Форум

Новости от МПК.

Константин: Случайно прикупил пЕфко BREZNAK tmave и svetle от МПК. Супер красивые этикетки и пробки (разные) по 35 р. Встречайте!

Ответов - 97, стр: 1 2 3 All

birra_ru: Супер красивые этикетки и пробки (разные) по 35 р. Ты о вкусе, вкусе говори!

korn: ГДЕ???

Hunter: Хм! Даже не знаю, как на это реагировать. Начинают как "Бочкарёв" - у того тоже сначала два сорта было, а потом сразу наплодили штук 10 новых. Чем всё закончилось, думаю, не надо напоминать...


korn: "Бочкарев" не делал нормальное пиво (я имею в виду лицензию).

Константин: korn Друг мой, ищите его на Рязанке!

Константин: birra_ru О вкусе... Каждый решит для себя сам. Я не поклонник МПК, но это мне понравилось более остального, возможно, красивая этикетка сыграла ("Красносельское" отдыхает). Разлив от 07.05.2009, цена 35 р. Пробки супер!

Knightberg: А я тут читала, как birra_ru и ORM в другой ветке целый рабочий день перепись друг с другом вели, где они обсуждали "Балтику" и МПК, так на другой день поехала, купила несколько разных сортов пива от этого производителя. Резюме было следующее: "Моспиво Классическое" (дата розлива 15.01.2009) - окисленный вкус, причем окисление засчет захвата кислорода - это большой минус по технологии. И еще очень сильно карбонизировано - искусственная кислота очень сильно обжигает язык, даже сначала непонятно, что за вкус. Оставила постоять - другое дело. На контрэтикетке ошибка - коллекционеры обратили внимание? Другие сорта достойные. И тоже на этикетке с чешским названием неполная информация - нет перевода названия на русский язык. Хотя тут спорно, ГОСТ можно трактовать двояко. В целом, все пиво понравилось, присутствует хмель - я это дело очень люблю. Но "Моспиво Классическое" пить больше не буду.

Vova beercaps: Константин пишет: Пробки супер! Хотелось бы видеть в чём заключается "супер".

Константин: Vova beercaps Что-то Internet еле дышит, половина сообщений исчезает, боюсь "картинки" не пролезут, но честно слово пробки симпатичные.

korn: Константин пишет: "Красносельское" отдыхает Дык оно и будет отдыхать, бо "Самсон" супротив "Велке Бржезно" давно отдыхает.

Vova beercaps: Константин, я понял. Когда с инетом наладится, выложи, пожалуйста.

Константин: Knightberg Я эту тему тоже долго читал... Общее впечатление (моё) от МПК - скорее отрицательное, на мой вкус пиво с химическим привкусом, повторно пробовать - желания нет. Но их первые варки были ПРЕвосходными, последующие скатывались всё ниже и ниже... Данные сорта варки от 07.05.09 вполне симпатичные, что будет дальше... Жаль не пробовал ваше пиво, думаю - это то, что надо!

Константин: korn С адептом не поспоришь...

Константин: Vova beercaps Я людЯм адрес дал, полагаю, завтра до обеда картинки будут.

Knightberg: Константин пишет: Жаль не пробовал ваше пиво, думаю это то, что надо! У всех, собственно, вкусы разные. Однозначно ведь нельзя сказать - вот это пиво хорошее, а это не очень. Константин пишет: Общее впечатление (моё) от МПК скорее отрицательное, Я не могу сказать, что у меня отрицательное впечатление. Я для себя МПК поставила в одну линейку с "Эфес Пилснер" - по вкусу. Внешнее оформление у "Эфеса" гораздо сильнее.

Константин: Knightberg пишет: У всех, собственно, вкусы разные Я всегда с вниманием читаю оценки мЭтроф на форуме, но согласен с этой оценкой (ох как) далеко не всегда. Просто читал ваши комментарии, думаю, Вы знаете толк в пиве. К сожалению живу в Москве и пока не имел возможности вынести своё собственное суждение, но уверен, что ваше пиво мне бы пришлось по-вкусу.

Лёхер: Knightberg пишет: Внешнее оформление у "Эфеса" гораздо сильнее. Это как? ИМХО, там вообще оформления нет. Краску просто размазали. Или с точки зрения минимализма?

