Форум » » Новини з України . (продолжение) » Ответить
Новини з України . (продолжение)
икс: Свято Пива - 2006 http://beermir.com/forum/viewtopic.php?t=2125
икс: Новый сорт Львовского - Дубова Діжка (Дубовая Бочка):
икс: И ещё одна новинка от Эфеса:
Провинциал: икс пишет: И ещё одна новинка от Эфеса: Эфес, он и в Румынии Эфес. Хоть разливной, хоть бочковой.
Змеёнов: Эти "Жигули" последнее время везде...жаль что не те совсем...
икс: Черниговское Голд Премиум пошло в литровом ПЭТе
икс: В банках 0,55л. пошли украинские Балтика 0, 3, 7:
икс: Янтарь Айс Рок также и в литровом ПЭТе:
икс: И Жигулевское 1л. из Бердичева тоже обновило дизайн:
UralBeer: икс пишет: В банках 0,55л. пошли украинские Балтика 0, 3, 7 А какой украинский завод их выпускает? Т.е., на каком производстве (или производствах) данной компании установлена баночная линия? Спасибо!
Andriy: Киев
икс: Трапезное от ППБ из светлого стало полутёмным при неизменных ТТХ и лицевой этикетке.
икс: Карлсберг В Украине запустил Разливное Фирменное в кэгах:
икс: По всему Киеву - Минское Жигулевское, заказанное Карлсберг Украина на минской Аливарии:
икс: Ожидаемый новый дизайн Подола:
UralBeer: икс пишет: при неизменных ТТХ Так и не могу понять, что это за аббревиатура... Какое-то шифрование органолептических свойств? Или что-то иное?
JEY: Это местный диалект, указывающий на общепринятые цифровые характеристики пива ;)
Alexx: UralBeer пишет: что это за аббревиатура Это тактико-технические характеристики. Правда, какое отношение они имеют к пиву, не знаю
UralBeer: Alexx пишет: Это тактико-технические характеристики Да, я уже встречал такой ответ. Кажется, спросил, о какой технике идёт речь, но пояснений не последовало. Видимо, техника шибко секретная...
икс: Это сленг "ТТХ" - цифровые характеристики, "стихи" - текстовая информация ...
икс: Обновился дизайн Старого Міста:
икс: Контры нового и старого Трапезного:
PSV: Когда то и Воронеж выпускал Трапезное. Классное было пиво.
икс: Новинка из Житомира:
икс: Атрибутика Проскуровской пивоварни из Хмельницкого: http://forum.beermir.com/viewtopic.php?p=133699
hrustgurd: икс пишет: Новинка из Житомира: Что за ерунда опять? Когда у них был - всего два сорта, + зимой какое-то. А сейчас решили увеличить линейку (Солодове и 1878). Куда ещё нужно съездить, чтобы завод стал интересней работать?
Провинциал: hrustgurd пишет: Куда ещё нужно съездить, чтобы завод стал интересней работать? Вася, давай к нам! В этом году новый виток войны за пивзавод закончился, ждём тебя и расширения ассортимента.
икс: На этикетках Карлсберг Украина в служебке на русском вместо слов "Спирт не менее __ % об." влупили: "Алкоголь не менее __% об. Содержание этилового спирта, образовавшегося в процессе брожения пивного сусла __ мл/100 мл и __/1,0 л (2,0 л.) пива". Это чтобы в Росии не подумали, что спирт туда доливают и не обозвали "пивным напитком"?
hrustgurd: Провинциал Можно подумать, на зиму.
икс: Донецкий Козёл начали лить в ПЭТ 1л.:
Миха: hrustgurd пишет: Куда ещё нужно съездить, чтобы завод стал интересней работать? Попробуй для начала сходить на Балтику.
Валера: Лучше Инбев объехать по очереди
Andriy: В Киеве уже как несколько дней открылся магазин бельгийского пива. Подробности тут http://uabeer.com/assortiment-importnogo-piva/prestige-beer-novaya-set-specializirovannyx-pivnyx-magazinov.html и тут http://forum.beermir.com/viewtopic.php?t=8026&postdays=0&postorder=asc&start=0
икс: Обновился дизайн ППБ Свіжий Розлив
икс: Пардон за дэзу! Похоже, просто искаженное фото старой этикетки.
икс: Новый сорт "Бурый медведь" от мини-пивоварни "Бочка" в Донецке:
икс: Ещё один Private Label от Карлсберг Украина для сети магазинов Абсолют:
Змеёнов: Andriy пишет: В Киеве уже как несколько дней открылся магазин бельгийского пива. Фруктовые сорта в продаже есть?
Maxim: Andriy пишет: магазин бельгийского пива Белго-голландского
UralBeer: икс пишет: Это сленг "ТТХ" - цифровые характеристики Может это температура хладагента в трубопроводе? А "округлый вкус" это сленг или характеристика? Кто знает?
vicaf60@mail.ru: UralBeer пишет: Может это температура хладагента в трубопроводе? А "округлый вкус" это сленг или характеристика? Кто знает? Это типа юмор по-уральски? Так у Пельменей лучше получалось, имхо P.S. Может, для этого создать отдельную ветку, "Особенности околопивной терминологии", вместо того, чтобы, мягко говоря, не засирать, грубо выражаясь, не флудить в информационной ветке?
полная версия страницы