Форум » » Новости сайта (продолжение) » Ответить

Новости сайта (продолжение)

Паша: Начну новую тему (старая все равно скоро автоматически закроется). Решил все таки убрать с сайта все не авторские материалы (все эти пивные байки, анекдоты, мифы, факты, стихи, песни и прочую чушь, благо все равно они сдублированы всеми возможными пивными сайтами). Оставил только авторский материал - мой, а также тех, кто активно делится своим материалом. Сейчас много пишу в ЖЖ, не все сдублировано на сайте, но постараюсь это сделать.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo291.html - Big Craft Day'2017. Часть 3.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo292.html - "Волчья стая" на Мясницкой.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo293.html - рёберная "Поли Бонс".


UralBeer: Паша пишет: - "Волчья стая" на Мясницкой. - рёберная "Поли Бонс". Сейчас они массово открываются на волне крафтового пивоварения, но через некоторое время, также массово будут закрываться по причине нерентабельности. Во первых, из-за высокой конкуренции будут вынуждены снижать стоимость, что может принести убытки. Во-вторых, нет государственной политики, которая активно рекламирует слабый алкоголь, законодательно поддерживает пивоваров и тем самым создаёт альтернативу крепким напиткам. Государственная политика как раз действует наоборот: периодически увеличивает размер акциза, запрещает массовые мероприятия с употреблением пива, вносит законопроекты на запрет крупной тары и т.п.

Паша: UralBeer пишет: Сейчас они массово открываются на волне крафтового пивоварения, но через некоторое время, также массово будут закрываться по причине нерентабельности. - при встрече, я раскрою глаза владельцам этого заведения (и еще 3-х баров) на реальное положение дел и скажу им, какие они дураки...

Alex NN: В рёберной на фото, где De Molen на заднем плане, в бокале взвесь какая то плавает?

Ох-хо-хо...: UralBeer пишет: также массово будут закрываться Может быть, может быть.... Только вот освещения в нашей местной "прессе" этого процесса мы скорее всего не увидим. К сожалению, почему-то не принято устраивать торжественные закрытия прогоревших заведений и приглашать на них репортёров и блогеров... А было бы очень интересно и поучительно!

Ох-хо-хо...: Паша пишет: скажу им, какие они дураки Павел, не надо. Зачем обижать хороших людей раньше времени? Скорее всего, они и сами понимают, что "ничто не вечно под луной"; с другой стороны, рубить крылья романтикам не есть гуманно, даже если это романтики от бизнеса .

UralBeer: Паша пишет: я раскрою глаза владельцам этого заведения (и еще 3-х баров) на реальное положение дел и скажу им, какие они дураки... Они энтузиасты, деньги есть - решили вложить, может и не с целью заработка, а для самовыражения. Может всё будет нормально у них. Такой бизнес от многих факторов зависит - и места расположения, и оригинальности предложений по сортам (чтобы не вездесущие ИПА, АПА с зашкаливающим сухим охмелением), и привлекательных дополнительных услуг, например, концертов своеобразной музыки, демонстрации различных видеопутешествий, выступления комиков. Хотя, было заведение "Мюнхен" с собственной пивоварней у известного товарища Каландарова. Правда, далеко от центра города, но в крупном торговом центре. Для привлечения посетителей там проводились видеотрансляции футбольных матчей, организовывались соревнования по армрестлингу. Бильярда не было - не хватило места для стола. Но можно было принести с собой шашки, шахматы, а нарды, кажется, были у них. Сиди, пей, играй. И тем не менее, после небольшого периода работы, это заведение пришлось закрыть по причине убытков. В память о нём остались только футбольная кружка с логотипом "Мюнхен" и пара декелей в коллекции моего друга.

DS: Ну теперь все ясно, расходимся слушать Битлс.

Паша: Ох-хо-хо..., UralBeer - чтоб дальше всякую херню не писать, почитайте интервью с владельцами "Волчьей стаи", вам полезно будет - https://profibeer.ru/market/14845/

Паша: Alex NN пишет: В рёберной на фото, где De Molen на заднем плане, в бокале взвесь какая то плавает? - да. Это Де Молен и есть. Может и не эстетично, но на вкус не повлияло. Сорт крепкий, выдержанный, дал осадок.

Alex NN: Паша пишет: Может и не эстетично, но на вкус не повлияло. Ясно, т.е это нормально для них. Как то давненько брал их пиво крепкое тоже с таким же осадком. Осадок остался неприятный...

