Форум » » Всё про КВАС » Ответить
Всё про КВАС
Porter: В предверии теплого времени в этой теме всё про КВАС, без инсинуаций.
Ответов - 66, стр:
1 2 All
Porter: Рецепты для ФросиFressy
UralBeer: Отмечая высокую популярность русского кваса в народе и на данном пивном форуме, предлагаю максимально отразить здесь тему кваса в виде произведений искусства, фото, коллажей, каррикатур и т.п.
UralBeer:
Maxim:
Maxim:
Porter: более 40 рецептов приготовления кваса http://kvasovar.com/kvas.html
Porter:
Sharky Dodson:
Maxim: Ну коли уж объединили темы - меняйте и название. Мои посты к 2012 году имеют вялое отношение
niksicko:
beerlabels: Porter пишет: более 40 рецептов приготовления кваса А рецепт Квасу № 1? В Сущёв улица Палиха дом Федоровых в Квасное заведение Господина Говоровскаго здесь (то бишь, в Москве) Покорнейше прошу прислать 3 ведра Квасу № 1 в Магазин Генералова Тверская угол Газетнаго Переулка дом бывший Голяшкина Марта 12/83 года Карцев
Провинциал: Юрмала. 2010 год.
murkalus:
zygi13:
beerlabels: Maxim Хуитэ квас = Who it a kvas ?
Maxim: beerlabels пишет: Maxim Хуитэ квас = Who it a kvas ? Это 5!
aam_art: Вильнюс 2011
UralBeer:
Вячеслав:
Ох-хо-хо...: 1885 г.:
beerlabels: Ох-хо-хо... Квас - убийца пива!
UralBeer: Ох-хо-хо... пишет: 1885 г. Вон когда ещё с Хлебным краем мухлевали...
Maxim: чё, всё? кина не будет, квас закончился?
beerlabels: В Киеве запретили уличную продажу кваса из бочек. Киевская мэрия приняла такое решение, прокомментировав это так: "Эта торговля уже устарела и не отвечает санитарным нормам".
Andriy: Свежая, однако, новость... Всего 1 год прошло как... Теперь продают так:
beerlabels: Andriy пишет: Свежая, однако, новость... Всего 1 год прошло как...Уже 2 года прошло!
Johnny: По поводу санитарных норм в Москве тоже регулярно поднимают вопрос. Мол, бочки никто никогда не моет, отчего заводится в них зараза всякая. Думаете стоит верить? На мозги-то капает, покупаешь так летом холодного квасу, а задним умом вспоминаешь о паразитах в бочках живущих
Porter: Johnny В Москве запрещено мыть бочки из под кваса, и там специально разводят всякую заразу: кишечные палочки, ленточных червей, кишечные бактерии. Никогда не верь, если говорят обратное, и НИКОГДА не покупай холодного квасу, пей только тёплый, а задний свой ум направь на какой- нибудь другой форум.
ORM: И что? Никто даже про молочно-кислое брожение не вспомнит?
Porter: ORM пишет: И что? Никто даже про молочно-кислое брожение не вспомнит? а надо? апологеты этой темы в "скрытых" сидят.
ORM: Да, как-то странно это... Такая тема зря пропадает :-)
Валера: ORM пишет: Такая тема зря пропадает Поддержу и задам 2 вопроса. Можно ли назвать "Хлебный край" квасом? Почему "Хлебный край" пахнет Н2S?
ORM: Всё просто - потому что нет молочно-кислого брожения. Именно по причине его отсутствия и мерещится сероводород :-)
Penza Beer: Ну раз такое затишье в этой теме, немного разбавлю: Количество медалей резко возросло, по сравнению с этикеткой прошлого года! А теперь пуляйте в меня апельсинами
snegir: Porter пишет: задний свой ум направь на какой- нибудь другой форум Дим, что ж ты такой не толерантный. не политкорректный такой))) Человек может что нить новое узнать хочет, в Зюзино поселиться, с тобой каждое утро ручкаться, а ты блин гнобишь его... (кстати. завязывай про Зюзино, реально уже оскомину набило)
Гек: В Пятёрочке, Хлебный край 1,5 литра на рубль дороже Николы 2 литра. Может брожение без молочнокислого стоит дороже?
Porter: snegir пишет: кстати. завязывай про Зюзино, реально уже оскомину набилоновопасит и вам поможет
Валера: ORM пишет: Именно по причине его отсутствия и мерещится сероводород Я не смотрю на мир глазами Сенкевича, я доверяю своему обонянию.
Porter: Валера пишет: я доверяю своему обонянию.это 5!!!
snegir: Porter пишет: новопасит Дим, с двумя С пишется...Чего ты злобишься, договорился бы тогда уж с Пашей переименовать сайт в zuzinobeer. Бываю я в том Зюзино, что там такого волшебного??? В Ховрино не хуже...
полная версия страницы