Форум » » Пивные новости » Ответить

Пивные новости

musia: Снова праздник не на нашей улице. МАЙ 01.05.11. Пиво-день в Бамберге (Чехия) 12.05.11. Центральночешские пивные праздники в Велке Добре (Чехия) 12.05-28.05.11. Чешский фестиваль пива Прага 2011 18.05-21.05.11. ПИВО - 2011. XХ юбилейный международный форум. Сочи, ВЦ ГК «Жемчужина» 18.05-21.05.11. УРАЛ-FOOD. ТАРА. УПАКОВКА. ОБОРУДОВАНИЕ - 2011. Международный выставка. Челябинск, ВЦ МЕГАПОЛИС 25.05-27.05.11. EXPO-RUSSIA Kazakhstan - 2011. ВТОРАЯ ЕЖЕГОДНАЯ РОССИЙСКО-КАЗАХСТАНСКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ ВЫСТАВКА. Казахстан, г. Алматы МВК «Атакент-Экспо» ??? 26.05-28.05.11. ФЕСТИВАЛЬ МЕДА - 2011. Всероссийская специализированная выставка. Волгоград, Дворец спорта «Профсоюзов» ИЮНЬ 03.06-04.06.11. Пивной фестиваль в Чешских Будеёвицах 04.06-08.06.11. ИРКУТСКУ — 350 - 2011. Специализированная выставка. Иркутск, СибЭкспоЦентр, ВК 07.06-09.06.11. ПРОМЫШЛЕННАЯ УПАКОВКА, ТАРА, ПЕЧАТЬ / PromUpak Uzbekistan - 2011. 2-я Узбекская Международная Выставка. ПОЛИГРАФИЯ, РЕКЛАМА, ДИЗАЙН / UzPrintMedia - 2011. Узбекская Международная Выставка. Узбекистан, Ташкент, Узэкспоцентр РТВЦ 10.06-12.06.11. Львовский городской фестиваль пива 11.06.11. Пивной фестиваль в Клатовах (Чехия)
> 14.06-18.06.11. РОСУПАК - 2011. 16-я Международная специализированная выставка машин и оборудования, материалов и технологий для изготовления упаковки. Москва, Крокус Экспо 14.06-16.06.11. РОССИЙСКИЙ БИЗНЕС - 2011. Национальная выставка производителей продуктов питания и оборудования. Москва, Крокус Экспо 18.06.11. Пивной праздник во Влашиме (Чехия)

Ответов - 235, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Boojum: Ох-хо-хо... Вы перестали пить коньяк по утрам - да или нет?

Boojum: korn а Ви кажется что то обо мне говорили, нет?

Ох-хо-хо...: Ну, если это на самом деле так уж интересно - да, бросил. И не курю уже давно. И всем советую. И зарядкой по утрам тоже не занимаюсь, может быть и зря. А анализ моей мочи Вас случайно не интересует? прелюбопытнейшая тема, осмелюсь доложить...


Mihail: На трассе Краснодар-Тимашевск в районе станицы Медвёдовской открылся ресторан с собственной пивоварней. Увеличить

PSV: Boojum пишет: Ви кажется что то обо мне говорили, нет? Boojum пишет: Вы перестали пить коньяк по утрам - да или нет? Сногсшибательные пивные новости. Хочется погавкаться в ЛИЧКУ. Уж сколько раз писали.

Президент: PSV Серёжа! Это точно!

