Форум » » наша пивная ПЭ (продолжение) » Ответить

наша пивная ПЭ (продолжение)

Алешин ПС: Приветствую всех! Давненько не был на форуме - было очень много работы! Недавно посетил пивоварни Германии и Чехии, пришел к выводу что мы в общем и целом не плохо смотримся на их фоне по качеству продукта! Но я сейчас не об этом... Родилась идея создать наш фирменный бар ПЭ! Там можно было бы продавать пиво от домашних пивоваров, мини-производителей, может кто интеренсные бут сорта привезет... Я бы взялся за реализацию идеи, вплоть до того что любого члена клуба взять в компаньоны, даже если их будет 50... Прошу высказаться...

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Алешин ПС: И от нашего коллектива всем СПАСИБО! Тезка! Мы сделали вместе самое главное - место, где можно собраться никого не притесняя, вести себя свободно как дома, наслаждаться новыми, оригинальными сортами! Вот так!

Президент: Алешин ПС -

CheloVek: ПЭ впечатлил был проездом. кёльш медное и пшеничное не помню чьё впечатлили, попробовал всё что на пипах было. а ленин это кто? извиняюсь за резкость, ну очень похож-)


Провинциал: CheloVek пишет: ПЭ впечатлил был проездом. кёльш медное и пшеничное не помню чьё впечатлили, попробовал всё что на пипах было. а ленин это кто? извиняюсь за резкость, ну очень похож-) CheloVek - в нике две заглавные буквы, а в четырёх предложениях и одной фамилии - ни одной. Только не говори, что так в школе учили, или ты так привык. Расхотелось отвечать на вопрос.

CheloVek: в школе не поверишь ни чему не учили единственная тройка и та по физкультуре бегал хорошо.

Провинциал: CheloVek пишет: в школе не поверишь ни чему не учили Почему же, очень даже верю. CheloVek пишет: единственная тройка и та по физкультуре бегал хорошо. С уроков? Иначе добежал бы хоть до четверки.

Алешин ПС: Ленин - это наш знаменитый Василий Русских, замечательный человек и организатор многочисленных дегустаций!

LaBEERint: Спасибо всем! А я в Крыму все пытаюсь найти жемчужину в гов.. в воде. Покупаю Старопрамен селект, в жругом пиве тут хмеля не обнаружено.

hrustgurd: В баре подключен Юзберг Пшеничное. Такой же приятный, как в бутылке.

Алешин ПС: LaBEERint Слава! Держи себя в руках - ты нам еще нужен!

Алексей_Бар ПЭ: Такой же приятный, как в бутылке Юзберг выпит, но остался красивый галстук ) Кто сегодня первым найдёт меня вечером в баре - станет его обладателем. ))) Спрашивать Алексея ))) Ждём новых поставок этого сорта!

Алексей_Бар ПЭ: hrustgurd пишет: Юзберга осталось литров десять )))

Президент: Алексей_Бар ПЭ пишет: Кто сегодня первым найдёт меня вечером в баре - станет его обладателем. Хоть и не нашёл, но обладателем стал!

Провинциал: Президент пишет: Хоть и не нашёл, но обладателем стал! То есть, не нашёл, но первым!

Porter: право первой ночи этикетки

Павло: Президенты они все такие

Президент: Провинциал , Porter , Павло - Был в баре, Алексея "не нашёл" (не было его), но галстук поимел. И президентство здесь ни при чём: инициативу проявлять надо! Чего и вам желаю!

Алешин ПС: Каюсь! Это я не смог ему отказать! В смыле этикетки!

Президент: Алешин ПС пишет: Каюсь! Это я не смог ему отказать! Дорогой! А что каиться?!? До меня кто-то спрашивал? Нет! Т.ч. повторюсь: - инициативу проявляйте!

Porter: Президент пишет: но галстук поимел. Пётр?

Алешин ПС: Porter Одни президенты едят галстуки, а вот другие имеют!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexey - Бар ПЭ: Алешин ПС пишет: Одни президенты едят галстуки, а вот другие имеют!!!!!!!!!!!!!!!!! так вот для чего в нём отверстие... ps: админы, а можно мои сообщения сразу отправлять, а не через двое суток? (((

PSV: .Alexey - Бар ПЭ пишет: админы, а можно мои сообщения сразу отправлять, а не через двое суток? ((( Регистрация все проблемы снимет

Президент: Смейтесь, смейтесь... А галстучик-то у меня! "В бессильной злобе красные наймиты..." (с)

Алешин ПС: Президент Мы не смеемся, тезка! Мы шутим!

