Форум » » Украинцам!!! и не только » Ответить
Украинцам!!! и не только
Porter: Т.к. едем в Запорожье на машине будем одну ночь в Харькове. Прошу вас подсказать, какие пивоварни посетить в обязательном порядке, а какие можно проигнорировать. Желательно с адресами и явками, в первую очередь интересуют этикетки и пивные вкусности. также вопрос к недавно посетившим Орел, куда там податься. Это к дементорам, они вроде последние, кто там утюжил. Заранее всем спасибо ЗЫ. По прежнему ищутся попутчики http://pivo.borda.ru/?1-0-0-00011941-000-0-0-1378119043
Amazar: Мое мнение: хочет Украина ассоциироваться в Европу - и флаг в руки! Нечего за братьев - соседей переживать, пусть сами решают с кем лучше. А то у них всегда и во всех бедах Россия виновата. Поживут лет пять и если всё будет хорошо - ну и слава Богу, а если нет - нас больше ценить будут. ИМХО.
Миха: gulik пишет: А ты пересеки границу с Польшей, посмотри на домики, дороги, зарплаты, пенсии, цены. А потом проделай то же самое на границе с Россией Andriy пишет: ЕС - инструмент, с помощью которого, ВОЗМОЖНО, удастся победить коррупцию, которая сейчас главный враг Украины. Вот и всех делов. Тёмные вы оба. Не в ЕСе дело, ГЛАВНОЕ - КАТОЛИЦИЗМ! Украинцам надо католиками стать и сразу коррупция исчезнет и домики с дорогами появятся. Ну а если и это не поможет, то у меня ещё для вас масса рецептов есть, можно, например, попробовать поменять местами полосы на флаге или расположить их вертикально. ЗЫ. Это я шутю, решать и жить вам, конечно.
Паша: Переяславское - светлое 16%-ное пиво с оригинальным вкусом и ароматом, обуславливаемыми солодом, хмелем и медом. Данный сорт пива предложен пивоварами Киевского пивоваренного завода № 2 в ознаменование 300-летия воссоединения Украины с Россией. Данный сорт пива готовят из светлого солода (66%), рисовой сечки (17,5%) и натурального меда (16,5%). Для охмеления сусла расходуют 50 г. хмеля 1-го сорта на 1 дал пива задаваемого в 3 приема. Сбраживают 9 суток, дображивают 60 до степени сбраживания 53% и содержания алкоголя 4,5%. Забавно, но я сейчас варю пиво по мотивам Переяславского! Солод - венский, карамельный, жженый - всего 800 гр., мёд - 1000 гр., каштаны печеные очищенные (не с Крещатика правда, а съедобные) - 250 гр. Хмель Магнум и скорее всего Арамис положу, француского...
beerlabels: Паша -
Porter: Паша тонко, очень тонко
gulik: Миха пишет: Тёмные вы оба. Не в ЕСе дело, ГЛАВНОЕ - КАТОЛИЦИЗМ! Украинцам надо католиками стать и сразу коррупция исчезнет и домики с дорогами появятся. Сам ты дремучий - Западная Украина давно католицизм исповедует Но логика есть - православная Греция в опе, Болгария и Румыния также в опе, а Сербия даже не там
Валера: gulik пишет: Западная Украина давно католицизм исповедует Там он в основном тоже не совсем католицизм
Amazar: Паша Оно, конечно, в пиве всё идеально уживается. А в жизни либо название, либо солод и хмель.
aam_art:
Павло: Док, это что, концерт Стаса Михайлова?
Porter: Павло пишет: Док, это что, концерт Стаса Михайлова? Русланы Писеньки
aam_art: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=662581620430049&set=pcb.662581960430015&type=1
gulik: Павло пишет: Док, это что, концерт Стаса Михайлова? Это у вас Михайлов стадионы собирает, а у нас свои концерты
Porter: gulik пишет: Это у вас Михайлов стадионы собирает, а у нас свои концерты ну так! КТО ВЫ, а кто мы...
aam_art: http://youtu.be/0KDw8BBdqTw
Porter: aam_art Это для Валеры. Пусть помнит.
Andriy: Павло пишет: Док, это что, концерт Стаса Михайлова? Как по мне, то это скорее Новый Год. Палатка Черниговского посредине, ни одного флага. К последним дням эта фотка не относится.
Валера: Porter Я всё помню.
Павло: Andriy ну я в принципе то же самое хотел сказать..... сейчас на фоне истерии можно любую джигурду пиплу скармливать
Andriy: Лёгко, особенно не резидентам:) Вот тут правды 0%:
goddy: Бред
aam_art: http://youtu.be/GpQOzFWBtEc
Миха:
gulik: Andriy пишет: Вот тут правды 0% Зомбоящик верен себе - как 9 лет назад рассказывали о политтехнологиях, так и сейчас то же самое
Andriy: Суровые украинские геи: Челябинские отдыхают! https://www.facebook.com/sodel.vlad/media_set?set=a.613351458710409.1073741857.100001066824158&type=1 По "России 1" еще не рассказали о союзе пидарасов с Кличко?
beerlabels: А геям зачем в Европу? Их же так в России любят!
дирекция: а эти с удочками выглядят как нанятая алкашня
Andriy: Там подборка фоток так и называется: "бомжі і алкаші в провокації проти Кличка видають себе за геїв". По ссылке там много красивых лиц.
