Форум » » Новости сайта (продолжение) » Ответить

Новости сайта (продолжение)

Паша: Начну новую тему (старая все равно скоро автоматически закроется). Решил все таки убрать с сайта все не авторские материалы (все эти пивные байки, анекдоты, мифы, факты, стихи, песни и прочую чушь, благо все равно они сдублированы всеми возможными пивными сайтами). Оставил только авторский материал - мой, а также тех, кто активно делится своим материалом. Сейчас много пишу в ЖЖ, не все сдублировано на сайте, но постараюсь это сделать.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Валера: Карагод , то не халявщики, а партнёры (блогеры).

PSV: Карагод Виталь, ну 6000 это не халява, или там и халявщики были?

Карагод: PSV, я не знаю наверняка, были или не были. Но что-то мне подсказывает, что "типовые ёбла" "одни и те же лица" появляются на таких мероприятиях, если только на халяву позовут.


Астерикс1: так они безработные все- нужно где-то жрать ....и что-то пить

Паша: На ПрофиБир, моя статья про "порошковое" пивоварение в России - https://profibeer.ru/main/13505/

Ох-хо-хо...: Вольный, ау!!! Тебе тут путеводитель подогнали!

Ох-хо-хо...: И ещё момент. Паша пишет: Интересно, что в СССР и в современной России концентратная технология получила широкое распространение, но не для производства пива, а для производства кваса! С середины 60-х годов квас в СССР изготовляют именно из смеси концентрата квасного сусла и сахара, да и сейчас эта технология применяется на большинстве производств (лишь некоторые производители сразу затирают квасное сусло из солодов и злаков).И ни слова о том, что это - тоже пиво! а даже совсем наоборот! Неужели... Прям не верится!

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo197.html - Лекция о дизайне и этикетках в "1516". Сидрерия "Ветка".

Penza Beer: Паш, тебе пора все заметки свои в книгу оформить! И красиво!

Валера: Паша на Солженицына на гелендвагене подъехали?

Паша: Завершение воскресного забега по барам - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo198.html - Стимпанк в "Бест Бар". Ресторан-пивоварня "Стражек".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo199.html - Варка пива "Чёрное" на микропивоварне компании "Грейнрус".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo200.html - Ярославль: открытие бара "Крапиvа". Пивотека "Plan B".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new460.html - Ящик пива №460.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo201.html - Еще о "Чёрном" пиве. "Samuel Smith" в "Ян Примусе".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo202.html - Варка молочного стаута на пивоварне в Жаворонках.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo203.html - "PivBar - 3". Презентация пива "Zoller Hof" в "Бир Хаус Паб".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo204.html - Презентация новой версии пива "Встреча на Эльбе" в баре "Крапива". Дни рождения в Жаворонках.

Паша: Мои материалы на ProfiBeer: ПО ТУ СТОРОНУ ПИВА – КВАС, БРАГА, БУЗА, А ТАКЖЕ СОЛОДКИ И МЕДКИ В СССР - https://profibeer.ru/main/13876/ КАК ВОЗРОЖДАЛСЯ ИСКОННО РУССКИЙ СТИЛЬ ПИВА – «ЧЕРНОЕ» - https://profibeer.ru/main/13795/

Ох-хо-хо...: Паша пишет: ПО ТУ СТОРОНУ ПИВА – КВАС, БРАГА, БУЗА Глазам не верю. Неужели "заработало"?

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new461.html - Ящик пива №461.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo205.html - Премьера фильма и пива "Ледокол" в кинотеатре "Октябрь". Варка портера СЮМПом на Zavod Brewery.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo206.html - "Щварц Кайзер": пивоварня, пивные ванны, ресторан, магазин.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo207.html - Совместная варка пива на "Beer Head".

Penza Beer: Паша, ка всегда респект!!!

Модератор: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo208.html - Презентация пивоварни "DreamCatcher" в баре "На Кранах". Дегустация в представительстве пивоварни "Коникс".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo209.html - Дегустация в представительстве "КеЛЛеР". Чешские и немецкие новинки от компании "Super Beer".

Паша: Фотоотчет по встрече ККПА - http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo210.html (версия на ЖЖ - http://paul-egorov.livejournal.com/228077.html )

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo211.html - Hops Farm Brewery.

Глеб: Паша пишет: Фотоотчет по встрече ККПА Каждый год удивляюсь - как я умудряюсь не попасть на фотографии. Как в том анекдоте - доктор, меня все игнорируют - Следующий

Ох-хо-хо...: Глеб - здесь есть один маааааленький секретик: чтобы попасть на фотографию, надо, чтобы тебя сфотографировали. Это просто обязательно. Иначе - никак.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo212.html - Забег по барам: "Бутылка, Кружка и Котел", "Хорошая Идея", "Лос Бандидос".

Карагод: Глеб пишет: как я умудряюсь не попасть на фотографии Ты по моей ссылке заходил?

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo213.html - Еще раз: "Бутылка, Кружка и Котел" и "Лос Бандидос". Дегустация американского крафта в "Beer Happens"

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo214.html - "Глетчер" в "Ян Примусе". "Пинта", "Fyne Ales", "Founders".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo215.html - "Adnams Brewery". Гастрономические встречи в "Брюсселе".

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/new462.html - пиво на Московской встрече ККПА.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/book29.html - Обзор книг о пиве № 29.

Паша: http://nubo.ru/pavel_egorov/photo/photo216.html - "БрауфактуМ" в "Грин Кинг паб". "Рэд код бар" и "Брайт craft".

Паша: Доступен для скачивания прошлогодний номер журнала "Колпиватр" - http://nubo.ru/pavel_egorov/club/kolpi2(67)-2015.pdf



полная версия страницы