Константин: Лёхер Там есть, например, форма бутылки.

Knightberg: Лёхер пишет: Это как? ИМХО, там вообще оформления нет. Краску просто размазали. Или с точки зрения минимализма? У них красивая бутылка. Красивая самоклейка. Линию по этикировке этикеток нового поколения они, насколько я припоминаю, запустили одни из самых первых. Цех розлива у них очень хорошо оборудован, по последнему слову техники, что называется. Мне кажется, что они много внимания уделяют внешнему оформлению своей продукции. Это мое личное мнение, и как оформлено пиво "Эфес" мне нравится. Константин пишет: К сожалению живу в Москве и пока не имел возможности вынести своё собственное суждение, но уверен, что ваше пиво мне бы пришлось по-вкусу. Есть повод приехать в СПб.

Hunter: korn пишет: "Бочкарев" не делал нормальное пиво Ну, Игорь, не ожидал от тебя... Забыл, наверно, просто... Первые два сорта были "Бочкарёв Светлое" и "Русское" (продавалось в ПЭТ-ах). Скажу честно, пиво было - так себе! Прошло какое-то время и "Бочкарёв" стал очень даже ничего! Как-то почти сразу появились "Тёмное", "Крепкое", "Бочковое", "Осенний хмель", "Марочное", чуть позже - "Отличное", "Рождественское" (к НГ), "Юнкерское", два "Обломова" (потом перебрэндированные в "Охоту"), ещё чуть позже - "Безалкогольное", "Пасхальное", другое "Рождественское", уже тёмное, "Крепкое Особое", "Ловенбрю" (лицензия), первый российский радлер "Белые Ночи" и "Белое Пшеничное" ("восьмёрка" уже была). Но, внимание, по теме вопроса: после первых двух появились два лицензионных сорта - "Bear Bear Светлое" и "Bear Bear Крепкое" от "Харбое". Отличное было пиво. Имхо, лучше, чем "Отингеры"...

Константин: Knightberg пишет: Есть повод приехать в СПб. Часто езжу в Кировск (Мурманская область), ну и в Карелию, в СПб проездом по 20-30 мин довольно часто, но уже лет 15 не бывал в самом городе.

Hunter: Константин пишет: Общее впечатление (моё) от МПК - скорее отрицательное, на мой вкус пиво с химическим привкусом, повторно пробовать - желания нет. Но их первые варки были ПРЕвосходными, последующие скатывались всё ниже и ниже... Пожалуй, присоединюсь к мнению. Только добавлю, что у них, действительно, пока присутствует хмель, что делает этот химический привкус более сглаженным, пиво сбалансированно (пока). Это я про "Отингеры". Остального пока не пил...

Константин: Hunter Попробуй "МОСпиво" (и "МОСквас" ) - там "разбалансировка" сильнее.

birra_ru: Разлив от 07.05.2009 цена 35 р. Круто, практически одновременно с FAXE.

Knightberg: Hunter пишет: делает этот химический привкус более сглаженным Что за химический привкус? Не может ли такой эффект давать углекислота? Надо будет еще раз купить, повнимательней продегустировать.

Константин: birra_ru Кстати, а они заявили эти сорта? Ты же "мониторишь" прессу.

korn: Hunter пишет: Ну, Игорь, не ожидал от тебя... Дим, невнимателен (в скобках).

birra_ru: Но "Моспиво Классическое" пить больше не буду. Я это пиво, кстати говоря, и не восхвалял, потом на экскурсии в МПК долго с пивоваром и экскурсоводом спорил, доказывая, что это пиво - фигня. что делает этот химический привкус более сглаженным Я вот не понимаю, как можно сделать пиво, состоящее только из хмеля, солода, дрожжей и воды - "с химическим вкусом". Что значит - "химическим"? Химия? Я этого не могу понять, откуда она там, честное слово.

birra_ru: Константин Только FAXE, о "Брежняке" (Брежнаке?) ни слова пока.

Hunter: Knightberg пишет: Что за химический привкус? Не может ли такой эффект давать углекислота? Такая горьковато-аптечная, чуть уловимая горечь на языке, а потом в послевкусии недолго, немного вяжущая... Ну, не знаю, как объяснить. Пил "Отингер Светлое" три раза - первый вариант был получше; прав Константин, что с каждой новой варкой, у них пиво становится всё хуже... Но такое у всех, имхо.

