Форум » » Отзывы о пивных заведениях СПб - 2019 » Ответить

Отзывы о пивных заведениях СПб - 2019

В.В.: На Васильевском Острове обновился старейший рынок города, и называется он, естественно, Василеостровский... Находится, кто не знает на углу 6 линии и Большого проспекта... Там много еды, а обещают еще больше... Так как там открыли фуд-корты... На Ваське такого еще не было, чтобы еду без одежды и телевизоров продавали в ТЦ, а это и не ТЦ)))... Поэтому везде стояли очереди...И не маленькие,,,Да еще срок ожидания заказа... А мы на Ваське привыкли ходить в любимые и знакомые кафе, бары и просто едальни, где тебя знают и сделают тебе вкусно.. А тут такой экстрим по ценам, вкусу и времени... Они бы хорошо смотрелись на улицах города, а не собранные под одной крышей... Поскольку там продается и бутылочное и разливное пиво, их можно причислить к пивным заведениям... url=https://postimg.cc/zbDJJ10C][/url] exotic arabic names Выбор еды большой, от индийской уличной еды до популярных гамбургеров... Но больше все очередь стояла к огромным коталам с супом который представляли вьетнамцы... Порции были огромные... Девушки понимали, что они развели кавалеров и пытались скормить им свою порцию, хотя те уже искали варианты, как справится со своей...

Ответов - 61, стр: 1 2 All

В.В.: Каждая точка продает пиво, либо бутылочное, либо разливное... Есть и кошерное...

В.В.: Порции большие отчасти, есть и маленькие... Много соков, смузи, фруктов, нарезаных кубиками... Но качество страдает... Разберем на примерах...

В.В.: Индийская уличная еда в наборе...Стоимость 650 рублей...


В.В.: Порция на двоих...Лепешка кукурузная, могли бы и две положить... Забрал еле теплой, так как они ее приготовили раньше, чем сказали мне, когда приходить... А доски для подогрева у них них нет, так как место маленькое... Мы видим баклажаны острые, легкий чесночный соус, чечевицу,бобы ( для кого то могут показаться острыми), Рис присыпанный специей ( не определил какой), овощи порезанные без специй и соли и курица в карри, три кусочка, за 650 рублей... Там из мяса три кусочка курицы, остальное все овощи, еле теплые... Готовы вы за это отдать 650 рублей? Там все овощи тянут на копейки, но аренда большая, поэтому такой ценник... Это же уличная еда, копейки эти овощи стоят разогретые... Я не был готов, но я был с женой, поэтому мысленно приготовился...

В.В.: В общем, просите подогревать до состояния кипятка, иначе купите баночки БЮНУЭЛЯ, разогрейте их и наслаждаейтесь...

В.В.: Овощами мы не наелись, решили купить шварму от представителей израильского общепита... Одну на двоих, так как обычно мне приходится доедать за супругой... Так и называется - шварма...Какого города название? Цена 300 рублей, в лепешке, хотя есть и на тарелке... Ожидание 20 минут...

В.В.:

В.В.: Видите лепешку? Она уже рассыпается на хлебные кусочки...Не правильный пропек... В чем проблема этих заведений, они следят за скоростью, но не за качеством... Может, в будни работа у них строится и по другому...

В.В.: Начинка, значит... Промазывают ее хумусом, что делает лепешку совершенно пресной и если не добавить остроты в эту лепешку, что же вы получите? Совершенно не вкусную пресную булку, сорри, повторяюсь, которой будете давиться... Что же входит в начинку? Хумус, свежая капуста, помидоры и огурцы-немного... Не лучка, ни белого , ни красного... Нет специй... Соуса тоже нет, так как он заменен хумусом... Экономно, да... Нет ни кетчупа, ни майонеза... Хотя я к ним отношусь отрицательно, но положить для вкуса было бы хорошо... У этой лепешки нет остроты и харизмы... Вы будете ей давиться, запивая большим количеством качественного пива, которое продается на фуд-кортах

В.В.: Но мы не сдаемся и пробуем два варианта хумуса от кошерной едальни... Первый вариант, классический, с орешками.. Второй с грибами,,,Какими, не знаю...Не уследил... Запиваем мы все это дело пивом бывших врагов ИЗРАИЛЯ, США, BLUE MOON... Зачетно заходит.. А вот и хумус...

