Форум » » Пивоварня "Mr.Kolpin" [реклама] » Ответить

Пивоварня "Mr.Kolpin" [реклама]

Миссис Колпин: В городе Колпино открылась пивоварня "Mr.Kolpin". В нем можно попробовать более 15 сортов разливного и более 100 сортов бутылочного пива, произведенного в разных странах мира. Также авторское пиво от пивовара Алексея Еввуса. В пивоварне можно участвовать в варке и дегустации пива.

Ответов - 97, стр: 1 2 3 All

Алешин ПС: Ну, вот как-то так получилось... Сварили Пшеничное, красный эль, молочный стаут. В середине октября проведем презентацию в "Пивном Этикете". из атрибутики пока небольшое кол-во стакановс лого. Декели будут попозже http://mrkolpin.ru

paul78rus: ждемс презентацию в ПЭ

Алешин ПС: уже готовим!


Алешин ПС: По всей видимости презентовать будем первым "Wheat house" - пшеничное пиво Начальная плотность 13.5 % Содержание спирта 5.0 % об

Гек: Алешин ПС Оно уже в колпино есть?

Миссис Колпин: Всем интересующимся рекомендую посетить страницы пивоварни: https://vk.com/mrkolpin - Вконтакте http://mrkolpin.ru/ - сайт

Миссис Колпин: Кстати, «Mr.Kolpin» приглашает всех любителей пива принять участие в варке пива! Подробнее можно прочитать на сайте заведения. Кажется это очень интересно! Есть желающие?)

Пивной Сударь: Вчера был в Колпине, болел за Зенит: сидели с друзьями, пиво текло рекой! хаха Обязательно придем на следующий матч!

Алешин ПС: Гек Своего нет пока. готовность к середине октября. пока не плохо продается Драккар

Миссис Колпин: Розыгрыш 10 литров крафтового пива «Wheat house» (Пшеничный дом)! Пивовар Алексей Еввус в «Mr.Kolpin» варит пшеничное пиво с фруктовыми нотами, пена которого будет иметь густую шапку. Само пиво будет отличатся особенно выраженными ароматами пряной гвоздики и банана. Хотите выиграть? Правила розыгрыша можно узнать, перейдя по ссылке: /vk.com/mrkolpin?w=wall-101526403_134

Миссис Колпин: Все мы знаем, что крафтовая пивоварня должна быть традиционной. Это означает, что основой пива должен быть солод, а использование прочих добавок должно быть направлено на улучшение и усложнение вкуса, а не на его облегчение. В каждой добавке должен быть заложен смысл. Так и в «Mr.Kolpin» пивовар разрабатывает сложный и интересный рецепт исходя из легенд, собственных мыслей и философии. Главный мотив создания такого пива — вдохновение и творческий процесс. Скоро можно будет попробовать 3 наших новых сорта пива. Готовимся!

Виктор Гурман: Добрый день! Подскажите какое пиво вы варите сами? И какое уже сварено? Фэнкс

gulik: Да, а то не понятно. За 30.09 два сообщения Алешин ПС пишет: Своего нет пока Миссис Колпин пишет: Пивовар Алексей Еввус в «Mr.Kolpin» варит пшеничное пиво с фруктовыми нотами

Виктор Гурман: У меня сообщение долго не отправлялось Я новый участник на форуме Там каждое письмо по сто лет модератор проверяет

Виктор Гурман: спасибо

Алешин ПС: Виктор Гурман Виктор Гурман пишет: по сто лет модератор проверяет Работа у них такая....:-) Виктор! Сварили и поставили на кран пшеничное светлое. На подходе полутемный эль и молочный стаут.

Алешин ПС: Вчера согласовали дату презентации в ПЭ - 18.10. Начало 19.00. Будет пивовар Алексей Еввус, на все вопросы ответит. В течение месяца представим все три сорта. В ноябре появится темное пшеничное.

Президент: Алешин ПС пишет: Вчера согласовали дату презентации в ПЭ - 18.10. Как раз собрание Клуба.

Виктор Гурман: А на дегустацию можно бесплатно попасть? или нужно иметь какой-нибудь нишняк типо проходки?

Миссис Колпин: Виктор Гурман пишет: А на дегустацию можно бесплатно попасть? или нужно иметь какой-нибудь нишняк типо проходки? Никакие ништяки не нужны, велком! Главное, чтобы Вам хватило столика, обещают ажиотаж

Виктор Гурман: Окей, с ПЭ я давно дружу, еще до ремонта ходили с друзьями Думали о высоком

Любительница Тёмного: А один друг отбился от рук и пошёл думать о низком в СПБ?

