Форум » » Пивные новости » Ответить

Пивные новости

musia: Снова праздник не на нашей улице. МАЙ 01.05.11. Пиво-день в Бамберге (Чехия) 12.05.11. Центральночешские пивные праздники в Велке Добре (Чехия) 12.05-28.05.11. Чешский фестиваль пива Прага 2011 18.05-21.05.11. ПИВО - 2011. XХ юбилейный международный форум. Сочи, ВЦ ГК «Жемчужина» 18.05-21.05.11. УРАЛ-FOOD. ТАРА. УПАКОВКА. ОБОРУДОВАНИЕ - 2011. Международный выставка. Челябинск, ВЦ МЕГАПОЛИС 25.05-27.05.11. EXPO-RUSSIA Kazakhstan - 2011. ВТОРАЯ ЕЖЕГОДНАЯ РОССИЙСКО-КАЗАХСТАНСКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ ВЫСТАВКА. Казахстан, г. Алматы МВК «Атакент-Экспо» ??? 26.05-28.05.11. ФЕСТИВАЛЬ МЕДА - 2011. Всероссийская специализированная выставка. Волгоград, Дворец спорта «Профсоюзов» ИЮНЬ 03.06-04.06.11. Пивной фестиваль в Чешских Будеёвицах 04.06-08.06.11. ИРКУТСКУ — 350 - 2011. Специализированная выставка. Иркутск, СибЭкспоЦентр, ВК 07.06-09.06.11. ПРОМЫШЛЕННАЯ УПАКОВКА, ТАРА, ПЕЧАТЬ / PromUpak Uzbekistan - 2011. 2-я Узбекская Международная Выставка. ПОЛИГРАФИЯ, РЕКЛАМА, ДИЗАЙН / UzPrintMedia - 2011. Узбекская Международная Выставка. Узбекистан, Ташкент, Узэкспоцентр РТВЦ 10.06-12.06.11. Львовский городской фестиваль пива 11.06.11. Пивной фестиваль в Клатовах (Чехия)
> 14.06-18.06.11. РОСУПАК - 2011. 16-я Международная специализированная выставка машин и оборудования, материалов и технологий для изготовления упаковки. Москва, Крокус Экспо 14.06-16.06.11. РОССИЙСКИЙ БИЗНЕС - 2011. Национальная выставка производителей продуктов питания и оборудования. Москва, Крокус Экспо 18.06.11. Пивной праздник во Влашиме (Чехия)

Ответов - 235, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Миха: 4min пишет: Онищенко сказал? Его-то я об этом пока не спрашивал! Мысль!

Карагод: 4min , зачем нам онищенки, у самих мОзги еще не прОпиты! :-) По-любому, очищенный от всего и вся, чистый этанол - он полезнее для организьму! Пейте актимель, тьфу, этанол! :-) Но почему-то вкуснее пить коньяк, виски, кальвадос и текилу. :-) Лично мне вкуснее, никому не навязываю. :-)

hrustgurd: В последнее время предпочитаю пить ректифицированный сок и дистилированное молоко, закусывая пивком В теле такая приятная гибкость образовалась


Провинциал: hrustgurd пишет: В последнее время предпочитаю пить ректифицированный сок и дистилированное молоко, закусывая пивком Прям завидую. Поздно начинать, организм не поймёт.

Валера: 4min пишет: в самогоне побочные продукты брожения (напр., высшие спирты: пропиловый, бутиловый, амиловый и пр.) чужеродны и ядовиты для нас. А кто виски уважает?

4min: Карагод Валера Я сам слаб, предпочитаю выдержанный вкусный вредный коньяк невкусной, но менее вредной водке

Демакин: Раствор хитёр и коварен Предпочитаю беленькую

Илья: Валера пишет: А кто виски уважает? Чего хотел?

Провинциал: Илья пишет: Чего хотел? Осталось найти третьего.

murkalus:

Kvas: Идеальный третий - это который не пьет, но беседу поддерживает?

Валера: Илья Это я Олегу. 4min пишет: предпочитаю выдержанный вкусный вредный коньяк Коньяк - тот же дистиллят (самогон) из виноградной барды и выдержанный в бочке. В деревнях раньше то же бочки с самогоном на свадьбы детей на закапывали на несколько лет и даже десятилетий

4min: Валера И что?