Константин: Knightberg пишет: Что за химический привкус? Я не специалист, ориентируюсь только по собственным ощущениям. Но по "старым" классификациям ("болото", "половая тряпка" и т.д.) отнёс пиво МПК к "химическому".

Гек: Hunter пишет: "Bear Bear Светлое" и "Bear Bear Крепкое" от "Харбое". Отличное было пиво. Имхо, лучше, чем "Отингеры"...Ну ты ещё сравни Петровское и Б7. Всё же это разные ценовые категории и подход.

Knightberg: birra_ru пишет: Я это пиво, кстати говоря, и не восхвалял, А я и не говорю, что Вы его восхваляли. birra_ru пишет: что делает этот химический привкус более сглаженным Я вот не понимаю, как можно сделать пиво, состоящее только из хмеля, солода, дрожжей и воды - "с химическим вкусом". Что значит - "химическим"? Химия? Я этого не могу понять, откуда она там, честное слово. Тоже размышляю на эту тему. Недели две назад покупала пиво "Очаково" в стекле. Так все пиво пахло водопроводной водой. Видать, после ополаскивания бутылки, остается там вода, либо воду подготавливают так, что остается аромат. В МПК этого не было.

Константин: birra_ru пишет: "Брежняке" (Брежнаке?) ни слова по Pivovar Velke Brezno (с "галочками" конечно ).

Knightberg: Hunter пишет: Такая горьковато-аптечная, чуть уловимая горечь на языке, а потом в послевкусии недолго, немного вяжущая... Ну, не знаю, как объяснить. Попробую завтра. Судя по описанию, что-то с хмелем не то. Константин пишет: Но по "старым" классификациям ("болото", "половая тряпка" и т.д.) Такой дефект новые производства не дают. Рано еще.

Hunter: birra_ru пишет: Что значит - "химическим"? Химия? Я этого не могу понять, откуда она там, честное слово. Обратитесь к первоисточникам, например к "300 сортам"; по-моему, у Паши есть ссылка... Есть нюансы, связанные со словосочетанием "химическое пиво" и "пиво с химическим вкусом". Понимаем всё вдумчиво, как любой законодательный акт, Вы же в этом разбираетесь?! И народ потянется!

birra_ru: Pivovar Velke Brezno (с "галочками" конечно) А в русской транскрипции? В МПК этого не было. Привкус железяки в каждой 3-4 бутылке есть. Сейчас пью ЧС ("Червену Селку") от 28.04.2009 - всё хорошо, неделю назад пил другую варку, давился, привкус металлический был. Есть нюансы, связанные со словосочетанием "химическое пиво" и "пиво с химическим вкусом". Мне кажется, что это глупо, отсылать к книгам, гуглу и прочему. Я же спросил лично у Вас, что означает этот термин. Не надо разжевывать, в общих словах. Я правда не понимаю, что значит "химический". Я могу это понять, когда добавляются красители, заменители, прочая дрянь. Но когда состав стандартен, то откуда берется химия?

Hunter: Гек пишет: Ну ты ещё сравни Петровское и Б7. Всё же это разные ценовые категории и подход. Паш, а что я, вообще, сравниваю? Откуда ты взял? Игорь говорил, что "Бочкарёв" сразу не варил хорошее лицензионное пиво, как это делает МПК. Вот я и напомнил, что это не совсем так. А если уж сравнивать "БирБир" и "Отингер", то почему бы и не сравнить? Присутствует и лицензионность и ценовая политика одинаковая ("Бир Бир" не стоил дороже обычного "Бочкарёва"), даже сорта одинаковые - "Светлое" и "Крепкое"...

Константин: birra_ru пишет: А в русской транскрипции? Велке Бржезно (прости господи...).

Knightberg: birra_ru пишет: Но когда состав стандартен, то откуда берется химия? Иногда за "химию" можно принять сочетания эфиров, которые образуются при брожении, те же ДМС - при варке и т.д.

