Форум » » Пивоварня "Mr.Kolpin" [реклама] » Ответить

Пивоварня "Mr.Kolpin" [реклама]

Миссис Колпин: В городе Колпино открылась пивоварня "Mr.Kolpin". В нем можно попробовать более 15 сортов разливного и более 100 сортов бутылочного пива, произведенного в разных странах мира. Также авторское пиво от пивовара Алексея Еввуса. В пивоварне можно участвовать в варке и дегустации пива.

Ответов - 97, стр: 1 2 3 All

Алешин ПС: Ну, вот как-то так получилось... Сварили Пшеничное, красный эль, молочный стаут. В середине октября проведем презентацию в "Пивном Этикете". из атрибутики пока небольшое кол-во стакановс лого. Декели будут попозже http://mrkolpin.ru

paul78rus: ждемс презентацию в ПЭ

Алешин ПС: уже готовим!


Алешин ПС: По всей видимости презентовать будем первым "Wheat house" - пшеничное пиво Начальная плотность 13.5 % Содержание спирта 5.0 % об

Гек: Алешин ПС Оно уже в колпино есть?

Миссис Колпин: Всем интересующимся рекомендую посетить страницы пивоварни: https://vk.com/mrkolpin - Вконтакте http://mrkolpin.ru/ - сайт

Миссис Колпин: Кстати, «Mr.Kolpin» приглашает всех любителей пива принять участие в варке пива! Подробнее можно прочитать на сайте заведения. Кажется это очень интересно! Есть желающие?)

Пивной Сударь: Вчера был в Колпине, болел за Зенит: сидели с друзьями, пиво текло рекой! хаха Обязательно придем на следующий матч!

Алешин ПС: Гек Своего нет пока. готовность к середине октября. пока не плохо продается Драккар

Миссис Колпин: Розыгрыш 10 литров крафтового пива «Wheat house» (Пшеничный дом)! Пивовар Алексей Еввус в «Mr.Kolpin» варит пшеничное пиво с фруктовыми нотами, пена которого будет иметь густую шапку. Само пиво будет отличатся особенно выраженными ароматами пряной гвоздики и банана. Хотите выиграть? Правила розыгрыша можно узнать, перейдя по ссылке: /vk.com/mrkolpin?w=wall-101526403_134

Миссис Колпин: Все мы знаем, что крафтовая пивоварня должна быть традиционной. Это означает, что основой пива должен быть солод, а использование прочих добавок должно быть направлено на улучшение и усложнение вкуса, а не на его облегчение. В каждой добавке должен быть заложен смысл. Так и в «Mr.Kolpin» пивовар разрабатывает сложный и интересный рецепт исходя из легенд, собственных мыслей и философии. Главный мотив создания такого пива — вдохновение и творческий процесс. Скоро можно будет попробовать 3 наших новых сорта пива. Готовимся!

Виктор Гурман: Добрый день! Подскажите какое пиво вы варите сами? И какое уже сварено? Фэнкс

gulik: Да, а то не понятно. За 30.09 два сообщения Алешин ПС пишет: Своего нет пока Миссис Колпин пишет: Пивовар Алексей Еввус в «Mr.Kolpin» варит пшеничное пиво с фруктовыми нотами

Виктор Гурман: У меня сообщение долго не отправлялось Я новый участник на форуме Там каждое письмо по сто лет модератор проверяет

Виктор Гурман: спасибо

Алешин ПС: Виктор Гурман Виктор Гурман пишет: по сто лет модератор проверяет Работа у них такая....:-) Виктор! Сварили и поставили на кран пшеничное светлое. На подходе полутемный эль и молочный стаут.

Алешин ПС: Вчера согласовали дату презентации в ПЭ - 18.10. Начало 19.00. Будет пивовар Алексей Еввус, на все вопросы ответит. В течение месяца представим все три сорта. В ноябре появится темное пшеничное.

Президент: Алешин ПС пишет: Вчера согласовали дату презентации в ПЭ - 18.10. Как раз собрание Клуба.

Виктор Гурман: А на дегустацию можно бесплатно попасть? или нужно иметь какой-нибудь нишняк типо проходки?

