Форум » » Пивные картинки. (продолжение) » Ответить

Пивные картинки. (продолжение)

Shapoklyak: [more][/more]

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Porter: Plus пишет: Узнаете?Профессиональные люди на Nikon снимают. Canon для подростков.

Павло: Porter пишет: Canon для подростков сам придумал??

Plus: Porter, да хоть на Olympus! Но это же надо так фанатеть от фотоаппарата, чтобы тату сделать. То ли дело пиво.


Porter: Plus пишет: Porter, да хоть на Olympus! Но это же надо так фанатеть от фотоаппарата, чтобы тату сделать.Этим отличаются пользователи этой марочки фотоаппаратов. Братья у них есть - дрочеры Apple. Вобщем то близнецы. Павло пишет: сам придумал??Статистика и практика. Спроси у скво

Penza Beer: Портер!

Юрчело: Гламур, да и только

Maxim:

Plus: Maxim , вкусная штука?

Sharky Dodson:

Maxim: Plus пишет: Maxim , вкусная штука? Не в курсе. я с шоколадом не очень. особенно сссуко молочным. Но на память фота запечатлел

niksicko:

asa:

Миха:

Porter: Миха Это аппарат для приготовления бирмикса Клинского с Черниговским.

Миха: Porter Они по вкусу иденчитны, бирмикса не получится.

Penza Beer: Насчет черниговского: В литровых ПЭТах вроде как и терпимо, В 2-х литровых - вылить сразу. Чем объяснить - не знаю

Andriy: Penza Beer Чистая психология. 1 литр ЭТОГО вроде как можно, напружиниться и выпить, а при виде 2-х литров организм сразу все шлюзы закрывает.

Alexbeer: Andriy пишет: Чистая психология. 1 литр ЭТОГО вроде как можно, напружиниться и выпить, а при виде 2-х литров организм сразу все шлюзы закрывает. После литра, уже не те ощущения.

Penza Beer: Да, нее ребята, вкусы разнятся сильно, и это мнение не только моё

Andriy: Пиво точно одно. Значит перевозка, хранение...

UralBeer: Penza Beer пишет: Насчет черниговского: В литровых ПЭТах вроде как и терпимо, В 2-х литровых - вылить сразу. Чем объяснить - не знаю Производства могут быть разные. Вроде, Черниговское в Харькове иногда разливали, если не ошибаюсь... Кстати, пиво Черниговское крепкое выпускается? Если да, то вопрос можно объяснить качеством блендирования.



полная версия страницы