Гек: Константин пишет: Велке Бржезно (прости господи....) Гугл, там переводчик многоязыковой, переводит как Велке Брезно

Hunter: birra_ru пишет: Мне кажется, что это глупо, отсылать к книгам, гуглу и прочему. Я же спросил лично у Вас, что означает этот термин. Не надо разжевывать, в общих словах. Я правда не понимаю, что значит "химический". Опять? Видимо, такой склад мышления, ничего не поделаешь! Я Вам посоветовал посмотреть ссылку, поскольку там довольно подробно описано, что понимается под "пивом с химической горечью". А поскольку я это посоветовал, то, значит, мои мысли по этому поводу сходны с автором определения. Кроме того, я думаю, Вам просто будет полезно почитать эту работу, раз Вы интересуетесь пивом. Это понятно?????

korn: ну это ж гугль - бубльгам в общем Вы у моих экскурсантов поспрошайте, как им хорошо было в этом самом Велкем Бржезно (по русски - Бжезно)

birra_ru: Велке Бржезно То есть, мы заимели на нашем рынке Бржезняк? Кстати, владельцем BREZNAK является Heineken.

birra_ru: Опять? Надо ж, вас, бомжей, доканать

Hunter: Комментарий: Для несведущих в футболе, объясню, что "бомжи" - это кликуха фанов "Зенита", так же как "свиньи" - кликуха фанов "Спартака". Обычно, оба определения используются малолетками или недалёкими фанами противоположных команд в адрес оппонентов, с целью нанести им оскорбление или унизить. В данном случае, birra_ru так пошутил...

korn: birra_ru пишет: владельцем BREZNAK является Heineken. Нет

birra_ru: Нет Да, http://www.heinekeninternational.com/080325heineken_acquires_drinks_union.aspx оба определения используются малолетками или недалёкими фанами противоположных команд в адрес оппонентов, с целью нанести им оскорбление или унизить. Это в кодексе юного болельщика "Зенита" написано?

mehzavod: В продолжение - купил вчера Моспиво Выдержанное розлив 07.04. Удивился - цвет стал более темным,появилась обильная пена и вкус резко устремился в сторону красной ЗБ,что вызвало разочарование ибо не поклонник,единственный положительный момент - выпилось залпом чего ранее не случалось.Факсик у них отдаленно предка напоминает,потреблять можно, но при цене 34-35р неинтересный вариант P.S. А еще есть "мешки", "зайцы" и прочие эпитеты,готов утверждать что количеству прозвищ болельщики "Зенита" гордо шествуют на первом месте

Hunter: birra_ru пишет: Это в кодексе юного болельщика "Зенита" написано? А что, есть такой кодекс? Не знал... И чтобы не отсылать к гуглю и не давать ненужные ссылки, отвечу, что это я так думаю, поскольку никогда не поддерживал фанатские движения в том виде, в котором они есть сейчас. mehzavod пишет: А еще есть "мешки", "зайцы" и прочие эпитеты,готов утверждать что количеству прозвищ болельщики "Зенита" гордо шествуют на первом месте Да, "мешки". Про "зайцев" и другие прозвища не в курсе. И если "мешки" понятно откуда пошло, то про "бомжи" так никто толком и не смог объяснить, версий много. Но это оффтоп, вернёмся к теме...

Hunter: mehzavod пишет: Факсик у них отдаленно предка напоминает Кстати, никогда мне пиво этой марки не нравилось. Подозреваю, что первое впечатление испортило ФАКС Безалкогольное, которое я в их линейке попробовал первым...

mehzavod: Hunter пишет: то про "бомжи" так никто толком и не смог объяснить "Бомжи" это производное от "зайцев",т.е любители ездить в Москву на выезд нахаляву в электричках,где успешно отлавливались на подъезде после чего..успешно низводились и курощались Сорри за оффтоп

birra_ru: поскольку никогда не поддерживал фанатские движения в том виде, в котором они есть сейчас. Но это оффтоп, вернёмся к теме... Да всегда они такими были, и при СССР. Если возвращаться к теме, то Вас спросили, что значит "химическое" пиво. Зачем отсылать к книгам и гуглу? Можно высказать свою точку зрения, привести пару примеров, а не говорить "почитайте книгу, я с этим автором полностью согласен". Так можно форум превратить в кучу ссылок с фразой в конце "вот, почитайте, я с этим полностью согласен". Не хочу я сейчас ничего читать, я Вас прямо спросил, что значит "химия в пиве?". Или это уход от ответа, или не знание темы. Причем, спросил прямо и откровенно - я просто действительно не понимаю, что это значит.