Виктор Гурман: Любительница Тёмного пишет: А один друг отбился от рук и пошёл думать о низком в СПБ? да, выпил их СПБ ФИРМЕННОЕ и больше вообще ни о чем не думал

Миссис Колпин: Виктор Гурман пишет: да, выпил их СПБ ФИРМЕННОЕ и больше вообще ни о чем не думал Мне кажется для таких любителей пива стоит делать специальные учреждения) пусть ставят на путь истинный!

Виктор Гурман: связывать, и заливать по ложечке крафтового...

Миссис Колпин: Кстати, в Мистере Колпине можно теперь попробовать пшеничное светлое. Мне кажется отлично подойдет в качестве лекарства

Виктор Гурман: Спорить не буду Вообще фанат светлого Особенно Гамбринус, Пилснер, Крушовице А может просто фанат чешских сортов Какнибудь заценю ваше на досуге

Миссис Колпин: Презентация пива в ПЭ переносится на 17 октября (субботу!) Считаю, что так будет удобнее для всех Все таки, воскресенье - не питейный день

Пивной Сударь: Миссис Колпин пишет: Пивовар Алексей Еввус в «Mr.Kolpin» варит пшеничное пиво с фруктовыми нотами.... А где собственно ваш пивовар? Хотелось бы поспрашивать его лично про пиво! Да и вообще о пивоварении. Не только же на дегустации расхаживать. Давайте его в студию! Вот если зарегистрируется у меня к нему вопрос: Хотелось бы понять, как продолжительность пауз влияет на цвет,запах, количество и качество пены,градусы ну и прочие потребительские характеристики? Очень нужен совет) ЖДУ

Гек: Алешин ПС Было бы не плохо разместить на сайте что то вроде "карты проезда". Местность для многих не знакомая, какая маршрутка или автобус где останавливается, поди догадайся. Многие ли знают куда от "вертолёта" идти.

Алешин ПС: Гек сделаем!

Алешин ПС: Пивной Сударь уже дал команду ему здесь засветиться! Т.ч. ждите!

Алешин ПС: Виктор Гурман Ништяки приветствуются! но проход типа даром!

Миссис Колпин: Гек Пока проще всего пользоваться картами Вот ссылка на проезд из города Санкт-Петербург. Карту в скором времени построим) Самим нужна https://www.google.ru/maps/dir/Санкт-Петербург/Заводской+просп.,+16,+Колпино,+город+Санкт-Петербург/@59.8366143,30.2733318,11z/data=!4m14!4m13!1m5!1m1!1s0x4696378cc74a65ed:0x6dc7673fab848eff!2m2!1d30.3350986!2d59.9342802!1m5!1m1!1s0x469627677148ea89:0xef259bf932239aad!2m2!1d30.562684!2d59.735059!3e0

Пивной Сударь: Алешин ПС пишет: уже дал команду ему здесь засветиться! Т.ч. ждите! круто, спасибо!

Алешин ПС: На собрание ПЭ немножко тоже оставим пива...

Президент: Алешин ПС пишет: На собрание ПЭ немножко тоже оставим пива... Родной, спасибо!

Алешин ПС: С Антоном и Александром договорились о проведении 3-х презентаций нашего пива с 17.10 и в течение месяца- wheat mood (пшеничное настроение), полутемный эль - Лаго-Наки, молочный стаут milk wave (молочная волна) В течение проведения дегустаций подаваться сорта будут в фирменной посуде

Президент: Алешин ПС пишет: В течение проведения дегустаций подаваться сорта будут в фирменной посуде А вот это, родной, ты/вы рискуете: ты (вы ?) наш народ знаешь... Шутка, конечно! Но... Только ты, тёзка, перед началом мероприятия ласково попроси не трогать фирменную посуду... А у нас народ (в Клубе), если предупреждён, то совестливый (как я замечал)...

Алешин ПС: Президент Спасибо, тезка! Буду начеку! Впрочем, если кто захочет купить - 140р!

Алексей: Добрый день. Пишет вам пивовар из Mr.Kolpin. Вы правильно заметили, что температурные паузы (их длительность и сама цифра температуры) очень сильно повлияют на многие показатели готового пива. Я готов разговаривать по любым вопросам!

Алексей: Уже есть!!!

