Форум » » Бар "BarO'Beer" » Ответить

Бар "BarO'Beer"

mrkolpin: Вкусное пиво и хорошая кухня. Вместе эти две грани создают единое целое, которое удовлетворит любого. По пятница проходят бесплатные дегустации, о которых будет писаться здесь!

Ответов - 72, стр: 1 2 All

Баробир: Алешин ПС Да, второго пивовара зовут Виталий! Вы не ошиблись

Баробир: 24 февраля в 19:30 в Баробир будет проходить дегустация овсяного стаута!  Мягкий, в меру охмеленный овсяный стаут с легким послевкусием копченого солода. Но за легкостью и мягкостью вкуса скрываются 7 градусов алкоголя! Будьте аккуратны Пробовать и обсуждать на Большой Московской, 9

Coolidge:


Баробир: 3 марта в Баробир будет проходить дегустация овсяного стаунта "Поющие птицы" от пивоварни "Коникс". Это очень питкий овсяный стаут с ярким ароматом жареного зерна, с кофе со сливками и орехами во вкусе, и мягким согревающим послевкусием. 19:30 по адресу Большая Московская, 9! Дегустация - бесплатная!

Баробир: Сегодня долгожданная пятница! И по традиции в Barobeer дегустация Крафтовая пивоварня #sTs сварила сорт "Вепрь" из трех солодов: пилзнера, мюнхенского и мелоидинового. Напиток охмелен шишковым диким хмелем, собранным ими же в лесах в дали от городов и дорог! Он обладает ярким солодово-эфирным вкусом со средней хмелевой горечью и сбалансированной остростью черного перца в послевкусии. Пробуем сегодня в 19:30 на Большой Московской, 9

Виктор Гурман: А можно подробности о пивоварне?

Баробир: Крафтовая пивоварня sTs - фанаты пивоварения. Они варят классические сорта, экспериментируют и проводят дегустации в разных барах Спб и России! Их девиз: sтандарты-Tрадиции-sтиль. Так и расшифровывается аббревиатура Все остальное они сами расскажут на своей дегустации!

Алешин ПС: Вчера был приятно удивлен! Продукт отличный! И ребята молодые и позитивные! Удачи им!

Баробир: Будем надеяться увидеть их снова на дегустации в Баробире!

Пивной Сударь: Я в этот раз пропустил из-за отъезда( Но ладно, на кране должен быть. Попробую на днях.

Баробир: 17 марта в 19:30 в Barobeer пройдет дегустация сразу двух сортов от пивоварни"Black Craft Brew" - кислого чухонского грюйта и монастырского эля. Для грюйта пивовары собрали свой букет из экзотических трав, произрастающих на бывших чухонских землях и сварили свой вариант этого экзотического эля! А в основе монастырского эля лежат три классических сорта бельгийского солода. Он мягко охмелен Американскими фруктовыми сортами хмеля и сброжен также штатовским штаммом дрожжей. Дегустация будет проходить по адресу Большая Московская, 9!

Баробир: В эту пятницу дегустацию в Баробир посетил президент клуба "Пивной этикет" Бондаренко Петр Юльевич! Он оставил пару пожеланий бару на стене заведения. Подпись. Дата. Все как положено! Его примеру последовали пивовары The Twin's Brewery и Black Craft Brew. Это очень памятный день для бара. Скоро будут фото!

Президент: Баробир пишет: Он оставил пару пожеланий Ну, я выразил всё в одной фразе... "Краткость - сестра ..." P.S. Наш Клуб пишется через заглавную... И Президент... Устав, однако... P.P.S. Только - !

Баробир: Фраза - мощь! PS Прощу прощения! Писала наспех, теперь стыдно!

Президент: Баробир - Ну, чего тут стыдного? Эти нюансы знают члены Клуба... (Но, думаю, что и не все...)

пивной эльф:

Баробир: Завтра в 19:30 в Баррбир будет представлено пиво пивоварни Brew Division - "Weiisegluk", или "Белое счастье". Это освежающий пшеничный эль в баварском стиле. Обладает плотным насыщенным вкусом с ароматами дерева, молодого ореха и персика. Пиво, традиционно полюбившееся людям со всего света за то, что вместе с ним приходит весна, тепло и солнце! Будем пробовать по адресу Большая Московская, 9

Баробир: Я, к сожалению, не в Клубе!

Президент: Баробир пишет: Завтра ... будет представлено пиво ... пшеничный эль Я, к сожалению (для кого-то) "пшеничку" не понимаю как класс!.. Увы! Баробир пишет: Я, к сожалению, не в Клубе! Анечка! А, может, к счастью (если про "ПЭ" разговор)?

