Форум » » "Глостер" в Бутово, Москва » Ответить

"Глостер" в Бутово, Москва

sinius: Знакомые подкинули ссылку на бар "Глостер" в Южном Бутово. Вроде как раб в английском стиле, при этом, на сайте пишут о том, что прямо в баре есть своя пивоварня. Подтверждение этому только вот это фото с чем-то, похожим на танки дображивания. Английский бар со своей пивоварней - это что-то новое. Может, кто-то из читающих уже там был? Что за пиво там, по вкусу? Действительно ли варят на месте? Оно понятно, можно позвонить по опубликованным телефонам, и даже услышать в трубке рассказ про самое живое и нефильтрованное из всех. Но если ехать на другой край города - хотелось бы знать, ради чего. :-)

Ответов - 51, стр: 1 2 All

Porter: sinius пишет: Вроде как раб в английском стиле, смешно

Porter: похоже, действительно цкт вроде просматривается

korn: смешно другое: паб в английском стиле с классической НИЗОВОЙ технологией


Валера: Ять, хватит трандить. Портер, ближе всех живёшь, сгонял бы.

Porter: Паша ближе

Демакин: Porter пишет: Паша ближе Он на даче живёт как и я.

Drlektor: sinius пишет: Вроде как раб в английском стиле Мюнхентеперь столица Британии, а Пиво "лопата"-ведущий бренд

sinius: Porter, да, "раб" - отлично получилось. :-) korn, чего с них возьмёшь - дикари-с. :-) С другой стороны, лагеры на Туманном Альбионе очень даже варят и пьют. Drlektor, там, судя по меню, никаких мюнхенских сортов нету, есть только то, что там и сварено. Сам выберусь туда на разведку 17-18 августа, раньше не смогу. Если кто-то побывает раньше, отпишитесь, пожалуйста.

Porter: Валера пишет: Портер, ближе всех живёшь, сгонял бы. таки, есть люди в русских селениях. Дирекция меня спас. Съездил. Пишет, что таки, БРЮПАБ!!! Gloster - это брюпаб! нефильтрат лагер светлое, темный янтарь, черное свое стекло, самоклейки цветные на пэт. Южное Бутово, Адм. Ушакова 12

sinius: Осталось только узнать, как пиво на вкус, стоит ли оно дороги в Бутово. :-)

Porter: Ну кто-то не за пивом туда поедет... ну или за пивом ТОЖЕ.

Пивной сёрфер: sinius пишет: стоит ли оно дороги в Бутово Насколько помню отзывы уважаемых однофорумчан, из последних брюпабов столицы только "Стражек" был принят более-менее тепло. Остальные не порадовали как раз соотношением стоимость/вкусность. Хотя располагаются не в пример удобнее Бутова

niksicko: Пивной сёрфер пишет: только "Стражек" был принят более-менее тепло. A "1516"? Варят отличные эль и стаут. Кухня замечательная. Цены немного высокие, но они как раз и компенсируются вкусностью и пивным разнообразием.

Валера: На Шаболовке светлое -замечательный пилзнер

Паша: Вернусь с дачи, съезжу обязательно.

дирекция: да я не специально туда поехал, а по дороге в Курск. мне понравилось светлое и янтарное. хозяин, оказывается, тот самый человек, что арендовал на Тульской, после Джондо (Батлер).

дирекция: и да, при мне варка была

Паша: Завтра, после обеда, никто не желает присоединиться?

sinius: Смотрю, Саша только вернулся с Балкан - уже присоединился! Наблюдаем репортаж через фейсбучек. :-)

Паша: Кстати, пивоварня открылась весной этого года, так что в этом году в Москве открылось уже 5 пивоварен! Оборудование китайское на 500 литров. Продают в баре и в близьлежащих разливайках, планируют открыть и собственные магазины разливного пива. Раньше хозяин действительно имел отношение к Щербинской пивоварне и бару Батлер. По его словам пивоварня в Щербинке закрылась, а в баре на Тульской льют ковровский Стародуб (о чем было подозрение при посещении этого заведения). Пиво: светлое - минипивоваренный стандарт, янтарное - ближе к темному, темное - суховатое, кисловатое, жженое, карамельное в стиле стаута.

aam_art: 18 магазинов в Бутово продают, в планах свои магазины. Если хорошо пойдёт, то и новые мини будут в Москве. Харьковское оборудование стоит сейчас тут, для Харькова новое курят в августе :) Гостиприимно!

Porter: один пишет китайское, второй харьковское, кто-то курит... а были ведь вместе... чем вас там напоили?

sinius: Porter пишет: чем вас там напоили? Судя по всему - пиво хорошее, надо ехать. :-)

aam_art: Оборудование китайское. Могло стоять в Харькове. Всем ехать!

Павло: Такое?

Карагод: sinius пишет: Судя по всему - пиво хорошее, надо ехать. :-) Судя по этому - Паша пишет: Пиво: светлое - минипивоваренный стандарт, янтарное - ближе к темному, темное - суховатое, кисловатое, жженое, карамельное в стиле стаута. - ехать смысла нет. :)

aam_art: Сложно всё у вас, да и холодно!!! Завтра 1516 потом УРАЛ!!!

gulik: aam_art пишет: Могло стоять в Харькове. А подробности есть?

aam_art: gulik пишет: А подробности есть? Да. Были проблемы, в августе поедут за новым в Китай, скоро в Харькове будет! Ищут помещение. А в Москве о оборудование, которое уже могло стоять в Харькове.

aam_art:

Карагод: aam_art пишет: Завтра 1516 На всякий случай поинтересуюсь: в какое время собираешься туда? Может, у меня тоже получится выбраться?

Паша: Карагод - к 2-м на Пролетарке.