PSV: 4min До сих пор ищут

Гек: Демакин пишет: Раствор хитёр и коварен Предпочитаю беленькую Сравни беленькую и водку высота. Тот же спирт, эфект разный. Или сахар невкусный? Производство спирта и самогона отличаются только наличием ПРАВИЛЬНО РАСЧИТАНОЙ ратификационной колоны или её отсутсвием для самогона. Ну и кто в "кабарде" делает правильную водку?

aam_art: Алексей Буров: «Как сделать пиво благородным напитком» Беседовал – Борис Акимов, Пиво в России в последнее время сильно дискредитировано. Культуры потребления нет, сам напиток стал маргинальным. Такая же ситуация была во многих странах мира, но там ее переломили. Мы решили выяснить, как, где и с чем надо правильно пить пиво. http://lavkagazeta.com/fermery/aleksey-burov-kak-sdelat-pivo-blagorodnym-napitkom

niksicko: Mikkeller выпустил фруктово-ягодную серию: Персик, крыжовник, шиповник, черная смородина. Узнать бы ТТХ...

Павло: Узнать бы где купить....

Любительница Тёмного: В Петербурге могут снова появиться пункты приема стеклотары. О возобновлении тенденции задумалась пивоваренная компания «Балтика». Предложение о возрождении пунктов приема поступило от президента компании Исаака Шепса в рамках Петербургского экономического форума. Городские власти по достоинству оценили данную инициативу. Нововведение прекрасно впишется в экологическую программу. Когда и где появятся пункты приема стекла, пока не известно.

PSV: Любительница Тёмного пишет: снова появиться пункты приема стеклотары. А у нас они и не исчезали. Балтика одна из немногих, кто работает на оборотке.

Любительница Тёмного: Круто! А у нас бабушкам и бомжам теперь ещё лучше станет жить, они станут более лучше одеваться. Спасибо Балтике и Путину за это

Миха: Любительница Тёмного пишет: В Петербурге могут снова появиться пункты приема стеклотары. Мыть их будут только самые отъявленные гастарбайтеры, самая противная работа.

Президент: Миха пишет: Мыть их будут только самые отъявленные гастарбайтеры, самая противная работа. А я когда приносил стеклотару всегда вызывал не поддельное удивление и у приёмщика и у очереди: все бутылочки чистенькие! Сами понимаете почему... А на заводах машина моет...

beerlabels: Президент пишет: А на заводах машина моет... На Оболони видел эту машину. Величиной с прокатный стан, щелочью моет. А смытых этикеток - кубометры. Сердце кровью обливается.

Президент: Встреча в 1998 в Репино (ещё до Клуба). Были на "Степане". Некоторые коллеги прямо из машины выдёргивали бутылки... Многие должны помнить!

Миха: Президент пишет: А на заводах машина моет.. Там каустик используется, работать за такой машиной занятие н из приятных. На Клинском ПЗ эта работа была самая непрестижная, несмотря на высокую зарплату.

PSV: Президент Помню!

PSV: Миха [ Кому то и там надо работать...

Любительница Тёмного: И опять балтийские новости: Компания «Балтика» рассматривает возможность строительства жилого комплекса на месте бывшего пивоваренного завода «Вена» в Санкт-Петербурге. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщила вице-президент по финансам и экономике пивоваренной компании «Балтика» Екатерина Азимина на Петербургском международном экономическом форуме. По ее словам, сейчас площадка бывшего пивзавода «Вена» используется как складской комплекс, но если компания найдет понимание у администрации Санкт-Петербурга, то в будущем, возможно, на этом месте будет построен жилой комплекс. Окончательное решение пока не принято. «Идет внутренняя работа, которая пока не готова», - уточнила Екатерина Азимина. Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/news/2013/06/21/113411.html?from=main

JEY: niksicko пишет: Персик, крыжовник, шиповник, черная смородина. Узнать бы ТТХ... Во всех алк. 7.7%

niksicko: JEY пишет: Во всех алк. 7.7% Спасибо! А плотность? А IBU?

JEY: Информации про плотность (которая во многих странах очень редко указывается в принципе) не нашел. А учитывая, что в ламбики кладуь перезревший хмель который почти не дает хмелевой горечи в классическом понимании, про IBU, наверное, здесь можно говорить только условно. Другое дело, если здесь была идея сделать специально охмеленный ламбик, но не думаю, что задумка была таковой ;)

niksicko: JEY пишет: не думаю, что задумка была таковой Какие задумки у Mikkeller, пока не попробуешь, предугадать сложно...

dmitriy N: A. Le Coq возрождает историческое пиво Imperial A. Le Coq выводит на рынок два новых исторических пива: Imperial Ale и Imperial Gold. Эти два новых сорта пива делает особенными то обстоятельство, что они сварены по старым рецептам и разлиты в бутылки исторической формы, в которых пиво поставляли российскому императорскому двору 100 лет назад. click here

zapmih...: http://www.delfi.lv/biznes/bizopinion/shure-aldaris-signal-chto-v-ekonomike-ne-vse-tak-blestyasche-kak-nam-govoryat.d?id=43645131



полная версия страницы