Hunter: mehzavod пишет: т.е любители ездить в Москву на выезд нахаляву в электричках Это всего лишь одно из объяснений. Точно никто не знает... birra_ru пишет: Не хочу я сейчас ничего читать А я не хочу ничего писать...лениво мне общаться с Вами. Напишешь много букв, а толку!? Почему я должен разжёвывать в форуме, то, что уже сто раз разжовывали до меня. Зачем тратить время, если Вы всё-равно не хотите ничего слышать и видеть, поскольку для Вас есть только одно правильное мнение - Ваше; и как бы я не объяснял, Вы всё-равно будете чего-то "не понимать действительно"? Если бы Вы были повнимательней, то выше обнаружили бы, что за "химический" вкус я имел ввиду (я попытался объяснить). Я Вам ответил прямо и откровенно? Засим, прощаюсь. Вы мне больше неинтересны.

birra_ru: что за "химический" вкус я имел ввиду (я попытался объяснить) ну, не знаю, как объяснить Приятных сновидений

mehzavod: birra_ru пишет: Точно никто не знает... Участники низведения и курощений в этом уверены Ибо процесс имел место быть неоднократно,иногда с богатыми трофеями в виде именных шарфов

korn: birra_ru пишет: Да, Я не в этом смысле Бржезняк - то же Мартовское, вид сбоку

Alar: Knightberg пишет: И тоже на этикетке с чешским названием неполная информация - нет перевода названия на русский язык. Я правильно понимаю, что на этикетке с "Найтбергом" информация неполная - как ни искал, слова "рыцарь" так и не нашёл?! Knightberg пишет: Однозначно ведь нельзя сказать - вот это пиво хорошее, а это не очень. Однозначно могу сказать, что пиво "Янтарное" от "Цикламена" образца 2005 года - говно! И что от "Любинского завода пива и кондитерских изделий" рядовые сорта, доезжающие до Горно-Алтайска - оно же. Какие тут могут быть сомнения? Что касается "Эфеса" - вот тут кому чего. Мне лично фотографические этикетки "Моспива" кажутся намного привлекательнее унылых кусочков синей бумаги на "Эфесе" - но тут кому чего, повторяюсь. И ко всем недавно отписавшимся: у нас что - мало тем для футбола?

Валера: Константин пишет: К сожалению живу в Москве и пока не имел возможности вынести своё собственное суждение, но уверен что Ваше пиво мне бы пришлось по-вкусу. Пастернака не читал, но осуждаю

Валера: mehzavod пишет: купил вчера Моспиво Выдержанное розлив 07.04. Удивился - цвет стал более темным В Литре на ценнике так и написано: полутёмное

Паша: "Химический" вкус и "натуральный" продукт... Как тут объяснить, пробовать надо... Проще для примера привести "Кулер" - который с одной стороны сильно выброженый, с другой приторный. Такое ощущение что добавлен подсластитель аспартам. Конечно никто его не добавлял, но мастерство пивовара сварило пиво с вкусом подсластителя аспартам. Так же и "химический" вкус. Иногда пьешь "Балтику 7" или еще какое "большое" пиво и такое ощущение, что не варили, а порошок развели в воде. Конечно на самом деле варили, но сварили с таким мастерством, что иначе как "химия" подобное пиво не назовешь...

Knightberg: Alar пишет: Я правильно понимаю, что на этикетке с "Найтбергом" информация неполная - как ни искал, слова "рыцарь" так и не нашёл?! НЕ правильно понимаете. Почитайте ГОСТ, а также этикетки приличных производителей. Alar пишет: Однозначно могу сказать, что пиво "Янтарное" от "Цикламена" образца 2005 года - говно! Я не пробовала это пиво. Но могу сказать, что даже на этом форуме упоминалось одно пиво, продегустировав которое я была в ужасе. А другим нравится. К вопросу об однозначности. P.S. Наше пиво не называется "Рыцарь".

