Форум » » Отзывы о пивных заведениях СПб - 2019 » Ответить

Отзывы о пивных заведениях СПб - 2019

В.В.: На Васильевском Острове обновился старейший рынок города, и называется он, естественно, Василеостровский... Находится, кто не знает на углу 6 линии и Большого проспекта... Там много еды, а обещают еще больше... Так как там открыли фуд-корты... На Ваське такого еще не было, чтобы еду без одежды и телевизоров продавали в ТЦ, а это и не ТЦ)))... Поэтому везде стояли очереди...И не маленькие,,,Да еще срок ожидания заказа... А мы на Ваське привыкли ходить в любимые и знакомые кафе, бары и просто едальни, где тебя знают и сделают тебе вкусно.. А тут такой экстрим по ценам, вкусу и времени... Они бы хорошо смотрелись на улицах города, а не собранные под одной крышей... Поскольку там продается и бутылочное и разливное пиво, их можно причислить к пивным заведениям... url=https://postimg.cc/zbDJJ10C][/url] exotic arabic names Выбор еды большой, от индийской уличной еды до популярных гамбургеров... Но больше все очередь стояла к огромным коталам с супом который представляли вьетнамцы... Порции были огромные... Девушки понимали, что они развели кавалеров и пытались скормить им свою порцию, хотя те уже искали варианты, как справится со своей...

Ответов - 61, стр: 1 2 All

В.В.: Президент сказал надо, В.В. ответил есть... Новое заведение на 9 линии В.О. дом 30 позиционирует себя как место для любителей мяса и оно совершенно не пивное... Нет,пиво там есть, но ради пива ходить туда не стоит...Абсолютно... Но вот если вы любите мясо, хорошо прожаренное, да еще по вашему пожеланию, вам прямая дорога в это уютное заведение.. Называется оно "TOOTSIE", а почему? Наше заведение мы назвали в честь Tootsie Tomanetz. Этой удивительной, приветливой, трудолюбивой и гостеприимной женщине на сегодня 84 года. Она — пример увлеченности, мастерства и теплого гостеприимства, амтосферу которого мы стараемся воссоздать в этих стенах. 5 дней в неделю она работает в школе — отвечает за хозяйственную часть, а в субботний день, точнее в ночь с пятницы на субботу она готовит традиционную еду американского юга в печах — PIT, отсюда PITMASTER — человек, который готовит барбекю в этих печах-смокерах. Затем целый день встречает гостей и фотографируются с ними, потому что приезжают из разных уголков америки а так же мира, чтобы попробовать именно ее bbq. Она становилась лауреатом многих наград среди пит-мастеров американского юга. Я зашел туда в 19,30, многие места были заняты и многие столики зарезервированы... Наконец то жителям Васильевского Острова не надо ехать в центр, чтобы поесть хорошо прожаренный стейк... На кранах был Бакунин, несколько кранов, американский Блю Мун, какой то немец и что то еще... Цены за 0,4 от 270 рубликов, вынь да положь... Наконец-то, надеюсь, желание накормить жителей В.О. хорошо прожареным стейком приживется и многочисленные грузинские и псевдо-грузинские кафе со своими шашлыками канут в лету... Ничего не имею против кавказской кухни, сам имею на примете пару кафе, куда можно сходить с друзьями и где вкусно, да-да, вкусно, кормят... Но как то их много стало, чересчур уже, согласитесь.. Пора разбавить шашлыки стейками))) Атрибутика в виде декелей есть, взял там Бакунин красный и Блю Мун с градацией.. Пойду я туда?-- Да, пойду..С друзьями или с супругой.. Буду брать пиво?---Скорее всего нет, возьмем вина, чтобы было аутентично... Ну и ссылочка... http://tootsie-bar.com/ Тут мне подсказывают, что со стейками на Ваське не так уж и плохо...Ну и хорошо...Есть куда сходить.. Ешьте вкусно, пейте сладко..

Любительница Тёмного: Во Фраере решили не отставать, и теперь там тоже предлагают свой вариант Милкшейк Ipa, особенно забавно он смотрится в этой кружке и с пивным набором, манго во вкусе очень мало. А вот зимнее пиво вполне себе неплохое получилось. И ещё очень прикольно придумали сделать меню "с разводом мостов" при его открытии.