В.В.: Дальний с орешками, ближний с грибами... К ним пита подается, в которую надо вмазывать эту замазку... Я сам не не ел, но девчонки съели все и не поморщилисть.. По хумусу зачет, его просто нельзя испортить настоящему израильтянину, иначе он или она останется либо холостым либо не выйдет замуж... По деньгам что вышло... 650 индия+300 шварма+2 пирожка еврейских 200 + 2 хумуса 600 +на 1800 пива... Итого 3600 рубликов...

В.В.: На эти деньги я лучше супругу приглашу в один из известных питерских ресторанов-пивоварен ( заметьте, не крафтовых пабов), где мы с удовольствием выпьем пива, поедим вкусной проверенной еды ( выберем, что мы захотим) и может, даже потанцуем под хорошую музыку...

Любительница Тёмного: В Чебуречной на 6 линии 2 сорта пива от какой-то минипивоварни из Пулково: Эль Гладиатор красное и светлое Ханки премиум.

Hunter: Любительница Тёмного - Это та самая пивоварня в "Пулково-3", скорее всего. Она работает и никогда, на самом деле, не прекращала свою работу...

В.В.: В чебуречной эти сорта продаются уже больше 10 лет...

Любительница Тёмного: Я так и поняла, судя по старой бумажке о пиве на кране. Но название Гладиатор эль явно намекает нам на другого прежнего производителя. А сейчас той пивоварни уже и нет, но видимо они решили не запариваться со сменой названий сортов )))

Ох-хо-хо...: Гладиатор... неужто тедди-бир всё ещё в тренде?

Любительница Тёмного: Это старое название сорта. Сперва оно смущает, поэтому я в сомнении и уточнила у них производителя.

В.В.: Пиво от Пулковской называется Ханки...

Любительница Тёмного: Градус фаренгейта: вот удивительно, там вроде как варят крафт контрактники, а своё пиво там стало совсем не ахти, как мне показалось ((( А вместо гренок вообще приносят подсушенный багет, ну на то они и "фирменные"

В.В.: Выдался выходной день и среди прочих домашних дел решил прогуляться до Града Петрова, взять новых декелей... Благо в одном районе находимся и по Ваське я всегда пешком хожу...Ходу до ресторана 25 минут... Народу в 13.40 было вместе со мной 3 человека, заказал я сезонное, было пшеничное, взял 0,33...

В.В.: Занял я столик угловой, как обычно, но прогадал... За соседним столиком сидел управляющий и разговаривал с представителем компании по продаже вина и ихним же сомелье... Довольно интересная была беседа и дегустация предлагаемых вин одновременно... Говорили они довольно громко и поняв, что я прислушиваюсь к их разговору, перешли в офисные помещения... А разговор шел о закупке вин...

В.В.: Вкратце о пиве... Принесли что то похожее на теплую отстоявшуюся 9 Балтики... Я был поражен((( И взяли за это не 140 рублей, а 170...

В.В.: Вкратце выводы... Я это заведение посещаю со дня открытия... И все было замечательно, когда работала старая команда.. Потом стали уходить официанты, ушел и первый пивовар ( в Карл и Фридрих ) следом ушла и первый администратор Жанна... Пиво изменилось, стало хуже... Кухня со дня основания не менялась, менялись только шеф-повара.. Поскольку это заведение расположено в центре, то очень много иностранных гостей его посещают... Многие пиво и не пьют...Что там за вкус у российского пива,а? А хрен его знает... Поэтому новые управляющие взяли курс на разнообразие винной- и крепко- алкогольной продукции, знакомой иностранным туристам... Ну а пиво отошло на второй а то и третий ( кофе ? ) план... К посещению не рекомендую, лучше в МАЯК сходить...

pivoluybSPB: А мы читали информацию о том,что Град Петров закрыт уже. И больше не функционирует. Ничего не понимаю.

В.В.: Легендарная чебуречная на 6 линии Васильевского острова закрывается... Хозяева становятся рантье и сдают помещение в аренду... Будет там Евразия((( С чем вас всех и поздравляю... Чебуречная работает до конца ноября... Местные хотят затеить, да и бармены не против, прощальную гулянку-посиделку... Если будет желание, под.езжайте... Дату напишу... А пока милости просим на фуд корты Василеостровского рынка.. На этом все... Кушайте вкусно, пейте сладко..

В.В.: Вот и все...

В.В.: Рюмочная у Финляндского вокзала, у паровоза, тоже закрылась...

Hunter: В.В. пишет: Рюмочная у Финляндского вокзала, у паровоза, тоже закрылась... Добралась таки секта "свидетелей двадцати квадратов" и до этого заведения...

