Форум » » наша пивная ПЭ (продолжение) » Ответить
наша пивная ПЭ (продолжение)
Алешин ПС: Приветствую всех! Давненько не был на форуме - было очень много работы! Недавно посетил пивоварни Германии и Чехии, пришел к выводу что мы в общем и целом не плохо смотримся на их фоне по качеству продукта! Но я сейчас не об этом... Родилась идея создать наш фирменный бар ПЭ! Там можно было бы продавать пиво от домашних пивоваров, мини-производителей, может кто интеренсные бут сорта привезет... Я бы взялся за реализацию идеи, вплоть до того что любого члена клуба взять в компаньоны, даже если их будет 50... Прошу высказаться...
Шуми73: Напоминаю уважаемому обществу, что у нас в розливе Можжевеловый эль от Юрия Катунина. На данный момент у нас последняя кега в городе!!! И будут ли повторные варки - зависит от вас больше, чем от нас. Нужны ваши отзывы и пожелания. Кроме того, сообщаю, что в субботу, 13 числа, мы покажем матч за Суперкубок ЦСКА-Зенит. Начало матча в 21-30 мск.
2Rmik: Можжевеловый эль попробовал, как только подключили кег - отличное летнее пиво, насыщенный хвойный вкус здорово подходит для утоления жажды в жару.
Валера: 2Rmik пишет: Можжевеловый эль от Юрия Катунина А что это значит? Сам варил, продюсировал, подарил или что другое?
Гек: Для жары пиво слишком крепкое: 5.1 алкоголя. Я ароматов не почувствовал, рецепторы были не готовы. В пятницу надеюсь будет.
Алешин ПС: Пиво замечательное, как я уже писал. Юра продюсировал его, а мы купили! Сегодня были гости из подмосковья и думаю его допили. Их оценки за него были наивысшими. Также хвалили "Медное", "Пшеничное"
В.В.: Как насчет дегустаций? 21 в старом городе будут дегустировать пшеничное...а что будем пить мы?
Гек: В.В. Что за дегустация?
Шуми73: Дегустация пшеничного от домашних пивоваров. На Биркульте есть сообщение.
Шуми73: Итак, друзья. Можжевеловый эль выпит за два дня. Кега, практически, вылизана посетителями до суха и до блеска. Но у нас есть ещё порох в пороховницах. Иван Карамазов 16/6,9%, IBU 137. Старший брат из пары сортов KARAMAZOV BROS. IPA. Описание сорта получилось длинное, хотя и короче, чем у автора - Юры Катунина. Посему - читайте на сайте http://bar-inn.ru
Гек: Хорош карамазов, ой хорош. Жаль при такой крепости много не выпить.
Гек: ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу заведения! Я давно не получал столько позитивой энергии. Восемь кружек пива, это мой рекорд! Жаль метро ночью не работает. Сижу в полном позитиве от вечера. На понедельник объявляю дегустацию трёх сортов от "Ale hous" из Риги. Постараюсь привести холодным. Всего по 0,33 каждого. Оцениваем по предложенной методе в качестве эксперемента. Спасибо всем за вечер. Постараюсь быть чаще. ЗЫ. Извините за рескость, был не трезв. Всех Петров и Павлов с прошедшим
Алешин ПС: Гек Паша, тебя тоже с праздником! Как твой сегодняшний собутыльник, присоединяюсь к ощущениям прошедшего вечера! Атмосфера действительно была клубная, наша! поэтому и пиво лилось рекой! В хорошей компании всегда хорошо, особенно с пивом от лучших пивоваров СПб!
Шуми73: Обещанные фото с открытия и, вообще, бара тут: http://bar-inn.ru/foto.html Сегодня у нас был АНШЛАГ!!! Скажете - на то она и пятница - чего особенного? А особенного то, что работаем мы неполные две недели. К нам приходят разные клиенты (не люблю слово "гости", почему-то). Многие из них - это наши хорошие друзья и знакомые по пивному сообществу, т.е - ВЫ. Мы рады вам. Мы, во многом, работаем именно ради вас и для вас. Но к нам приходят и "обычные" люди, которые не разбираются в пиве. Или что-то знают, но даже не подозревают, что в городе есть пивоварни, кроме Василеостровской и гигантов. И большинство из них, попробовав пиво и послушав несколько слов о нас, остаются. Сам сегодня слышал слова человека (он говорил по телефону), шедшего на встречу с другом и по пути завернувшего к нам: "Бросай эту забегаловку и иди скорей сюда - тут ПИВО!!!" Это очень важно. Это говорит о том, что наша идея - представлять качественное питерское пиво - РАБОТАЕТ! Есть известная поговорка: "Сколько ни говори - халва - во рту слаще не станет". И пропаганда пивной культуры тоже не должна быть оторвана от практики. И наш бар предлагает эту практику, подкреплённую теорией. Мы можем теперь, конечно, с вашей помощью, нести пивную культуру в народ ежедневно!!! А себя и вас радовать хорошим пивом. Много пафоса, наверное. Но мысли позитивные, искренние и - уверен - правильные.