ASK: "Дон" выпускает уникальную новинку! 4 июля 2011, 10:53 На заводе «Балтика-Ростов» сварили новый «живой» непастеризованный сорт пива, который назвали «Дон» «Свежее Бочковое». Отличительной чертой нового сорта является короткий срок годности, всего 16 суток, а также уникальный вкус. Этот сорт имеет премиальное позиционирование, и пивовары уверены, он займет особое место в ассортиментной линейке популярного на Юге России пива «Дон». Ольга Гамидова, главный пивовар завода «Балтика-Ростов»: «Идея порадовать южан новым «живым» сортом нашего титульного бренда «Дон» появилась благодаря потребителям — часто гости завода и любители пива «Дон» говорили нам, что хотелось бы, чтобы «живых» сортов в ассортименте бренда было больше. Результатом работы наших пивоваров стал сорт «Дон» «Свежее Бочковое». Он объединил лучшие традиции пивоварения Юга России и передового опыта компании «Балтика». Пиво обладает насыщенным ячменным вкусом, цветочным ароматом и едва заметным оттенков сладости в послевкусии. Для приготовления пива «Дон» «Свежее Бочковое» используются солод и хмель высокого качества и вода, которую подвергают жесткой проверке на соответствие, как пивоваренным требованиям, так и гигиеническим стандартам. Высокие требования к санитарному состоянию производства, установленное на заводе новейшее оборудование (в том числе - сложная многоступенчатая система фильтрации пива), позволяют «Балтике» гарантировать качество и стойкость пива без пастеризации. Из-за короткого срока годности продаваться «Свежее Бочковое» будет в ограниченном количестве городов Юга России. Елена Яковлева, бренд-менеджер «Дона»: «Мы нашли возможность обеспечить сверхсрочную доставку сорта «Свежее Бочковое» с завода «Балтика-Ростов» в города региона в течение одного-двух дней. Отсутствие пастеризации и уникальная рецептура позволили максимально сохранить аромат и вкусовые качества «живого» пива. Пиво «Дон» «Свежее Бочковое» будет выпускаться в стеклянных бутылках объемом 0,5 литров, продаваться это пиво будет в Ростове, Ставрополе и Краснодаре. Стоимость бутылки в продуктовых магазинах составит порядка 37 рублей. Появление нового 16 дневного сорта станет дополнительным преимуществом бренда «Дон», позволит повысить привлекательность бренда для наших постоянных покупателей и привлечь новых, ведь пиво «Дон» «Свежее Бочковое» как нельзя лучше подходит для живого общения, принятого у нас на Юге». «Дон» «Свежее Бочковое» В состав входят вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный, хмелепродукты, Содержание алкоголя — не менее 3,5 % об. Экстрактивность начального сусла — 10,5 %. Энергетическая ценность — 40,0 ккал в 100 г пива. Пищевая ценность — не более 4,3 г углеводов в 100 г пива. Продукт не содержит консервантов, не подвергается пастеризации, Произведено по ГОСТу 51174 Срок годности — 16 суток http://corporate.baltika.ru/m/5438/don_wypuskaet_unikalynuyu_nowinku.html

Миха: Отличительной чертой нового сорта является короткий срок годности, всего 16 суток Понеслась, теперь будут меряться, у кого меньший срок годности! Представляю рекламу на ТВ: "Уникальное пиво "ХХХ" имеет срок годности всего трое суток! Самое живое из живых! Торопитесь, покупайте, пока не прокисло!"

Павло: Миха пишет: "Уникальное пиво "ХХХ" имеет срок годности всего трое суток! Самое живое из живых! Торопитесь, покупайте, пока не прокисло!" ...дображивает внутри

Penza Beer: Никогда не забуду историю: Работал я тогда в Москве, на Тёплом Стане и жили в общаге. Как-то раз купили пива Шторм (Рыбинск) и я не сразу обратил внимание на надпись - дображивает в бутылке. Пока несли сумка немного потряслась, сели за стол, открываем - фонтан пива в потолок и на нас! Через пару секунд сидим вдвоем с товарищем, оба мокрые, с потолка капает, в бутылке осталось чуть-чуть на донышке. Это пиво Шторм, название в точку!

