Форум » » Реклама: Домашнее пивоварение, Спб, 24.04.16. Обучение, лекция, дегустация » Ответить

Реклама: Домашнее пивоварение, Спб, 24.04.16. Обучение, лекция, дегустация

kashevar: Ребята, мы все любим пиво! Хотим пить натуральный, качественный продукт. К сожалению, в магазинах, да и во многих барах качество пива оставляет желать лучшего. Многие из нас хотели бы варить пиво дома и наслаждаться этим божественным напитком. Практикующий пивовар Станислав Конкель, знает как это делать. Он варит 400 литров в месяц настоящего, вкусного пива. Более того готов поделиться этой информацией и рассказать уйму интересных вещей по пивоварению. Регистрируйтесь Что будет: - Детальный разбор процесса. - Краткая история пивоварения. - Что такое крафт. - Отличия домашнего пива от заводского. - Как сварить легкое, светлое, темное, плотное, горькое пиво. - Демонстрация ингредиентов и оборудования для домашней варки. - Дегустация разных сортов. - Возможность приобретения пива, даже без участия в лекции. Присоединяйтесь!!! Запись по телефону +79818124293 или личным сообщением Роберту https://vk.com/robert_vinokurov Дата 24.04.16 в 16:00 Оргвзнос 1500 рублей Адрес: 13 линия В.О., дом 30. Кулинарная школа "Кашевары"

Ответов - 8

Гек: За такие деньги можно книгу по теме купить в тематическом магазине, за одно и посмотреть на оборудование. Я так думаю, вся проблема домашнего пивоварения, это свободные полки в холодильнике?

Паша: Кстати, для жителей Москвы. В этот же день открытая варка будет и в Москве. Друзья, приглашаем вас к нам на премьерную открытую варку зернового пива! Она состоится в это воскресенье, 24 апреля, в 12-00. Бар Right Hops вместе с домашним пивоваром Олегом Пивоваром (да-да, он пивовар не только по призванию, но и по фамилии) расскажут вам основы из теории пивоварения, но вы узнаете много нового и из практики – ведь мы покажем весь процесс варки дома от и до! Послушайте интересные истории из опыта пивовара и получите ответ на любой интересующий вас вопрос! А главное, вы сами сможете поучавствовать в процессе варки пива, ведь весь процесс будет проходить на необычной, а главное очень интересной микропивоварне. Приходите и сами все увидите! Все участники открытой варки обязательно получат бутылочку совместно сваренного крафта после окончания брожения и розлива. Продолжительность варки составляет около 6 часов. Стоимость участия - 500р. Количество мест ограничено. Заявки на участие оставляйте в комментариях к данному посту (Группа в Фейсбуке - https://www.facebook.com/RightHops) или в личных сообщениях. Ждем всех к нам - в бар Right Hops.

Паша: И вот еще беда. В тот же день, будет еще интересная лекция просто по пиву: Как же это интересно - не просто любить пиво, но и узнавать о нем все больше и больше... Поэтому мы рады пригласить Вас на очередное познавательно-развлекательное мероприятие в Бутылка, Кружка и Котел!!!! На этот раз наш хороший друг, ценитель пива и вот теперь еще и лектор Вячеслав Максаков расскажет об истории пива с момента самого его зарождения и первых упоминаний. Мы проследим этапы его развития и обсудим версии, почему оно развивалось именно так. Рассмотрим различные теории и споры в среде ученых. В общем, теоретической части Вячеслав накопал столько, что боимся, как бы времени нам хватило все покрыть...) Ну, и, конечно же, любая лекция о пиве слушается намного приятнее под кружечку самого напитка, выпить которую никто Вам не запретит (эх.... как бы повысилась посещаемость лекций в институтах, если бы можно было на них приходить с пивом:)))) На этот раз нам не удалось закупить пива шумеров и древних египтян (поставщик не отвечает на мейлы, а слать папирусы и каменные доски мы пока не научились), поэтому решили фиксированного дегустационного сета не делать, каждый выбирает то, что хочет попробовать в этот день сам! Поэтому и лекция бесплатная. Ждем Вас всех в это воскресенье, 24.04.2016 к 14-00!


Паша: До Питера, конечно не доеду, но два московских события не хотел бы пропустить. Только вот как бы разорваться на две части...

4min: Паша не нужно разрываться, Максаков однозначно интереснее!

korn: 4min И я того же мнения , несмотря на болячки постараюсь быть

Паша: Ребятам из Right Hops еще месяц назад обещался быть...

Тапок: Как этикетки добыть?



полная версия страницы