Баробир: А гостям понравилось! Все были в большом восторге. Я честно, тоже больше люблю темное! Может быть

Баробир: Друзья! Вы спрашивали недавно кто такие пивоварня «sTs»? Я взяла на себя смелость написать небольшую статью о них. Приятного прочтения! "Совсем недавно в сфере крафтового пивоварения появилось новое имя – «sTs», которое расшифровывается, как sтандарты-Tрадиции-sтиль. Основатели проекта, Виктор Жабрев и Илья Маркьянов, скромные и оригинальные пивовары, которые начали заниматься своим ремеслом в 2015 году. Датой основания проекта считают 1-е декабря. Первый сорт, представленный публике - Чешский пильзнер, он был сварен для узкой аудитории – друзей пивоваров. «Сначала хотели сварить вкусного пива для себя и своих друзей, потом решили варить для всех». Но любому пивовару рано или поздно хочется услышать объективное мнение о своем продукте. Так «sTs» стали появляться на дегустациях в барах, пивных фестивалях и конкурсах. И очень успешно! Первые, представленные сорта получили неплохие оценки на слепых дегустациях, а сваренный в 2016 году имперский стаут «Black imperial» занял 6 место на конкурсе статутов. «Ребята «sTs» молодцы - увлечены своим делом и не боятся экспериментов. А главное - каждая варка проводится с душой», - отзыв от бара «ПивБуль». На дегустации в баре «Bar’Obeer» пивовары получили отличные отзывы о своем дебютном сорте (первая контактная варка) – трипеле авторской интерпретации «Вепрь». А сам сорт занял 33 место из 176 на Фестивале домашних пивоваров в октябре 2016 года и с успехом «зашел» в баре «Пивная Диета», где получил самые положительные отзывы от гостей. На данный момент, «sTs» нарабатывают свою линейку. За неполные два года им удалось провести более 70 успешных варок: от Cветлого монастырского эля до Балтийского портера. Многие сорта получили хорошие оценки на сайте untappd.com. Пока что цель: успешно контактно вариться, пробовать новые, необычные способы варки и выработать свой неповторимый стиль. Стоит отметить, что не каждый пивовар-энтузиаст способен достичь добротного качества в домашних условиях и несмотря ни на что продолжать развиваться и расти. Пивовары из «sTs» не скрывают, что только начинают и пробуют свои силы в пивоварении. Честно рассказывают, что пока не все получается, как запланировано. Зато они искренне получают удовольствие от процесса и констатируют истину: «много кто варит пиво, но мало, кто делает это с душой». И обещают вскоре порадовать всех любителей крафтового пива новой вкусной партией!"

Виктор Гурман: Спасибо! Очень интересно

Баробир: В эту пятницу предлагаем немного окунуться в американскую культуру и продегустировать "Brown ale" от Степана Федорцова и пивоварни "Black Craft Brew"! Это коричневый эль в американском стиле. Достаточно плотный и по крепости даже выходящий за рамки данного стиля... Но при этом напиток здорово питкий, и мягко охмеленный ароматным хмелем Columbus! Пробовать будем на Большой Московской, 9

Баробир: В эту пятницу в баре Barobeer будет дегустация реал эль "Рыжик" от семейной мини-пивоварни "Der Kater". Реал эль "Рыжик"- это классический светлый ячменный эль с выраженным солодовым вкусом. Он освежающий, полный и плотный, с умеренной хмелевой горчинкой. В ароматике присутствуют ноты ванили и цитрусовых. Начало в 19:30 по адресу Большая Московская, 9! О самих пивоварах можно узнать на их сайте: www.derkaterbeer.com

Баробир: Кстати, кто не заметил - данная тема получила одну звездочку на этом Форуме! Спасибо всем читателям!

Баробир: 14 апреля в Barobeer будут пробовать "Almond Ale"! Эль бордового оттенка от пивоварни "ЛиС", сброженный вместе с косточками вишни, абрикоса и горького миндаля. Терпкий вкус миндаля и благородная кислинка ни оставят никого равнодушным. Убедимся в этом в пятницу!

Баробир: В пятницу 21 апреля в баре Barobeer все желающие могут продегустировать "HARVEST BREW" от пивоварни "Wooden Beard"! Это крепкий пшеничный эль с фруктово-пряным ароматом и нотками ванили и апельсина. Вкус сложный солодово-сладкий с мягкой хмелевой горечью и согревающим послевкусием. Начало в 19:30 Адрес: Большая Московская, 9

Баробир: В эту пятницу всех гостей Barobeer будет радовать московская пивоварня "Rising Moon Brewery", которая представит сразу два сорта - Сухой стаут и индийский пэйл эль в американском стиле! Первый напиток - легкое пиво с сухим кофейно-шоколадным вкусом, без зерновой сложности и карамельной сладости. Второй - горький, но очень ароматный с сильно выраженными тонами тропических фруктов (манго, маракуйя, цитрусовые) и свежей еловой хвои. Высокий уровень горечи хорошо сбалансирован плотным солодовым телом и яркостью вкуса американских хмелей! Начало в 19:30

Баробир: Самое время переходить на легкое и освежающее пиво. Сегодня 5 мая в баре Barobeer будет проходить дегустация сезонного пива «Lady Bug» от пивоварни "TWINS"!  Это сложный стиль со смесью фруктовых ароматов и привкусов, слегка пряный и даже с намеком на терпкость. Пробовать - обязательно! thetwinsbrewery.com  Начало в 19:30

PVpvpvpv: Кто сомневается, идти туда или нет, можете этот ролик посмотреть. Тут съёмки как раз в Bar'o'beer были) https://www.youtube.com/watch?v=BEnOPQgdVNU&t=2s

Баробир: «Никто не тронет меня безнаказанным», – гласит национальный девиз Шотландии И действительно, свободолюбивый дух кельтского народа известен ничуть не меньше, нежели килт и волынка. Именно поэтому вариация шотландского эля "Wee Heavy" от пивоварни "BrewT!" получила громкое название «BE BRAVE». Будь храбрым - пей немодное не горькое пиво! 19%30 Большая Московская, 9

Пивной Сударь: сразу захотелось зайти)



полная версия страницы