Porter: Heineken возрождает традиционный рецепт пива 1999 года Производство нового сорта запущено на заводе "Пивоварня Хейнекен" в Санкт-Петербурге Компания Heineken в России объявила о запуске нового сорта "Бочкарев Золотое 1999". Первая партия пива сварена на пивоварне в Санкт-Петербурге в середине июня, и поступит в продажу в первой декаде июля. Для старта продаж "Бочкарев Золотое 1999" были выбраны ключевые регионы, в которых бренд сохранил свои позиции на рынке и интерес потребителей. Так, "Бочкарев Золотое 1999" будет поставляться в Москву, Санкт-Петербург, в Южный Федеральный Округ, Поволжье и в Уральский регион. "Бочкарев Золотое 1999" сварено по оригинальному рецепту 1999 года, из натуральных ингредиентов - воды, солода, ячменя и хмеля. Это легкое пиво чистого золотого цвета, с богатым ароматом хмеля и мягким, слегка терпким вкусом, отмечают в компании. "Бочкарев Золотое 1999" разливается в возвратные стеклянные бутылки long-neck объемом 0,5 л. Розничная цена за бутылку объемом 0,5 литра составит приблизительно 31 рубль. Экстрактивность начального сусла - 11,5%. Содержание алкоголя - не менее 4,5%. В поддержку "Бочкарев Золотое 1999" с июня стартовала тизерная рекламная кампания на радиостанциях, в наружной рекламе и сети Интернет. В июле запускается продолжение рекламной кампании в тех же каналах. Новый сорт также будет поддержан маркетинговыми акциями в торговых точках. Богуслав Бишоф, директор по маркетингу компании Heineken в России: "Бочкарев" - один из самых известных пивных брендов в России, гордость петербургского пивоварения. По спонтанному знанию марки "Бочкарев" занимает второе место среди всех брендов в нашем портфеле . Запуская "Бочкарев Золотое 1999" мы возвращаем потребителям знаменитый вкус. Уверен, что наш светлый лагер, сваренный в полном соответствии с оригинальным рецептом 1999 года, с глубоким насыщенным вкусом понравится нашим потребителям. "Бочкарев Золотое 1999" - это пиво, у которого есть история побед". Источник http://www.sostav.ru/news/2011/07/05/r1/ Кто нибудь в курсе?

dima-beer: Димон,в курсе чего? Продается или нет? то да уже неделю,если не больше в продаже.

Миха: наш светлый лагер, сваренный в полном соответствии с оригинальным рецептом 1999 года А где же про Reinheitsgebot?

Ох-хо-хо...: Porter цитирует: "Бочкарев Золотое 1999" сварено по оригинальному рецепту 1999 года Таки новый сорт или с 1999 года? Что-то прежнего Бочкарёва Золотого мне мой склероз не позволил вспомнить. С другой стороны, "рецепт 1999 года" настораживает: не прокис ли? Можно глянуть на ТУ? выложит кто-нибудь контру?

SLN: Ох-хо-хо... пишет: выложит кто-нибудь контру?

Ох-хо-хо...: SLN спасибо! ТУ новое, от 2010 года. Видимо 1999 - не более как новый маркетинговый ход, и вправду по образцу 1516.

Президент: Ох-хо-хо... - "1999" из той же серии, что и "Жигули-78"...

UralBeer : Полевская пивоварня на Фестивале качества пива, вино-водочной и безалкогольной продукции в апреле 2011 г. Представлены: фарфоровая посуда с логотипом пивоварни, пиво, фруктовые напитки. <28 апреля в Екатеринбурге завершился Восьмой ежегодный Фестиваль качества пива, алкогольной и безалкогольной продукции. Организаторы фестиваля: Центр «Гарантия качества» при поддержке Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей, Администрации г. Екатеринбурга и Министерства торговли питания и услуг Свердловской области. Цель Фестиваля: выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, повышение конкурентоспособности предприятий. Всего на конкурс было выставлено 85 образцов продукции. В состав дегустационной комиссии вошли специалисты Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, Органа сертификации продукции и услуг ООО «УЦСИ «Уралсертификат», Территориального органа Роспотребнадзора, ФГУН “Екатеринбургский медицинский научный центр ПОЗРПП” Роспотребнадзора, Екатеринбургского центра защиты потребителей и представители предприятий – участников Фестиваля качества. Квалифицированный состав жюри определил лучшую продукцию, лучших производителей. Фестиваль качества 2011 года имеет свои отличительные особенности. Производители алкогольной и безалкогольной продукции уже год работают в ситуации отмены обязательной сертификации, и всю ответственность за качество и безопасность продукции теперь несут полностью сами производители. В данной ситуации потребитель вынужден ориентироваться исключительно на добросовестность производителя, на многолетний положительный имидж производителя качественной продукции. Целью Фестивалей качества как раз и является выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, повышение конкурентоспособности предприятий, отвечающих на деле за высокое стабильное качества своей работы. Постоянное подтверждение высокого качества продукции на ежегодных Фестивалях качества может служить наилучшим ориентиром для покупателей в выборе продукции в торговых залах>.