Миссис Колпин: Алексей пишет: Уже есть! Ураа, Алексей зарегистрировался

Пивной Сударь: Мисси Колпин А вы смешная! Жалко, что миссис Ахахаха Давно хотел узнать как выглядит Мистер Колпин? У него есть живое лицо? Или это воображаемый пивной кудесник?

Виктор Гурман: Пивной сударь а мне интереснее как выглядет пивовар. может с длинной седой бородой как у деда мороза и с пеной от пива на усах А по Миссис... Мне кажется на этом форуме вообще женщин недостаточно. Призываю Леди на форум! охохо Соберем пожертвования, каждому мужику по подруге на форум

Алешин ПС: Виктор Гурман Наш пивовар молодой ,но перспективный! Без бороды, скромный, как большинство талантливых людей!

Виктор Гурман: К слову, если тут допращивают пивовара у меня есть тоже родился вопрос вчера в одной пивной теме в одноклассниках нарвался на нелицеприятного господина, который навязывал свое мнение любителям пива дословно он написал: "Пиво вреднее, чем самогон и водка, так как в процессе брожения сохраняются ядовитые соединения, которых в 10-100 раз больше, чем в водке, полученной из спирта высшей очистки." Скажите правда ли, в гугле ничего на эту тему не нарыл. но задумался знаю, что не в тему наерное сюда писать, но у вас тут так по-домашнему ахаха

Виктор Гурман: Алешин ПС талантливые люди тоже разные, но это не самое плохое качесво

Алешин ПС: Коллеги! Хотел поинтересоваться - если следующие дегустации в ПЭ будут проходить по четвергам, это будет удобно?

Sharky Dodson: а почему не по пятницам?... среди недели как-то не комильфо...

Алешин ПС: Да мы и хотели в пятницу или субботу, но на субботней презентации были просьбы сделать в будни. Мнения как всегда разошлись... Буду с ПЭ обсуждать возможность делать их в субботу по-раньше

Виктор Гурман: В пятницу оптимальнее всего! Если в четверг, то в пятницу на работу точно никто не пойдет Вдруг увлекутся!

Миссис Колпин: Как вам кстати в целом дегустация? Честно, я очень переживала))

Виктор Гурман: Когда сл дегустация в ПЭ?

Алешин ПС: Сейчас обсуждаем когда Лаго Наки представлять будем

Алешин ПС: Презентаций в ПЭ Mr.KolPin не будет. Где будет продаваться Лаго Наки и стаут сообщю позже

DT: Алешин ПС пишет: Алешин ПС пишет: Презентаций в ПЭ Mr.KolPin не будет. Почему? Кто против?

Алешин ПС: DT см.личку

Миссис Колпин: зато дегустации будут проходить в самом кафе, следующая например 31 октября в 6 вечера

Виктор Гурман: Миссис Колпин пишет: зато дегустации будут проходить в самом кафе, следующая например 31 октября в 6 вечера записываться нужно?

Алешин ПС: Виктор Гурман Желательно!

DT: Хочется видеть ПЭ как задумывалось, клубом пивобов, а не интерьерным салоном для себяшек. Пива на краны!!!

Алешин ПС: DT Ну, это видимо уже произошло...но это не проблема! Коммерция есть коммерция! Мы не можем диктовать правила игры и тем более "счет придумывать" за людей которые вложили деньги в бизнес! Я уже начал искать помещение в центре для реанимации ТОЙ идеи, родившей ПЭ-бар. Ребятам удачи!

Алешин ПС: "Hand Werpen pub" - Ждановская наб. д 7 - там можно попробовать наши 2 сорта - молочный стаут Milk Wave и травянистый эль - Лаго-Наки. Мы еще выпустили ограниченную партию пива - с дображиванием в бутылке. Будет продаваться там же, а также в "Мирбир".

Миссис Колпин: Всем любителям эля посвящается: В эту субботу будет проходить очередная дегустация На этот раз будем пробовать Лаго-Наки и другие эли!

Пивной Сударь: Во сколько?

Виктор Гурман: На сайте в 6 написано

Виктор Гурма: Пивной Сударь У них на сайте в 6 вечера, надо бы дойти какнибудь

DT: Сегодня ушел из ПЭ недождавшись обещанной презентации отдракара ((( ЗЫ. Магерв 13- м был вовремя !

Алешин ПС: DT DT пишет: Магерв 13- м был вовремя ! - Не понятна фраза...