В.В.: Протестировали с сыном заведение КОММУНАЛКА, что на Кронверкском проспекте... Про него еще москвичи в связи с чем то вспоминали... Антураж пафосный, Маяк выглядит гораздо классически.. Но кухня вкусная.. Ничего плохого не скажешь... На еду цены поболее, но и порция тебе подносится большая... На водку цены больше на одну треть, чем в Маяке... Зато разливается Биле Черниговское, не задорого, правда какого завода, не в курсе...

В.В.: Народу было мало, две девушки пили кофе в углу, около 14,00 было время... Взяли селедочку с лучком и картошкой и по 100 водочки.. Затем взяли горячую сковородку с овощами ( заморозка) и ассорти мяса и колбасок... Честно скажу, мы объелись))) Зачет заведению...

В.В.: Возвращаясь с Великан-Парка, смотрели там кино, решили согреться и посетить рюмочную на том же Кронверкском, не доходя Введенской улицы...

В.В.: Я почему то думал, что там не очень дорого((( Но я ошибался... И народу в 18,00 не было никого(((

В.В.: Для москвичей сойдет))) Привет, Москва!! Взяли мы гречишной с перцем и медом и было нам хорошо... А что было потом, это уже другая история... Может, и расскажу...

Shneider: В.В. пишет: В.В. пишет: Для москвичей сойдет))) Привет, Москва!! Я посмотрел на цены - у вас в Питере совсем охренели? Привет, Питер!!!

Любительница Тёмного: Клуб Метро возродился и снова работает, и пивоварня в нём тоже. Теперь это Metro center, причём паб там работает теперь и днём. Надо будет зайти оценить пиво.

В.В.: А под каким названием пиво производят и продают?

Hunter: АФ Брю начала продавать билеты на свой фест "Lobotomy Day" (27 июня 2020 г.). Пока стоимость - 4500 рублей...)

В.В.: Надо сходить...

Ох-хо-хо...: Hunter пишет: Пока стоимость - 4500 рублей В.В. пишет: Надо сходить На чашечку чая заглянуть, что ли...

В.В.: Президент сказал надо, В.В. ответил есть... Новое заведение на 9 линии В.О. дом 30 позиционирует себя как место для любителей мяса и оно совершенно не пивное... Нет,пиво там есть, но ради пива ходить туда не стоит...Абсолютно... Но вот если вы любите мясо, хорошо прожаренное, да еще по вашему пожеланию, вам прямая дорога в это уютное заведение.. Называется оно "TOOTSIE", а почему? Наше заведение мы назвали в честь Tootsie Tomanetz. Этой удивительной, приветливой, трудолюбивой и гостеприимной женщине на сегодня 84 года. Она — пример увлеченности, мастерства и теплого гостеприимства, амтосферу которого мы стараемся воссоздать в этих стенах. 5 дней в неделю она работает в школе — отвечает за хозяйственную часть, а в субботний день, точнее в ночь с пятницы на субботу она готовит традиционную еду американского юга в печах — PIT, отсюда PITMASTER — человек, который готовит барбекю в этих печах-смокерах. Затем целый день встречает гостей и фотографируются с ними, потому что приезжают из разных уголков америки а так же мира, чтобы попробовать именно ее bbq. Она становилась лауреатом многих наград среди пит-мастеров американского юга. Я зашел туда в 19,30, многие места были заняты и многие столики зарезервированы... Наконец то жителям Васильевского Острова не надо ехать в центр, чтобы поесть хорошо прожаренный стейк... На кранах был Бакунин, несколько кранов, американский Блю Мун, какой то немец и что то еще... Цены за 0,4 от 270 рубликов, вынь да положь... Наконец-то, надеюсь, желание накормить жителей В.О. хорошо прожареным стейком приживется и многочисленные грузинские и псевдо-грузинские кафе со своими шашлыками канут в лету... Ничего не имею против кавказской кухни, сам имею на примете пару кафе, куда можно сходить с друзьями и где вкусно, да-да, вкусно, кормят... Но как то их много стало, чересчур уже, согласитесь.. Пора разбавить шашлыки стейками))) Атрибутика в виде декелей есть, взял там Бакунин красный и Блю Мун с градацией.. Пойду я туда?-- Да, пойду..С друзьями или с супругой.. Буду брать пиво?---Скорее всего нет, возьмем вина, чтобы было аутентично... Ну и ссылочка... http://tootsie-bar.com/ Тут мне подсказывают, что со стейками на Ваське не так уж и плохо...Ну и хорошо...Есть куда сходить.. Ешьте вкусно, пейте сладко..