UralBeer: Паша пишет: Ох-хо-хо..., UralBeer - чтоб дальше всякую херню не писать, почитайте интервью с владельцами "Волчьей стаи", вам полезно будет - https://profibeer.ru/market/14845/ Паша, спасибо. Я прочитал, интересно ребята говорят, понятно, что многие вопросы они изучили. Но мне лично здесь пользы накакой - бар открывать не собираюсь.

Ох-хо-хо...: Паша пишет: чтоб дальше всякую херню не писать, почитайте Почитали. И увидели: Заведения «из дерьма и палок» будут отмирать.Я в последние время, как и многие, устал от слова крафт.Процент непотребных сортов тоже очень сильно увеличился.Ну и далее можно надёргать цитаток в этом же духе. Как видишь, смысл тот же. Тоже херня? тебе виднее.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo294.html - Официальное открытие бара "Beer Dock".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo295.html - Открытие "Эрика Рыжего" в Нижнем Новгороде.

beerlabels: Фотографии зачетные. В т. ч. первая и последняя!

Паша: Про Нижегородские достопримечательности будет отдельный обзор и пожалуй самый обширный. Но не в разделе пиво ;-)

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo296.html - Пивоварня "AirCraft" ("Malz & Hopfen").

UralBeer: Пивоварня расположена... в огромном ангаре Здесь сразу возникает несколько технических вопросов: температура в помещении в зимний и летний периоды, её стабильность, есть ли утепление стен, гарантирующее приемлемую температуру в помещении? Также способ поддержания температуры в танках дображивания, её соизмерение и соотношение с температурой в помещении? На экскурсии такие вопросы, возможно, озвучивались. И о сортах. Судя по рекламному буклету, производится эль. А лагер? Интересна оценка вкусовых качеств пива данной пивоварни, если была дегустация. Срок годности/хранения, который указан на этикетке по каждому сорту? Спасибо!

Паша: UralBeer - танки с рубашками охлаждения - тут проблем нет. Температура в ангаре - поддерживается в определенных пределах, может это и оставляет желать лучшего, но уж точно пиво не перемораживается и критично не перегревается. Лагер не производится, по технологии дображивания в бутылке обычно делаются только эли (хотя есть исключения). На дегустацию (которая была после экскурсии) времени не хватило, но про пиво от Рустама я писал неоднократно, вот совсем недавно - http://nubo.ru/pavel_egorov/new471.html

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo297.html - Бары Нижнего: "ABS", "Эль Капоне", "HopHead", "Кракен".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo298.html - Бары Нижнего: "Bukowski", "Минин & Пожарский", "Шустрый Шмэль".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo299.html - подробный рассказ о пивоварне "Штамм Бир", в том числе об одной из первой в России попытке варить и выдерживать бельгийские кислые эли.

Hunter: Паша пишет: подробный рассказ о пивоварне "Штамм Бир" Пивоварня, конечно, зачётная! Респект её владельцу! Но, Паша, с чего ты решил, что "подобное пиво в России еще не производилось"?

Паша: Hunter - потому что ламбик для гёзов надо выбраживать 2-3 года и даже от Штамма гёз мы еще год-два не увидим. Знаю в Питере тоже занялись кислыми элями, но и от них гез еще ждать надо долго. То что у нас продают из кислых элей - или вообще без дикого брожения (просто подкисляют пиво разными способами) или быстрые сорта, которые не надо годами выбраживать.

Hunter: Аааа, ну, значит, то что я пробовал в четырнадцатом году, и при этом меня уверяли, что произведено пиво было в том числе, при помощи настоящего "дикого" брожения - было фантомом!

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo300.html - Варка пива плотностью 40% на Жаворонской пивоварне.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo301.html - Taste of Moscow.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new473.html - Ящик пива №473. Кроме рассказа о питом пиве подборки этикеток от AirCraft, StammBeer, Одна Тонна.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new474.html - в догонку - "Ящик пива" № 474.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo302.html - Мише Веневцеву из Zdechly Vrabec - 50.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo303.html - Магазин "Вайн & Бир".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo304.html - Открытие ресторана при "Pivzavod77".

Паша: Забег по новым московским барам: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo305.html - "Dogma bottle shop" и "Птицасиница" http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo306.html - "Лефт Банк Паб" и бар "Крафтмен".

Паша: Окончание пятничного забега по барам: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo307.html - Юбилей "Бутылки, Кружки и Котла". "Silvers Irish Pub".

Паша: Для ProfiBeer написал статью про историю домашнего пивоварения в современной России. Хотя объять всю России тяжело, так что больше акцент на московские дела... https://profibeer.ru/beer/27745/

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo308.html - Очередная встреча ККПА в "Щварц Кайзере".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new475.html - Ящик пива №475.



полная версия страницы