Алексей_Бар ПЭ: PSV пишет: Регистрация все проблемы снимет зарегистрировался... пишет, что первые посты - только через модератора.... потом он решит фейк я или нет, и,возможно, высшей милостью позволит писать сразу сюда... а не ждать сутки-двое... ответа от модератора нет пока. пишу это сообщение 29 августа в 3:16 по москве (((

Алексей_Бар ПЭ: о как ))) сразу запостили )))

PSV: Алексей_Бар ПЭ Ну вот. А ты сомневался

Plus: Друзья, вы все матчи РФПЛ показываете?

Президент: Plus - Есть желание - да!

Plus: Лохматый едет в Северную Пальмиру!!! Передаю от нее сообщение: Здравствуйте, мои питерские друзья! 31 августа в 18:00 в баре "Пивной этикет" приглашаю вас проводить лето и отметить канун моего дня Рождения под вкусное пиво и душевное общение! Буду очень рада всем, приходите! P.S.: Прошу забронировать нам самый лучший и большой стол, потому что я приведу с собой еще 5 человек. Телефон для связи +7 (916) 921-78-58

hrustgurd: Plus буду рад видеть!

Президент: Plus - А сам что??? P.S. Меня точно не будет - работаю, а первого сентября на три дня опять на Ладогу отбываю...

Любительница Тёмного: Постараюсь по такому поводу заскочить "по-любому на пол-часика", в прямом смысле.

Алешин ПС: Plus Уже зарезервировали стол N12 на 18.00 Будем рады видеть!

Plus: Президент , 1 сентября иду в школу

Алешин ПС: Plus И футбол и хоккей показываем!

