Форум » » наша пивная ПЭ (продолжение) » Ответить

наша пивная ПЭ (продолжение)

Алешин ПС: Приветствую всех! Давненько не был на форуме - было очень много работы! Недавно посетил пивоварни Германии и Чехии, пришел к выводу что мы в общем и целом не плохо смотримся на их фоне по качеству продукта! Но я сейчас не об этом... Родилась идея создать наш фирменный бар ПЭ! Там можно было бы продавать пиво от домашних пивоваров, мини-производителей, может кто интеренсные бут сорта привезет... Я бы взялся за реализацию идеи, вплоть до того что любого члена клуба взять в компаньоны, даже если их будет 50... Прошу высказаться...

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Гек: hrustgurd Пшеница как?

hrustgurd: На подходе. Вчера из бара ели домой попал ))) Очень уж домашняя обстановка )))

hrustgurd: Дублирую тут. «Белые Ночи» - пшеничная дегустация, 1 августа Формат и всё остальное напишу завтра.


Sharky Dodson: hrustgurd пишет: Очень уж домашняя обстановка это уж точно... сегодня на кружку зашёл, больше часа просидел. а что так скоро пшеничная? сорта-то успеем собрать?

Шуми-жена: DS: рекламки вези обязательно! "А когда у нас обед?"-"как всегда в 6". "Мы подождём? Мы подождём!!" Журналы и газеты тоже не надо выбрасывать, я всё-таки мечтаю собрать в баре какую-нить библиотеку!

В.В.: есть старые колпиватры и прочее...могу подарить..

В.В.: есть старые колпиватры и прочее...могу подарить..

геке: Хорош карамазов, ой хорош. Жаль при такой крепости много не выпить.

Hunter: Не хотелось бы критиковать коллег по увлечению, но мне показалось, что величина порций еды не соответствует цене. И вообще, цены несколько высоковаты для такого класса заведения... Но пока всё это компенсирует гостеприимство и приятная атмосфера. Желаю всем причастным процветания и развития!

Шуми73: Коллеги! Напоминаю, что сегодня, 21 июля в баре впервые пройдёт очередная встреча Клуба Пивной Этикет. Начало в 15-30. Сразу после окончания трансляции матча Рубин-Зенит. Начало трансляции в 13-30.

Алешин ПС: Hunter Мама моя! Дима! У кого высокие цены? Да я лично все снизил от предыдущего меню на 30-40%%!Куда ниже-то! Мы не заведение быстрого питания, Да еще карточные скидки!

Алешин ПС: Hunter За критику порций спасибо, учтем!

Алешин ПС: В.В. Все надо, неси!

В.В.: Алешин ПС пишет: В.В. Все надо, неси! Кому вручить ?

В.В.: Как рошла встреча клуба? Возможно ли приность на встречу свое пиво и пить его ?

Гек: В.В. пишет: Возможно ли приность на встречу свое пиво и пить его ? И водку свою пить в туалете

В.В.: Гек пишет: И водку свою пить в туалете ну а вдруг владикавказкого пол-ящика привезу? А администрация скажет--пейте наше!!!

Президент: В.В. - Володя! Надо было просто быть сегодня... И все (или почти все) вопросы снять на месте... Спасибо всем за сегодняшнюю встречу! Всё было супер!

niksicko: Президент пишет: Всё было супер! А игра с Рубином?

Гек: niksicko пишет: А игра с Рубином? Это кто? (с) В.В. Путин

niksicko: Гек пишет: Это кто? Пацан один, с Казани

Любительница Тёмного: Гек Александр Ру́бин (род. 9 мая 1961, Днепропетровск, УССР) — знаток, член клуба «Что? Где? Когда?». Обладатель двух хрустальных сов. Один из учредителей и создателей клуба «Что? Где? Когда?» в г. Днепропетровске

Шуми-жена: Как-то тихо стало и в баре, и в теме! А напрасно вы к нам не заходите... Кстати, 1 августа в баре будет проводиться дегустация пшеничных сортов "Белые ночи". С учетом даты открытия бара, приурочим её не к началу, а к окончанию этого периода лета. Все подробности-на днях. Желающие влиться в стойкие ряды членов дегустационной комиссии- прошу откликнуться! Желающих приехать к нам из других городов предупреждаю: лето в Питере кончилось... ну так пиво холоднее будет!

Шуми73: В пятницу 26 июля ждём вас на трансляцию матча Зенит-Кубань. Начало в 20-00. Не забывайте наш телефон - (812) 764-0-68. Столики лучше забронировать. Как всегда при вечернем матче - "стопочка за гол"!

2Rmik: В пн 29 июля примерно в 19:00 состоится минидегустация. В программе 2 филиппинца, пара исландцев, а так же Испания, Мурманск и кое что еще.

Lex: Я приду, пожалуй

Алешин ПС: Lex Очень ТЕБЯ ждем!

Алешин ПС: После сегодняшнего выхода нового Шефа к нам рекомендую: - мексиканская пивная лепешка с говядиной - домашние котлеты - свиные ребрышки на пиве

LaBEERint: Алешин ПС пишет: После сегодняшнего выхода нового Шефа к нам рекомендую: - мексиканская пивная лепешка с говядиной - домашние котлеты - свиные ребрышки на пиве Так быстро поменяли шеф-повара?

Lex: Алешин ПС пишет: После сегодняшнего выхода нового Шефа к нам рекомендую: - мексиканская пивная лепешка с говядиной - домашние котлеты - свиные ребрышки на пиве Фигасе! Да я пожалуй и сегодня приду!

Алешин ПС: Нет! Теперь два Шефа, один по японии, другой по всей остальной! Пока думаем так правильно будет, кухни все больше продается.

Президент: Lex пишет (сегодня, 13:36): Я приду, пожалуй Lex пишет (сегодня, 16:44): Фигасе! Да я пожалуй и сегодня приду! А ведь, вроде, управляющим был...

hrustgurd: ну и я в понедельник принесу как минимум один очень интересный сорт финской мини.

Sharky Dodson: Шуми-жена пишет: 1 августа в баре будет проводиться дегустация пшеничных сортов "Белые ночи". Оля, всё равно день неудачный... хотя бы уж на пятницу назначили. у меня, кстати, в заначке есть "Das Weizen" от "ДинкелАкера".

В.В.: Президент пишет: А ведь, вроде, управляющим был... Замена состава ..Взяли повара-вместо управляющего

В.В.: Кому материал то сдать?

DT: Шуми-жена пишет: 1 августа в баре будет проводиться дегустация пшеничных сортов "Белые ночи". Прием образцов закончен? Стоит ли московские везти ? Поезд, жара...

В.В.: Какие условия дегустациии? Платно или нет? Можно ли привлечь друзей..БУдут ли закуски? Или все по 50 граммов продегустируют да разойдутся...

Президент: Вчера был у нас в баре. От Магера чудо (не помню название - три сорта хмеля и цветочки какие-то) и от Катунина чудо ("Мармеладова") Серёжа, Юра Рекомендую!

Гек: Sharky Dodson пишет: Оля, всё равно день неудачный... хотя бы уж на пятницу назначили. С вечера пятницы по вечер воскресенья, неудачное время для дегустаций. Поездки на свои и чужие дачи, походы, велосипедные прогулки, свидания и много всего что связывает потенциальных дегустаторов с окружающими их людьми. В Будний день выпить десять порций по 50 грамм не составит труда!?



полная версия страницы