Президент: Шуми73 пишет: К нам приходят разные клиенты (не люблю слово "гости", почему-то). "Клиент" - постоянный покупатель...
Любительница Тёмного: Гек пишет: На понедельник объявляю дегустацию трёх сортов от "Ale hous" из Риги. Постараюсь привести холодным. Всего по 0,33 каждого. Оцениваем по предложенной методе в качестве эксперемента. Точно будешь завтра? И примерно во сколько? Я тогда принесу пару литров Даровитого на дегустацию, заодно с тобой
Plus: Друзья, вы с собой пиво наливаете?
Шуми73: Наливаем. Пока только в ПЭТ 0,5 л.
Гек: Любительница Тёмного пишет: Точно будешь завтра? И примерно во сколько? Я приеду после работы к 17-30, надо подождать подождём.
Plus: Шуми73 , отлично! Если получится, мою шпион заглянет к вам на разведку и возьмет что-нить с собой на дегустацию. Во вторник. Не обижайте
Шуми73: Plus пишет: Шуми73 , отлично! Если получится, мою шпион заглянет к вам на разведку и возьмет что-нить с собой на дегустацию. Во вторник. Не обижайте Обидим. Обязательно обидим. СМЕРТЬ - ШПИОНАМ !!!!! Потому что кое-кто ведёт себя неприлично. Законспирировался. На звонки отвечает через раз. В Питере не появляется ни по какому поводу. А только шпионов засылает...
Любительница Тёмного: Гек Если можно, то лучше в 18.30-19 начать "дегустировать"
Гек: Любительница Тёмного Подождём. Пиво успеет остыть, на работе нет больше холодильника.
Алешин ПС: На подоконник центрального окна нужна фигура, или что еще вместо кактуса,( красивого, но не кстати)! Принесите кто-нибудь что-нибудь! Нужны еще декели и прикольны штучки.
niksicko: Есть пустые советские водочные бутылки с этикетками. Лет 25 лежат с тех пор, когда, чтобы купить полную бутылку, вместе с талоном надо было сдать пустую. Если нужны, как-нибудь передам с оказией.
Porter: Есть высокая бутылка Heineken (2 л. наверное)
Президент: Porter пишет: бутылка Heineken (2 л. наверное) 3 литра, я так думаю... Стоит на шкафу. 3л. В Киеве в лотерею в каком-то двухтысячном году выиграл. Там же с вами и выпил... P.S. Этикетка на бутылке, но числится в коллекции по Нидерландам... Если надо - принесу в бар (из коллекции вычеркну).
Алешин ПС: Президент Тезка, неси!
Lex: Блин, кактус жалко.. Может на боковом окне поставить у стеллажа.. И каждый раз, как в зал вхожу, думаю - его поливает кто-нить вообще? Естественно через 10 минут забываю. Вот решил тут написать, хоть напоминалка какая-никакая будет)
Любительница Тёмного: Можно вместо кактуса "пирамиду" из пивных бочёнков 5л поставить, а то они как-то обижены вниманием.
Алешин ПС: Любительница Тёмного хорошая идея тоже, Марина!
Алешин ПС: И кактус оставим!
Алешин ПС: Любительница Тёмного Марина! а бочонки то есть?
dima-beer: Алешин ПС пишет: а бочонки то есть? Петь,у меня пара штук есть,выкинуть все рука не поднимается,но я в Питере появлюсь только 5-6 августа.
hrustgurd: у меня вроде тоже пара была, если не выкинул еще.
DS: Есть несколько бочонков, их правда надо как то с дачи привезти.
В.В.: Гек пишет: На понедельник объявляю дегустацию трёх сортов от "Ale hous" из Риги. Любительница Тёмного пишет: Я тогда принесу пару литров Даровитого на дегустацию, заодно с тобой Ну и как прошла дега? отчитайтесь с фото
Гек: В.В. пишет: Ну и как прошла дега? отчитайтесь с фото Полный провал. Разливное было гораздо лучше, бутылочное совсем плохое. Фото отчёт тебе зачем? Морды те же, цвет пива такой же.
Гек: Вчера обсуждали. какая тема вконтакте? Будите тянуть, я самоустранюсь.
DS: Еще нашел маленькие рекламки питерских производителей A5 и А4 формата, плюс корпоративную газету Балтики, начала 2000х несколько номеров. Антону я подобные печатные издания давал, так что спрашиваю, надо ли? Еще вот минская газета Ячменный голос 2000 года. выглядит как суровое классическое газетное ретроиздание. Приспособите или не нужно подобное?
hrustgurd: Гек по стаутам тему Вконтакте создал. сейчас 8 сортов.
полная версия страницы