Любительница Тёмного: Plus Не сочиняй, в этом году 1 сентября 2-го сентября :р

В.В.: О нас пишут------------ Клуб любителей пивной атрибутики». «От создателей «Пивной башни» в ТЦ «Ульянка», настолько поразившей меня в 200, аж на три звезды. Очень был цельный формат. Еда там, так подходила всему остальному. Это сообщение на сайте клуба и на страничке Вконтакте. Ну как не пойти. На Марата. Марата - место сложное. С одной стороны, проходимое. С другой, практически никто не смог работать долго и успешно. Названия меняются так часто. В том числе, и в этом помещении. И как приятно, когда твои идеи подтверждаются. В десятый раз. «Лето Покупки Непокупаемого» - я же говорил. Вот и купили суши-бар «Mesto», который два года безуспешно продавался. Даже его купили? Кто же его купил? Нашлись же. Половину вывески сняли. Старая часть все еще путает. Старые добрые «Близнецы», помните, 2004 год и мое признание, они же «Mesto», после очередной продажи, где изменений минимум. Я сидел в последнем названии, на этом самом «Mesto» на том же самом месте, на той же подушке. Все знакомое, не надо искать туалет и помнить, что там низкий диспенсер полотенец. Хоть и два зала, все курят. Встречают отменно. Для бара - так и надо. Бармены. За стойкой. Сразу. Хочется остаться в таком месте. А вот официант первый - полный ноль. Как будто впервые видит меню. Ни на один вопрос ни ответил, а где пробовал отвечать, это просто смешно. - А что больше похоже на стейк, ваше блюдо «говядина» или ваше блюдо «вырезка»? - Наверное, свинина на кости больше похожа! Интересуется, как приносить, но не интересуется, сколько пива я заказал. Просто ставит тарелку с едой на стол. Так же молча уносит. Два раза из трех. После еды не найти. Человек не может обслуживать два стола на весь зал, надо ждать десять минут, когда в зале появился кто-то. Иду к стойке. - А мой официант уволился? - А я его отпустил. - Значит, я зря ждал? Рассчитался у стойки. Увольняющий спросил, «как вам закуски и пиво». Спасибо, дорогой мой человек. Второй день: милая девушка. Милая, внимательная. Посыпалась лишь раз, когда спросил по ролики. Так их точно никто не купит. Картинок нет, понять, что где и как это будет, нельзя. Значит, нагрузка на официантов выше. Им надо рассказывать, что у «Нагойи» дома, и как выглядит «Гейша». А она путается… Ни одного «понравилось» за обед, даже когда уносит недоеденную половину порции. Зачем? Пива сортов восемь, видимо, не было больше краников в старом заведении. Все питерские. От «Саммер Белла» «Магера» до Василеостровского. Импорта нет. Ну, это тренд, и его надо поддерживать, но что бы совсем так строго. И так мало. Впервые. Ставятся на стол без бирдекиля. Видимо, гости должны сами его брать со стола. Картонки 2008 года в подставочке. Ретро в моде? Попробовал копченое (180), от пивоварни Найтберг - интересно, необычно, хорошо, хочется продолжить «знакомство». Лахтинское (180) хочется выпить, без отвращения выпить, но чтобы кончилось, и запомнить, что примитив мне не надо. Не куплю. Меню новое, но идейный наследник старого. Всех старых на этом месте. Половина меню - суши. Что говорить, полное разочарование. Я шел в серьезную пивную от фанатов напитка, а пришел в тысячное суши-место. И это не дополнение, это полноценная половина. Ну, хоть одно благо: из-за суши, основной раздел не раздут. Восемь салатов, пять супов, семь основных. Шашлыки из раздела – все в стопе. Я помню люляшечку в «Башне»… Салат с куриной печенью (200) просто микс, довольно свежий, с основой айсберга, пара черри, пара уголков перца и пять кусочков печенки, вполне успешных фактурой, в бальзамике с разводами бальзамика поверх композиции. Как в маленькой тарелке повар уместил обещанные 260 гр., ума не приложу. Салатный микс легкий, ну 160, не больше. Салат Цезарь (240) - листья, с краями, которые начали чернеть, неплохой соус, неплохое бедро. Повар помнил по бекон и положил один кусочек. Думаю, вина «линейки», что такой салат собрал. Сырный суп (180) очень необычный. По запаху, я подумал, что он грибной. И про цвету. Оказалось, довольно оригинальный, с каким то кисловатым сортом, с зеленью большой долей... второй раз точно не куплю, но один раз съел. Не совсем понимая, что и из чего там. Сливочный суп с угрем (220) приехал с салатом парой. Пришлось есть его. «Жуть» и «в стоп!». Худший такой суп за несколько лет. Едва теплая, густая, гуще иных супов-пюре, приближающаяся к нежному картофельное пюре, безвкусная масса. Совсем без вкуса. Картофельный крахмал, если это он? Только кунжут как то проявляет себя. Впервые угорь, который положили, совсем не участвует в «голосовании». Зачем было торопиться, отдавать вместе? Даже если бы разогрели подольше, хоть как-то перемешалось бы. Если суп и салат довольно быстро отдавали, Говядина (490) - полчасика ожидания. Действительно, не стейк. Кусок говядины полностью скрытый под чем-то похожим на уксусный демиглясс. С айдахо и кучкой рукколы. Съедобно. Свинина на кости (380) - самое сухое, просто похрустывающее во рту, почти белое мясо. Не смог съесть половину. А ведь, со стороны, очень аппетитно. Айдахо - без жалоб. Его и ел. Его и съел больше половины. Итого. Кондиционер не справляется, жарко. Не хочется время проводить тут. Тем более, где считают, что пиво и сигареты, это железная связка и по другому нельзя. Очередное название этого места, даже дверь на кухню та самая, с протертой частью, где все берутся рукой. Ну, надо было самому сообразить, что кроме довольно редкого локального пива, мне тут нечего делать. Раньше, суши продавались плохо, даже по купонам и по акциям «два по цене одного». Люди думают, что смогут продавать их по полной цене. Больше двух столов занятых я не видал. Пусто. Надо срочно что-то делать с кухней. С СЕРВИСОМ. Пожелаем им удачи. Даже фортуна понадобится им, чтобы исправить. Если я с большим трудом заставил себя идти второй раз.

В.В.: Взято с http://spb.allcafe.ru/news/total/2013/08/13/restorannyj-kritik-otzyv-o-bare-pivnoj-etiket



полная версия страницы