Andriy: beerlabels пишет: А геям зачем в Европу? Дык на фото не геи, а пидарасы
gulik: beerlabels пишет: А геям зачем в Европу? Смех смехом, а у меня малый заявил - не хочу пи-ров на лавочках видеть. Вот уж не думал, что такой примитив пойдет в массы З.Ы, Кто не в курсе - правящая партия пугает суровых жителей Донбасса активизацией слоев населения, исповедующих нетрадиционную любовь, которая выльется за пределы наших пятиэтажек из-за либеральных законов ГЕЙропы
beerlabels: gulik - Эт точно! Вот вступим в Европу, будут дети родителям говорить: - Не хочу этих гетеросексуалов на лавочках видеть!
gulik: Andriy пишет: Вот тут правды 0%: А вот и подтверждение. И это государственный канал "Однако здесь вранье российских журналистов стало очевидным. Как оказалось, они просто вырезали кусок из видео украинского канала 24, в котором речь шла о противоположной ситуации. В оригинальном сюжете рассказывалось не о сторонниках евроинтеграции, а о ее противниках, которых Партия регионов на самом деле созвала за деньги к зданию Кабмина и на Михайловскую площадь. Эту информацию подтвердил редактор телеканала Иван Пинчук, который и представил эту видеозапись полностью. В полной версии тот же парень говорит, что ему вообще-то не чужды европейские ценности." здесь оригинальное видео
Porter: .................Россия - исчадие ада..........бойтесь........украинцы..........мы идем вас превратить в рабов.............
murkalus: Porter, http://os.colta.ru/photogallery/32760/309451/
Porter: Укроевродрочерам фетиш вам.
Зоя/ярмарочные вести: Для потенциальных любителей Европива: https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V
beerlabels: А в Европе сейчас Божоле пьют! Божоле Южный район Бургундии, называемый Божоле, начинается в десяти километрах южнее Макона и заканчивается на подступах к Лиону. Растянувшись более чем на 60 км в длину и на 12-15 км в ширину, он занимает склоны и южную часть горной цепи Божоле, охватывающей на западе долину реки Соны. В этом районе с богатыми винодельческими традициями под виноградники занято 22 тысячи га земли, которое дают в среднем 1 млн. 300 тыс. гектолитров вина. Божоле - страна холмов и деревень, расположенных вокруг романских церквей. Так как район защищен с запада от ветра горами Божоле, покрытыми сумрачными лесами из каштана и сосны, то климат здееь намного мягче, чем в Кот д'Ор и позволяет производить больше вина; главным образом красного. В Божоле различают два района, разделенные притоком Соны, речушкой Низеран: на севере - Верхнее Божоле с гранитно-сланцевыми почвами и на юге - Нижнее Божоле с глиняными и известковыми почвами. Лучшие вина производятся в Верхнем Божоле на каменистых склонах холмов. Выращиваемый здесь сорт винограда - да Гаме - сладок и очень специфичен. Являясь на плодородных землях весьма посредственным, он на каменных (гранитных) почвах проявляет чудеса. В Нижнем Божоле гранитные почвы сменяются на известковые, и вина, изготавливаемые из того же сорта винограда, уступают в своем качестве. Вина Божоле делятся на четыре категории. К двум нижним относятся Божоле (Beaujolais) и Божоле Сюперьёр (Beaujolais Superieur). Это обычные вина, лучшие свойства которых проявляются тогда, когда они молодые. У них яркий цвет, изысканный фруктовый аромат. Их крепость - 7% для Божоле и 10% для Божоле Сюперьёр. Вина можно встретить в каждом французском бистро или ресторане, где они подаются в кувшинчиках или графинах. Их пьют охлажденными. Они могут быть очень приятным и через шесть месяцев после изготовления. Объем производства вина этих двух категорий составляет 50 млн. бутылок в год. Третья категория - вино Божоле-Вилаж, оно обладает особенно характерным для вин Божоле фруктовым ароматом, игривостью. Вино производят 39 коммун Верхнего Божоле на плошади виноградника в 6300 га. Для полного развития этого вина необходима выдержка 2-3 года. В начале 60-х годов виноделы Божоле выработали новый метод виноделия, позволяющий за короткое время выполнить технологические процессы сцеживания, фильтрации и т. д. До этого вина Божоле, Божоле Сюперьёр, Божоле-Вилаж поставлялись начиная с третьего-четвертого ноября в местные кафе и бистро под названием Божоле Hyeo (Beaujolais Nouveau) или Пример (Рптеиг). Эти дешевые вина не укупоривали в бутылки и поставляли лишь в Париж и находящуюся недалеко Женеву. Теперь с 15 ноября, как только Божоле превращается в вино, оптовые торговцы тут же разливают его в бутылки и спешат доставить в отдаленные точки планеты, включая США, Канаду, Японию, Великобританию. На долю этих напитков приходится треть валового производства вин в Божоле, т. е. около 400 тысяч гектолитров в год. Слава о Божоле, как и само вино, молодая, но история переносит нас в восемнадцатый век, когда загруженные бочками телеги довозили до берегов Луары, откуда кораблями доставляли до Парижа. Это ведь было ещё не так давно, когда о существовании Божоле знали только жители города Лиона, куда вино завозилось речным судоходством по Соне. Даже существует поговорка, что Лион орошают три реки – Рона, Сона и Божоле. По сей день лиончане заказывают Божоле не в бутылках, а в полулитровых голубых глиняных "горшочках". Взято отсюда.
Гек: Вы посмотрите: http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv полный ПЭ ЗЫ https://www.youtube.com/watch?v=yHCg-g2uFUw
Валера: Последнее надо на баскете в Химках внедрить
Andriy: http://uainfo.org/yandex/236043-ponyat-otkuda-vzyalsya-ukrainskiy-evromaydan-zadacha-neposilnaya-dlya-rossiyskogo-uma-bloger.html
полная версия страницы