Форум » » "Глостер" в Бутово, Москва » Ответить

"Глостер" в Бутово, Москва

sinius: Знакомые подкинули ссылку на бар "Глостер" в Южном Бутово. Вроде как раб в английском стиле, при этом, на сайте пишут о том, что прямо в баре есть своя пивоварня. Подтверждение этому только вот это фото с чем-то, похожим на танки дображивания. Английский бар со своей пивоварней - это что-то новое. Может, кто-то из читающих уже там был? Что за пиво там, по вкусу? Действительно ли варят на месте? Оно понятно, можно позвонить по опубликованным телефонам, и даже услышать в трубке рассказ про самое живое и нефильтрованное из всех. Но если ехать на другой край города - хотелось бы знать, ради чего. :-)

Ответов - 51, стр: 1 2 All

Карагод: aam_art пишет: им для оформления декели нужны, а так же интересные бутылки и кружки. Ну, так пусть купят. :-) У нас недорого, не по триста за 0,5. :-) :-) :-)

korn: Карагод

aam_art: Справедливости ради, мне подарили, а я им всего лишь одну бутылочку, как раз у меня оказавшуюся. Я из назговора понял, что подарили не мне одному. Хозяева гостиприимны . Бутылка у меня нашлаль после подарка :) А 300 за 0,3 - стандартная цена отсечения, тех кому не особо и надо :) Видел я и 800 и 1.000 и 1.600 .


sinius: Соратники, поможем бару Глостер, что расположен в Бутово, сварить вменяемое пиво! Представитель бара, Руслан, не смог зарегистрироваться у нас на форуме. По его просьбе - публикую текст: ======= Друзья, Бар Глостер ищет опытного пивовара для сотрудничества. Сейчас мы варим 4 сорта лагеров. Есть большое желание сварить какой-нибудь эль. Пивоварам, заинтересованным в данном предложении просьба откликнуться. email для связи: glosterbar@gmail.com Руслан. ======= От себя могу добавить: - После разведки бара прошлым летом мы очень сильно посоветовали хозяевам сварить если не крафтовый, то хотя бы какой-нибудь собственный эль. - Через какое-то время Руслан попросил у меня дать список имён домашних пивоваров, которые могли бы провести варку на мощностях Глостера. Своими силами ничего нелагерного сварить у парней не получалось (с их слов - результаты нескольких проб пришлось вылить). - Среди предоставленных имён выбор пал на Женю Толстова. Переговоры о варке практически успешно завершились. Но именно в тот момент Victory Art начал монтировать свою пивоварню в Ивантеевке, и варить на чужих мощностях им стало неинтересно. - Вторую попытку Глостер сделал, обратившись к Жене Рощину. Была тестовая варка (вроде даже не одна). Были договорённости о финальных варках. Была даже заказана атрибутика под "английский эль"! Но и Женя Рощин сначала занялся проектами с LaBEERent-ом, а потом и поимел собственную пивоварню Триггер, и теперь ему мощности Глостера тоже неинтересны. С третьей попытки хочется уже преломить ситуацию, и найти Глостеру пивовара, пусть не постоянного, но который на их мощностях сварит ВЕЩЬ! Кому можно предложить связаться с Глостером? Паша, нет желания попробовать использовать большие мощности для твоих рецептов? Я уже посоветовал Руслану посетить фестиваль 8 ноября - там домашних пивоваров будет пруд пруди, пусть знакомится с ними и пробует результаты их труда. :-) Подскажите, пожалуйста, к кому ещё можно советовать обратиться парням из Глостера за пивоварским опытом?

Любительница Тёмного: Саша Голубков, у его Бибер Брау всегда было очень достойное, разнообразное, качественное и вкусное пиво. В Питере недавно варил пиво - эль Чертополох на Найтберге с Леной. Про подобные его варки в Москве не в курсе.

Павло: Я как-то писал про итальянского пивовара, который варит пиво по контракту на наскольких пивоварнях северной Италии. В разговоре он высказывал желание попробовать силы в России. Его телефон у меня есть.

sinius: Павло, а по-русски этот итальянец говорит? :-) Есть ли у него профиль в соцсетях? Любительница Тёмного, спасибо! C Сашей и Натальей я знаком, напишу им в FB.

Павло: sinius по русски нет, по английски великолепно.... он говорил, что на FB имеет страничку, но я его там не нашел

sinius: Павло, в любом случе - спасибо за отклик! Если на найдём Глостеру соотечественников, будем звонить в Италию, я подойду за номером телефона. :-)

Wulf: Любительница Тёмного пишет: Совершенно несъедобный получился эль Чертополох. Был вылит в раковину без возражения.

shalbarov: Друзья, Бар Глостер ищет опытного пивовара для сотрудничества. Сейчас мы варим 4 сорта лагеров. Есть большое желание сварить какой-нибудь эль. Пивоварам, заинтересованным в данном предложении просьба откликнуться. email для связи: glosterbar@gmail.com Руслан.



полная версия страницы