дирекция: UralBeer пишет: фарфоровая посуда с логотипом пивоварни, пиво, фруктовые напитки а в банках что?

DS: И где льют то, что в банках? Неужели у них своя линия есть?

niksicko: DS пишет: И где льют то, что в банках? Неужели у них своя линия есть? "Нашим ноу-хау на российском рынке, и мы не боимся открыто говорить об этом, станет выпуск живого пива в банке без консервантов и пастеризации. Благодаря имеющейся на Каменск-Уральском заводе превосходной итальянской линии розлива в алюминиевую банку запуск новинки мы планируем к началу 2011 года, в настоящее время идёт работа над созданием самой упаковки." Источник -- http://www.idpr.ru/projects/2211/2213_atext_b63247

UralBeer : На фото с Фестиваля - в банках пиво "Жигулёвское" и "Полесское", производство пивзавода г. Каменска-Уральского. Срок годности 15 дней.

Mihail: 15.07.2011 Историческая находка на «Вятиче». При ремонте водопровода на пивоваренном заводе «Вятич» строителям повезло: они нашли посылку из прошлого – две старинные бутылки, книжку со старыми рецептами пивоваров и почтовую табличку со времен основателя завода К.О. Шнейдера. В этом году заводу исполнилось уже 108 лет. Работники «Вятича» очень бережно относятся к истории предприятия и все подобные находки берегут. В коллекцию предприятия уже вошли медные массивные краны от старинных бочек для пива, архивные фотографии с самого основания завода, другие приспособления и приборы, которые использовались пивоварами прошлого века. В ближайшие планы ОАО «Вятич» входит создание музея истории завода, а пока идет накопление материалов. Если у кого-нибудь есть предметы или фотографии, связанные с историей пивоваренного завода «Вятич», не храните их в у себя мертвым грузом, приносите на пивоваренный завод, чтобы они стали достоянием как можно большего числа людей, небезразличных к истории страны.. История пивоваренного завода «Вятич» неразрывно связана с историей нашего старинного города Вятки и любой найденный исторический предмет помогает воссоздать быт и традиции наших предков, а значит, помогает лучше узнать историю России. Взято тут

hrustgurd: Mihail пишет: книжку со старыми рецептами пивоваров ждём линейку пива от прабабушки?

пятачок: Названа лучшая реклама пива за 15 лет

Djons: EFES разродился новым тёмным пивом - Bavaria Dark. Будем посмотреть... Интересно, в рецептах XVIII века будут ароматизаторы или разные колеры?

Валера: Djons Ставлю бутылку Bavaria Dark на ароматизаторы или разные колеры

Penza Beer: Вообще-то раньше они выпускали неплохое тёмное пиво. (Счяс навалятся - да кто в то время не выпускал). Но в данное время, когда многие выпускают светлое пиво на букву "Х" (не расшифровывается), эта пивоварня кое-как всё же стремится к именно "Х" (на этот раз - к хмелю). И я надеюсь на достойное пиво (Ну, не с Германией, но и не Tuborg Black, по крайней мере). Валера пишет: Ставлю бутылку Bavaria Dark на ароматизаторы или разные колеры Интересный спор, но чьё мнение будет решающим?

Porter: Валера а если тебе на контре не напишут,будешь считать пиво правильным?

Валера: Porter Я вообще то и продегустировать могу. В Туборге Блек то же про ароматизаторы и колер не написано, но "они там есть", каждый скажет

Гек: В рассылке новость пришла, Рыжая Селянка Тёмное

UralBeer : Подсаживайтесь со своими проблемами

Семен Кравцов : Валера пишет: О прикольные) я как раз сам с Кубани родом) Не думал, что его там таааааак много))))

caps-collector: Новинка от Москва-Эфес - Жигулевское Бочковое. Плотность 11%, алк. 4,8%. N Этикетку наверняка скоро все увидят.