Hunter: Knightberg пишет: Я не пробовала это пиво. Но могу сказать, что даже на этом форуме упоминалось одно пиво, продегустировав которое я была в ужасе. А другим нравится. К вопросу об однозначности. Могу поделиться наблюдением. Если говорить об оценке пива, то я заметил, что восприятие того или иного сорта зависит от количества продегустированных сортов до этого. Чем больше сортов пробовал на протяжении жизни, тем более оригинальным и несерьёзным становится отзыв. Вот, например, рыбинское "Жигулёвское" пиво. Любой пивовар и дегустатор скажет, что пиво дрянь. И так оно и есть, если подходить к оценке с профессиональной точки зрения или для заполнения дегустационного листа. Но человек, продегустировавший, скажем, тысячи три различных сортов, и находясь в "неофициозе" скажет, что это "ностальгия" и что он предпочтёт это пиво любому светлому пиву-лагеру пивгигантов, хотя пиво пивгигантов, с профессиональной точки зрения, можно, по большому счёту, обвинить только в низких показателях IBU.

Knightberg: Я полностью согласна с Hunterом. Поэтому-то я и говорю, что однозначно сказать нельзя.

Alar: Knightberg пишет: P.S. Наше пиво не называется Рыцарь. Хорошо, я тоже прикинусь тупым. http://translate.google.ru/translate_t#de|ru|Knightberg Промт в данном случае выдаёт "Гора Книгхт". Где на ваших этикетках написано это? В каком ГОСТ-е есть требование, чтобы "Porter" с этикетки переводить как "портовый грузчик"? Вы же перевода требуете, не транслитерации... Ещё раз вопрос в пристойной форме: какой "приличный" производитель переводит свои этикетки? И где почитать нормативную документацию, требующую перевода? Knightberg пишет: Я не пробовала это пиво. Но могу сказать, что даже на этом форуме упоминалось одно пиво, продегустировав которое я была в ужасе. А другим нравится. К вопросу об однозначности. Рыбинский "Олигарх" или как его там? "Янтарное" в том виде уже не существует, так что попробовать его не удастся. А вот любинское - сколько угодно - лето на носу, вскоре его будет много такого "вкусного" - добро пожаловать в Горно-Алтайск!

Knightberg: Alar пишет: какой "приличный" производитель переводит свои этикетки Ни один приличный производитель не переводит свои этикетки. Выдержка из ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования" "3.3 Текст информации для потребителя наносят на русском языке. Текст и надписи могут быть продублированы на государственных языках субъектов Российской Федерации, родных языках народов Российской Федерации и на иностранных языках. Текст и надписи должны соответствовать нормам русского или иного языка, на котором дается информация о продукте. 3.4 Информация для потребителя должна быть однозначно понимаемой, полной и достоверной, чтобы потребитель не мог быть обманут или введен в заблуждение относительно состава, свойств, пищевой ценности, природы, происхождения, способа изготовления и употребления, а также других сведений, характеризующих прямо или косвенно качество и безопасность пищевого продукта, и не мог ошибочно принять данный продукт за другой, близкий к нему по внешнему виду или другим органолептическим показателям." Т.е. на этикетке может быть название продукта на иностранном языке, но на контрэтикетке должно быть название на русском языке. Пример: "Knightberg Moonlight" н этикетке, на контрэткетке "Найтберг Мунлайт". Также вернемся к первоисточику. Я написала: "И тоже на этикетке с чешским названием неполная информация - нет перевода названия на русский язык. Хотя тут спорно, ГОСТ можно трактовать двояко." Так вот разрешительные органы кто пропускает без русской прописи наименования продукта, а кто нет. Это из практики. Alar пишет: Хорошо, я тоже прикинусь тупым. Прикидываться не надо, и так понятно с Вами все (учитывая ветку "Питерский анабазис"). Не хочу с Вами общаться, отвечать больше не буду на Ваши посты, идет от Вас один негатив, причем не только в мой адрес.