Любительница Тёмного: Во Фраере решили не отставать, и теперь там тоже предлагают свой вариант Милкшейк Ipa, особенно забавно он смотрится в этой кружке и с пивным набором, манго во вкусе очень мало. А вот зимнее пиво вполне себе неплохое получилось. И ещё очень прикольно придумали сделать меню "с разводом мостов" при его открытии.

Паша: Любительница Тёмного - и это такая закуска к Милкшейк ИПА? Не стошнило?

Любительница Тёмного: У них всегда к первой кружке этот бонус, тем забавнее, что его подают и к милкшейку. Я специально так и сфоткала. А снетков оставила ребятам, видимо, им они хорошо пошли с обычными сортами, раз ещё их порцию взяли

Паша: Любительница Тёмного - я в Фейсбуке перепостил, под заголовком "Российский фудпейринг - бессмысленный и беспощадный..."

Любительница Тёмного: Ещё можно заметить, что IPA у них охмелённАЯ, вместо охмелённЫЙ.

Hunter: Паша пишет: "Российский фудпейринг - бессмысленный и беспощадный..." Да тут не только пэйринг. Тут ещё элементарное незнание того, чем занимаешься. С таким же успехом можно было и шампанское в такую кружку налить. Да и само описание сорта... Марина правильно заметила. Я бы ещё добавил, что и про "лёгкую хмелевую горечь" тоже не в тему. Неужели они не понимают, что это всё, по крайней мере, нелепо!?

Гек: Что такое фудпейринг?

Hunter: Гек пишет: Что такое фудпейринг? Процитирую себя, родного в ВК: "Продолжим изучение "новых иностранных слов" в русском языке: 1. Пэйринг - а) вид художественного произведения, сюжет которого основан на описании любовных отношений пары персонажей, а также обозначение (имена) этой самой пары; часто употребляется в отношении фанфиков (фанфики - творение фанатов про их кумиров, любимых персонажей и т.д.). б) то же что шиппинг — фанатение на одной паре персонажей." (с) В данном случае, Паша использовал эту иностранщину в контексте сочетания и взаимодополнения блюд и напитков. Очень модная нынче тема продвижения еды с напитками сегодня.

Гек: Пять жопосмайликов можно поставить, а ежели правда матам то редактируют.

В.В.: В тостом фраере, на 8 линии, новинок нет, о чем Марина писала... Удовлетворился красным под Маки.. А хотелось крепкого выпить))

В.В.: Посетили сегодня с Димой Хантером рюмочную у гоши на Международной.. Бог с ней рюмочной Спасибо Диме за душевные разговоры и вообще.. Уважаемый человек!!! Ну и за декели тоже спасибо!!! Здоровья всем!!!

Любительница Тёмного: В.В. пишет: В тостом фраере, на 8 линии, новинок нет На Думской и Б.Морской есть точно. Они в меню не указаны, если что.

В.В.: Привет, Вовка, сегодня в 22.00 по каналу 78 прощальный сюжет о чебуречной. Кому интересно, посмотрите... Бармен бывший пишет, на класс раньше меня учился.. 25 лет отработал в этом заведении

В.В.: Кстати, хороший и честный бармен с 25 летним стажем работы ищет трудоустройство... Есть ли возможность? В Питере..

topazist: В.В Честный бармен - это примерно как сухая вода (в смысле, в природе не встречается).

Любительница Тёмного: В Толстом Фраере опять 2 новых сорта, брусничный эль и... гозе Подаются аж в фужерах на ножке, просто невидаль для Фраера с их кружками. Явно не на мужиков рассчитаны сорта ну и вообще, средние по вкусу, летом, наверное, хорошо шли.

Hunter: Любительница Тёмного - А традиционная тарелка "фудпейринга" подаётся к этим сортам? )))

Любительница Тёмного: А как же!! Гозе со снетками должно хорошо идти, хотя с копченой скумбрией было бы лучше...

Любительница Тёмного: Толстый фраер снова радует новыми сортами! На сей раз это крепкий, 7,5%, имбирно-лаймовый лагер, видимо антивирусный ))) и весьма вкусный малиновый эль с лёгкой кислинкой. Есть не во всех заведениях сети.

Любительница Тёмного: В Толстом фраере очередной новый сорт: Чили эль, красное пиво с добавлением перца.



полная версия страницы