Форум » » Всё про КВАС » Ответить

Всё про КВАС

Porter: В предверии теплого времени в этой теме всё про КВАС, без инсинуаций.

Ответов - 66, стр: 1 2 All

Porter: Рецепты для ФросиFressy

UralBeer: Отмечая высокую популярность русского кваса в народе и на данном пивном форуме, предлагаю максимально отразить здесь тему кваса в виде произведений искусства, фото, коллажей, каррикатур и т.п.

UralBeer:


Maxim:

Maxim:

Porter: более 40 рецептов приготовления кваса http://kvasovar.com/kvas.html

Porter:

Sharky Dodson:

Maxim: Ну коли уж объединили темы - меняйте и название. Мои посты к 2012 году имеют вялое отношение

niksicko:

beerlabels: Porter пишет: более 40 рецептов приготовления кваса А рецепт Квасу № 1? В Сущёв улица Палиха дом Федоровых в Квасное заведение Господина Говоровскаго здесь (то бишь, в Москве) Покорнейше прошу прислать 3 ведра Квасу № 1 в Магазин Генералова Тверская угол Газетнаго Переулка дом бывший Голяшкина Марта 12/83 года Карцев

Провинциал: Юрмала. 2010 год.

murkalus:

zygi13:

beerlabels: Maxim Хуитэ квас = Who it a kvas ?

Maxim: beerlabels пишет: Maxim Хуитэ квас = Who it a kvas ? Это 5!

aam_art: Вильнюс 2011

UralBeer:

Вячеслав:

Ох-хо-хо...: 1885 г.:

beerlabels: Ох-хо-хо... Квас - убийца пива!

UralBeer: Ох-хо-хо... пишет: 1885 г. Вон когда ещё с Хлебным краем мухлевали...

Maxim: чё, всё? кина не будет, квас закончился?

beerlabels: В Киеве запретили уличную продажу кваса из бочек. Киевская мэрия приняла такое решение, прокомментировав это так: "Эта торговля уже устарела и не отвечает санитарным нормам".

Andriy: Свежая, однако, новость... Всего 1 год прошло как... Теперь продают так:

beerlabels: Andriy пишет: Свежая, однако, новость... Всего 1 год прошло как...Уже 2 года прошло!

Johnny: По поводу санитарных норм в Москве тоже регулярно поднимают вопрос. Мол, бочки никто никогда не моет, отчего заводится в них зараза всякая. Думаете стоит верить? На мозги-то капает, покупаешь так летом холодного квасу, а задним умом вспоминаешь о паразитах в бочках живущих

Porter: Johnny В Москве запрещено мыть бочки из под кваса, и там специально разводят всякую заразу: кишечные палочки, ленточных червей, кишечные бактерии. Никогда не верь, если говорят обратное, и НИКОГДА не покупай холодного квасу, пей только тёплый, а задний свой ум направь на какой- нибудь другой форум.

ORM: И что? Никто даже про молочно-кислое брожение не вспомнит?

Porter: ORM пишет: И что? Никто даже про молочно-кислое брожение не вспомнит? а надо? апологеты этой темы в "скрытых" сидят.

ORM: Да, как-то странно это... Такая тема зря пропадает :-)

Валера: ORM пишет: Такая тема зря пропадает Поддержу и задам 2 вопроса. Можно ли назвать "Хлебный край" квасом? Почему "Хлебный край" пахнет Н2S?

ORM: Всё просто - потому что нет молочно-кислого брожения. Именно по причине его отсутствия и мерещится сероводород :-)

Penza Beer: Ну раз такое затишье в этой теме, немного разбавлю: Количество медалей резко возросло, по сравнению с этикеткой прошлого года! А теперь пуляйте в меня апельсинами

snegir: Porter пишет: задний свой ум направь на какой- нибудь другой форум Дим, что ж ты такой не толерантный. не политкорректный такой))) Человек может что нить новое узнать хочет, в Зюзино поселиться, с тобой каждое утро ручкаться, а ты блин гнобишь его... (кстати. завязывай про Зюзино, реально уже оскомину набило)

Гек: В Пятёрочке, Хлебный край 1,5 литра на рубль дороже Николы 2 литра. Может брожение без молочнокислого стоит дороже?

Porter: snegir пишет: кстати. завязывай про Зюзино, реально уже оскомину набилоновопасит и вам поможет

Валера: ORM пишет: Именно по причине его отсутствия и мерещится сероводород Я не смотрю на мир глазами Сенкевича, я доверяю своему обонянию.

Porter: Валера пишет: я доверяю своему обонянию.это 5!!!

snegir: Porter пишет: новопасит Дим, с двумя С пишется...Чего ты злобишься, договорился бы тогда уж с Пашей переименовать сайт в zuzinobeer. Бываю я в том Зюзино, что там такого волшебного??? В Ховрино не хуже...



полная версия страницы