Алексей (из Питера): Алешин ПС пишет:  цитата: Магерв 13- м был вовремя ! - Не понятна фраза... Спартак Перевожу: Сергей Григорьев приехал в бар "13 кран" в заранее оговоренное время.

Алешин ПС: Алексей (из Питера) Спасибо,Алексей! Ты классный переводчик! :-)

Миссис Колпин: Виктор Гурман Что-то у вас буква в имени потерялась)

Провинциал: Миссис Колпин пишет: Что-то у вас буква в имени потерялась Не иначе после крайней дегустации!

paul78rus: попробовал наконец-то ваше пиво, вчера в Hand Werpen заходил, выпил пару бокалов Milk Wave

Алешин ПС: paul78rus И как? Рецензия...

paul78rus: скажу так: на мой вкус оно понравилось больше чем Лаго-Наки, разве что хотелось бы побольше насыщенности во вкусе и аромате, но в целом ощущения положительные

Алешин ПС: paul78rus Спасибо! На этом оборудовании нет возможности варить более плотные сорта. Но мы (наш пивовар) еще постараемся...

paul78rus: на мой вкус и взгляд для стартапа это сильное начало

Алешин ПС: paul78rus Спасибо конечно! но можно критику (как прежде всего правильно поставленный вопрос) ? Вкусовые ощущения? Мне самому все пиво нравиться. Но самообманом не хочется заниматься. После дегустации пшеничного посоветовали дольше созревание проводить например... про стаут - больше алкоголя (чего мы сделать не сможем из-за оборудования) Заранее спасибо.

Гек: Алешин ПС пишет: про стаут - больше алкоголя (чего мы сделать не сможем из-за оборудования) Паша в кастрюле, на кухне, варит пиво с умопомрачительной плотностью и крепостью. Что в оборудовании не так?

Алешин ПС: Гек Паша, в кастрюле легче, как ни странно...

Любительница Тёмного: Алешин ПС пишет: про стаут - больше алкоголя (чего мы сделать не сможем из-за оборудования) И не надо больше алкоголя!!!!! Для желающих - кругом итак полно крепкого крафта.

Алешин ПС: Любительница Тёмного Спасибо, Мариночка! я тоже так считаю! поэтому и решили оставить все как есть. Но слушать публику надо, уважать! Т.ч. мнение собираю и не обижаюсь на критику :-) Кстати, подошла темная пшеничка бельгийского типа...

Гек: Долгий путь из Шушар в Колпино стоил этого вечера! Всё пиво понравилось. Кухня понравилась. За суп "харчо" повара надо поколотить! Мне понравилось у вас, спасибо!

Алешин ПС: Гек Паша! Спасибо за отзыв. Повара поколочу, как ты просишь :-) Приходи еще!

Миссис Колпин: Гек Ладно из Шушар! Я с Пионерской катаюсь ради Лаго-Наки)

Гек: Миссис Колпин Шушары промежуточная точка.

Миссис Колпин: Забыла похвастать своей маленькой коллекцией от Колпина http://shot.qip.ru/00P6j0-3188zyAK8Z/

Виктор Гурман: Любители пивной атрибутики будут в восторге! А бирдекели у вас свои уже есть? У меня знакомый активно интерисуется

Алешин ПС: Виктор Гурман Декели будут, но по-позже...пока ешьте этикетки)))Кстати на днях будет новый сорт - АРА - 20% и 8,2 алк и этикетка у нему

Jose: Да, в МирБире пиво от Mr.Kolpin в стеклобутылке имеется. Большой Сампсониевский, 45.

Алешин ПС: Jose Если кое-то ( ) даст команду, то там же через пара недель появится АРА с сургучовой крышкой!

Миссис Колпин: К слову о сургучной крышке http://shot.qip.ru/00Pud2-1K06fF585/

Миссис Колпин: Ограниченная партия бутылочной DAPA с сургучной крышкой уже в Колпине! Кому-нибудь уже посчастливилось попробовать?[img]https://vk.com/mrkolpin?w=wall-101526403_458&z=photo-101526403_397065959%2Falbum-101526403_00%2Frev[/img]

Миссис Колпин: Упс! Вот рабочая ссылка: http://shot.qip.ru/00PwgV-6zMiDJP3c/

Jose: Алешин ПС пишет: Jose Если кое-то ( ) даст команду, то там же через пара недель появится АРА с сургучовой крышкой! Всё пропустил с этими праздниками. Пётр Спартакович, везите, конечно! Возьмем с удовольствием!



полная версия страницы