Паша: Любительница Тёмного - и это такая закуска к Милкшейк ИПА? Не стошнило?


Любительница Тёмного: У них всегда к первой кружке этот бонус, тем забавнее, что его подают и к милкшейку. Я специально так и сфоткала. А снетков оставила ребятам, видимо, им они хорошо пошли с обычными сортами, раз ещё их порцию взяли

Паша: Любительница Тёмного - я в Фейсбуке перепостил, под заголовком "Российский фудпейринг - бессмысленный и беспощадный..."

Любительница Тёмного: Ещё можно заметить, что IPA у них охмелённАЯ, вместо охмелённЫЙ.

Hunter: Паша пишет: "Российский фудпейринг - бессмысленный и беспощадный..." Да тут не только пэйринг. Тут ещё элементарное незнание того, чем занимаешься. С таким же успехом можно было и шампанское в такую кружку налить. Да и само описание сорта... Марина правильно заметила. Я бы ещё добавил, что и про "лёгкую хмелевую горечь" тоже не в тему. Неужели они не понимают, что это всё, по крайней мере, нелепо!?

Гек: Что такое фудпейринг?

Hunter: Гек пишет: Что такое фудпейринг? Процитирую себя, родного в ВК: "Продолжим изучение "новых иностранных слов" в русском языке: 1. Пэйринг - а) вид художественного произведения, сюжет которого основан на описании любовных отношений пары персонажей, а также обозначение (имена) этой самой пары; часто употребляется в отношении фанфиков (фанфики - творение фанатов про их кумиров, любимых персонажей и т.д.). б) то же что шиппинг — фанатение на одной паре персонажей." (с) В данном случае, Паша использовал эту иностранщину в контексте сочетания и взаимодополнения блюд и напитков. Очень модная нынче тема продвижения еды с напитками сегодня.

Гек: Пять жопосмайликов можно поставить, а ежели правда матам то редактируют.

В.В.: В тостом фраере, на 8 линии, новинок нет, о чем Марина писала... Удовлетворился красным под Маки.. А хотелось крепкого выпить))

В.В.: Посетили сегодня с Димой Хантером рюмочную у гоши на Международной.. Бог с ней рюмочной Спасибо Диме за душевные разговоры и вообще.. Уважаемый человек!!! Ну и за декели тоже спасибо!!! Здоровья всем!!!

Любительница Тёмного: В.В. пишет: В тостом фраере, на 8 линии, новинок нет На Думской и Б.Морской есть точно. Они в меню не указаны, если что.

В.В.: Привет, Вовка, сегодня в 22.00 по каналу 78 прощальный сюжет о чебуречной. Кому интересно, посмотрите... Бармен бывший пишет, на класс раньше меня учился.. 25 лет отработал в этом заведении

В.В.: Кстати, хороший и честный бармен с 25 летним стажем работы ищет трудоустройство... Есть ли возможность? В Питере..

topazist: В.В Честный бармен - это примерно как сухая вода (в смысле, в природе не встречается).

Любительница Тёмного: В Толстом Фраере опять 2 новых сорта, брусничный эль и... гозе Подаются аж в фужерах на ножке, просто невидаль для Фраера с их кружками. Явно не на мужиков рассчитаны сорта ну и вообще, средние по вкусу, летом, наверное, хорошо шли.

Hunter: Любительница Тёмного - А традиционная тарелка "фудпейринга" подаётся к этим сортам? )))

Любительница Тёмного: А как же!! Гозе со снетками должно хорошо идти, хотя с копченой скумбрией было бы лучше...

Любительница Тёмного: Толстый фраер снова радует новыми сортами! На сей раз это крепкий, 7,5%, имбирно-лаймовый лагер, видимо антивирусный ))) и весьма вкусный малиновый эль с лёгкой кислинкой. Есть не во всех заведениях сети.

Любительница Тёмного: В Толстом фраере очередной новый сорт: Чили эль, красное пиво с добавлением перца.



полная версия страницы