Plus: Паша, в 1516 лагеры созрели?

Паша: Plus - да, их и еду пробовать.

дирекция: мы с малым тоже зайдем кока-кола добродила?

sinius: Как и планировали, посетили 17 августа. Сам по себе локал неплохой, маленький, уютный. Сортиры чистые. Играла музыка - то Битлы, то Дип Пёрпл. Судя по мощнейшему запаху, как раз во время нашего посещения происходила варка пива. Из их пива, понравилось тёмное, красное понравилось не всем, светлое не понравилось никому (почти безвкусное). Один из наших заказал Леффе Тёмное, принесли кислое, по первой же просьбе заменили кегу и налили заново. Жил бы в Бутово, ходил бы на тёмное, наверное. Если вокруг конкурентов нет, то место будет себя чувствовать очень хорошо. :-)

Валера: Сегодня я доехал. Заведение понравилось. Обслуживание на хорошем уровне. Информированы. Светлое лёгкое, освежающее, солодовое, без хмеля. Янтарное показалось с посторонкой. Тёмное- практически чёрное, карамель плюс кислинка от жжёного солода. Похоже на тёмное от Стражека. Этикетками оделили. Посуда 0,3 - 200р, 0,5 -300р. разработан дизайн декелей, как только появятся излишки в обороте - напечатают.

aam_art: Не помню упоминалось ли, сейчас не удобно посмотреть, им для оформления декели нужны, а так же интересные бутылки и кружки.

Валера: Да, точно, от декелей не откажутся.

Павло: Ехать далеко...

Карагод: aam_art пишет: им для оформления декели нужны, а так же интересные бутылки и кружки. Ну, так пусть купят. :-) У нас недорого, не по триста за 0,5. :-) :-) :-)

korn: Карагод

aam_art: Справедливости ради, мне подарили, а я им всего лишь одну бутылочку, как раз у меня оказавшуюся. Я из назговора понял, что подарили не мне одному. Хозяева гостиприимны . Бутылка у меня нашлаль после подарка :) А 300 за 0,3 - стандартная цена отсечения, тех кому не особо и надо :) Видел я и 800 и 1.000 и 1.600 .

sinius: Соратники, поможем бару Глостер, что расположен в Бутово, сварить вменяемое пиво! Представитель бара, Руслан, не смог зарегистрироваться у нас на форуме. По его просьбе - публикую текст: ======= Друзья, Бар Глостер ищет опытного пивовара для сотрудничества. Сейчас мы варим 4 сорта лагеров. Есть большое желание сварить какой-нибудь эль. Пивоварам, заинтересованным в данном предложении просьба откликнуться. email для связи: glosterbar@gmail.com Руслан. ======= От себя могу добавить: - После разведки бара прошлым летом мы очень сильно посоветовали хозяевам сварить если не крафтовый, то хотя бы какой-нибудь собственный эль. - Через какое-то время Руслан попросил у меня дать список имён домашних пивоваров, которые могли бы провести варку на мощностях Глостера. Своими силами ничего нелагерного сварить у парней не получалось (с их слов - результаты нескольких проб пришлось вылить). - Среди предоставленных имён выбор пал на Женю Толстова. Переговоры о варке практически успешно завершились. Но именно в тот момент Victory Art начал монтировать свою пивоварню в Ивантеевке, и варить на чужих мощностях им стало неинтересно. - Вторую попытку Глостер сделал, обратившись к Жене Рощину. Была тестовая варка (вроде даже не одна). Были договорённости о финальных варках. Была даже заказана атрибутика под "английский эль"! Но и Женя Рощин сначала занялся проектами с LaBEERent-ом, а потом и поимел собственную пивоварню Триггер, и теперь ему мощности Глостера тоже неинтересны. С третьей попытки хочется уже преломить ситуацию, и найти Глостеру пивовара, пусть не постоянного, но который на их мощностях сварит ВЕЩЬ! Кому можно предложить связаться с Глостером? Паша, нет желания попробовать использовать большие мощности для твоих рецептов? Я уже посоветовал Руслану посетить фестиваль 8 ноября - там домашних пивоваров будет пруд пруди, пусть знакомится с ними и пробует результаты их труда. :-) Подскажите, пожалуйста, к кому ещё можно советовать обратиться парням из Глостера за пивоварским опытом?

Любительница Тёмного: Саша Голубков, у его Бибер Брау всегда было очень достойное, разнообразное, качественное и вкусное пиво. В Питере недавно варил пиво - эль Чертополох на Найтберге с Леной. Про подобные его варки в Москве не в курсе.

Павло: Я как-то писал про итальянского пивовара, который варит пиво по контракту на наскольких пивоварнях северной Италии. В разговоре он высказывал желание попробовать силы в России. Его телефон у меня есть.

sinius: Павло, а по-русски этот итальянец говорит? :-) Есть ли у него профиль в соцсетях? Любительница Тёмного, спасибо! C Сашей и Натальей я знаком, напишу им в FB.

Павло: sinius по русски нет, по английски великолепно.... он говорил, что на FB имеет страничку, но я его там не нашел

sinius: Павло, в любом случе - спасибо за отклик! Если на найдём Глостеру соотечественников, будем звонить в Италию, я подойду за номером телефона. :-)

Wulf: Любительница Тёмного пишет: Совершенно несъедобный получился эль Чертополох. Был вылит в раковину без возражения.

shalbarov: Друзья, Бар Глостер ищет опытного пивовара для сотрудничества. Сейчас мы варим 4 сорта лагеров. Есть большое желание сварить какой-нибудь эль. Пивоварам, заинтересованным в данном предложении просьба откликнуться. email для связи: glosterbar@gmail.com Руслан.



полная версия страницы