, со старым адресом ;-)

Президент: Валера пишет: Странно, но до сих пор не поднят вопрос куда класть этикетки нового завода? Паша пишет: Их пока нет. Те этикетки что видел, со старым адресом Смайлики видел, но зачем же керосин (он более вонючий!) лить в открытый огонь?!? Завод просто переехал!!! Но он тот же! (Это не для Валеры и не для Паши )



полная версия страницы