Миссис Колпин: Виктор Гурман пишет: А на дегустацию можно бесплатно попасть? или нужно иметь какой-нибудь нишняк типо проходки? Никакие ништяки не нужны, велком! Главное, чтобы Вам хватило столика, обещают ажиотаж

Виктор Гурман: Окей, с ПЭ я давно дружу, еще до ремонта ходили с друзьями Думали о высоком

Любительница Тёмного: А один друг отбился от рук и пошёл думать о низком в СПБ?

Виктор Гурман: Любительница Тёмного пишет: А один друг отбился от рук и пошёл думать о низком в СПБ? да, выпил их СПБ ФИРМЕННОЕ и больше вообще ни о чем не думал

Миссис Колпин: Виктор Гурман пишет: да, выпил их СПБ ФИРМЕННОЕ и больше вообще ни о чем не думал Мне кажется для таких любителей пива стоит делать специальные учреждения) пусть ставят на путь истинный!

Виктор Гурман: связывать, и заливать по ложечке крафтового...

Миссис Колпин: Кстати, в Мистере Колпине можно теперь попробовать пшеничное светлое. Мне кажется отлично подойдет в качестве лекарства

Виктор Гурман: Спорить не буду Вообще фанат светлого Особенно Гамбринус, Пилснер, Крушовице А может просто фанат чешских сортов Какнибудь заценю ваше на досуге

Миссис Колпин: Презентация пива в ПЭ переносится на 17 октября (субботу!) Считаю, что так будет удобнее для всех Все таки, воскресенье - не питейный день

Пивной Сударь: Миссис Колпин пишет: Пивовар Алексей Еввус в «Mr.Kolpin» варит пшеничное пиво с фруктовыми нотами.... А где собственно ваш пивовар? Хотелось бы поспрашивать его лично про пиво! Да и вообще о пивоварении. Не только же на дегустации расхаживать. Давайте его в студию! Вот если зарегистрируется у меня к нему вопрос: Хотелось бы понять, как продолжительность пауз влияет на цвет,запах, количество и качество пены,градусы ну и прочие потребительские характеристики? Очень нужен совет) ЖДУ

Гек: Алешин ПС Было бы не плохо разместить на сайте что то вроде "карты проезда". Местность для многих не знакомая, какая маршрутка или автобус где останавливается, поди догадайся. Многие ли знают куда от "вертолёта" идти.

Алешин ПС: Гек сделаем!

Алешин ПС: Пивной Сударь уже дал команду ему здесь засветиться! Т.ч. ждите!

Алешин ПС: Виктор Гурман Ништяки приветствуются! но проход типа даром!

Миссис Колпин: Гек Пока проще всего пользоваться картами Вот ссылка на проезд из города Санкт-Петербург. Карту в скором времени построим) Самим нужна https://www.google.ru/maps/dir/Санкт-Петербург/Заводской+просп.,+16,+Колпино,+город+Санкт-Петербург/@59.8366143,30.2733318,11z/data=!4m14!4m13!1m5!1m1!1s0x4696378cc74a65ed:0x6dc7673fab848eff!2m2!1d30.3350986!2d59.9342802!1m5!1m1!1s0x469627677148ea89:0xef259bf932239aad!2m2!1d30.562684!2d59.735059!3e0

Пивной Сударь: Алешин ПС пишет: уже дал команду ему здесь засветиться! Т.ч. ждите! круто, спасибо!

Алешин ПС: На собрание ПЭ немножко тоже оставим пива...

Президент: Алешин ПС пишет: На собрание ПЭ немножко тоже оставим пива... Родной, спасибо!

Алешин ПС: С Антоном и Александром договорились о проведении 3-х презентаций нашего пива с 17.10 и в течение месяца- wheat mood (пшеничное настроение), полутемный эль - Лаго-Наки, молочный стаут milk wave (молочная волна) В течение проведения дегустаций подаваться сорта будут в фирменной посуде

Президент: Алешин ПС пишет: В течение проведения дегустаций подаваться сорта будут в фирменной посуде А вот это, родной, ты/вы рискуете: ты (вы ?) наш народ знаешь... Шутка, конечно! Но... Только ты, тёзка, перед началом мероприятия ласково попроси не трогать фирменную посуду... А у нас народ (в Клубе), если предупреждён, то совестливый (как я замечал)...

Алешин ПС: Президент Спасибо, тезка! Буду начеку! Впрочем, если кто захочет купить - 140р!



полная версия страницы