Миха: Добрую весть только что сообщили в новостях по клинскому ТВ. Бывший директор Клинского ПЗ Владимир Петрович Ильичёв возрождает пиво Старое Ямское. В настоящее время это пиво производится по заказу некоей клинской фирмы на Брау Сервис очень ограниченым объёмом, реализовываться будет исключительно на территории Клинского района. Как заявил г-н Ильичёв, пиво производится по классической технологии и исключительно из натурального сырья. Будем искать!

LeMax: Миха пишет: Будем искать! Если найдёшь до пятницы, то обязательно сообщи где оно продаётся. И всё не скупай...

Alexbeer: Во втором квартале продажи крупнейшего производителя пива в мире - компании Anheuser-Busch InBev - выросли на 8,5% и составили около $10 млрд. Чистая квартальная прибыль бельгийско-американской компании достигла $1,45 млрд против $1,15 млрд за аналогичный период прошлого года. Продажи пива в натуральном выражении выросли на 0,3%. EBITDA выросла на 6% – до $3,747 млрд. Отметим, что AB InBev продает в Новом Свете около 75% своего пива, однако результаты компании в этом регионе не слишком обрадовали экспертов. Поставки пива компании в США сократились на 1,7%, в Бразилии – на 2,6%. В США на продажи повлияла погода и снижение уровня доходов населения, а в Бразилии была слишком хорошая сравнительная база – прошлым летом бразильцы покупали много пива в связи с чемпионатом мира по футболу в ЮАР. Anheuser-Busch InBev производит пиво под брендами Stella Artois, Budweiser, Beck’s, Brahma, Leffe, Staropramen, Tennents, Hoegaarden. Компания была образована в 2008 году путем слияния бельгийской InBev и американской Anheuser-Busch. В 2009 году чистая прибыль Anheuser-Busch InBev увеличилась в 2,4 раза, составив $4,61 млрд по сравнению с чистой прибылью в 2008 года в размере $1,93 млрд.

Миха: Миха пишет: возрождает пиво Старое Ямское. В настоящее время это пиво производится по заказу некоей клинской фирмы на Брау Сервис очень ограниченым объёмом, реализовываться будет исключительно на территории Клинского района. Как заявил г-н Ильичёв, цитата: пиво производится по классической технологии и исключительно из натурального сырья. Будем искать В клинских магазинах данное пиво не наблюдается, хотя есть сведения, что отгрузка с Брау Сервис была осуществлена в конце июня. По непроверенной информации фирма-заказчик называется "Частная пивоварня Ильичёва".

Миха: Пока на горизонте не наблюдается Старого Ямского взял пятилитровочку Дмитровского. Свеженькое, только вчера привезли. Вещь. Вот думаю, раков к нему прикупить живых что ли? По 450 р., но сегодня.

Миха: Ким Чен Ир хочет построить в России пивной завод Лидер КНДР интересуется возможностью запуска и ресторанного бизнеса в РФ. Глава Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ир во время визита в Россию интересовался возможностью открыть на Дальнем Востоке завод по производству пива, сообщил на пресс-конференции полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. По поручению Дмитрия Медведева Ишаев сопровождал северокорейского лидера во время его визита в РФ, в ходе которого было решено разработать проект строительства газопровода из России в Южную Корею через территорию КНДР. «Ким Чен Ир говорил, что они готовы поставить здесь пивзавод. У нас (в Хабаровске) «Балтика» работает, у нас есть и китайское пиво, и японское, и немецкое. Пожалуйста, если будет еще корейское — кто против?» — сказал Ишаев. Ким Чен Ир спрашивал о перспективности открытия на Дальнем Востоке ресторанов корейской кухни, добавил полпред. Обсуждалась возможность сотрудничества в сфере сельского хозяйства. «Мы предложили, что могли бы выращивать под заказ продукцию для КНДР или их людей брать на работу для этого», — сказал Ишаев. Полпред сообщил журналистам впечатления от поездки в знаменитом поезде Ким Чен Ира. «Нет ощущения, что едешь в бронепоезде, очень мягкий ход. Иногда трудно понять, где переход из одного вагона в другой», — сказал Ишаев. По его словам, интерьер вагонов выдержан в строгом стиле, преобладают светлые бежевые тона. «Все вагоны оснащены высокоскоростной бесперебойной связью», — отметил он. http://www.newsland.ru/news/detail/id/766770/



полная версия страницы