Alar: Knightberg пишет: И тоже на этикетке с чешским названием неполная информация - нет перевода названия на русский язык. Knightberg пишет: Ни один приличный производитель не переводит свои этикетки. Ну, всё, приехали... Это как?!!! Knightberg пишет: Не хочу с Вами общаться, отвечать больше не буду на Ваши посты, идет от Вас один негатив, причем не только в мой адрес. "Это интернет, деточка, здесь могут послать ...! (с) не моё Вот в сторону каждого, у кого в голове написанное абзацем выше у меня ничего кроме негатива не может быть.

birra_ru: Появился официальный пресс-релиз по "Брежняку". http://birra.ru/news/showNews/289

Константин: 3-й, 4-й и 5-й абзац из пресс-релиза слово-в-слово прописаны на контре

mehzavod: Константин пишет: 3-й, 4-й и 5-й абзац из пресс-релиза слово-в-слово прописаны на контре Нормальное явление, экономим на копирайтерах

korn: birra_ru пишет: Появился официальный пресс-релиз по "Брежняку" Вау! Ну что еще можно ожидать от молодых копирайтеров-недоучек Вместо того, чтобы заплатить нормальному чуваку , или хотя бы прочитать абзац из бестселлера пишут всякую х..ню (прости, Модератор ). У меня уже никакие нервы не выдерживают на этот разгул... P.S. Это реакция на почетного гражданина "ЦИБИХА". Удоды

birra_ru: чтобы заплатить нормальному чуваку Ты хотел лицензионное пиво по 35р. или заплатить всем чувакам, рекламистам, маркетингу и т.д.)))?

korn: birra_ru пишет: Ты хотел лицензионное пиво по 35р. или заплатить всем чувакам, рекламистам, маркетингу и т.д.))) Ты вообще въезжаешь в то, что пишешь?????

birra_ru: Ты вообще въезжаешь в то, что пишешь????? Я, честно говоря, и в твою фразу с трудом въехал)) У тебя претензии к МПК?

korn: birra_ru пишет: Я, честно говоря, и в твою фразу с трудом въехал Для того, чтобы въехать в мою фразу, достаточно прочитать первоисточник И претензии не к МПК, а к государству, плодящему недоучек

Джулико Бандитто: korn пишет: Ты вообще въезжаешь в то, что пишешь????? birra_ru пишет: У тебя претензии к МПК? birra_ru ви таки представитель МПК?

birra_ru: ви таки представитель МПК? Есть повод так думать? Для того, чтобы въехать в мою фразу, достаточно прочитать первоисточник Ну давайте, еще и сегодня меня читать отправляйте!

korn: birra_ru пишет: еще и сегодня Ну ты ж мнение составляешь только на своем мнении, а вовсе не на знании. Так что "читайте, Шура, читайте"

mehzavod: korn пишет: а к государству, плодящему недоучек Большие сомнения,почтеннейший,большие сомнения....государство скорее все наплодило секретаршу а ей поручили-пресс-релиз написать Не в тот адрес ссцаная тряпка полетела

korn: mehzavod пишет: а ей поручили-пресс-релиз Ну уж нет, знаем мы енту секретаршу "Сомнения на ровном месте ведут к шизофрении" (Фройд. Из письма к Достоевскому)

mehzavod: korn пишет: "Сомнения на ровном месте ведут к шизофрении" "..Не дождетесь" (универсальный довод древнейшего народа) А личность секретарши действительно известна? Так приоткройте паранджу у Гюльчетай

birra_ru: А личность секретарши действительно известна? Так приоткройте паранджу у Гюльчетай Они про Олю Кургашеву говорят (PR-щик), но я сомневаюсь, что она одна в этом участвовала)

Djons: По поводу железистого вкуса в Красносельском, коий многими улавливался и который от варки к варке гуляет, а так же по замечанию Knightberg "Моспиво Классическое" (дата розлива 15.01.2009) - окисленный вкус, причем окисление засчет захвата кислорода - это большой минус по технологии. И еще очень сильно карбонизировано - искусственная кислота очень сильно обжигает язык, даже сначала непонятно, что за вкус." Задал вопрос как на МПК, так и независимому эксперту (Рафаэлю Агаеву). Моспиво признало, что проблема окисленного вкуса была в самом начале, в данный момент полностью решена. На счёт железистого не согласились. Рафаэль ответил следующее: на самом деле для появления металического вкуса у пива есть несколько возможных причин: 1. Контакт с металом: при разливе, варке, новое оборудование, некачественные баночки. 2. Содержание кальция в пиве. 3. Содержание жилеза в киезельгурхе (это сушеные кораллы, водоросли и прочие отложения с морского дна) - основной материал при помощи которого фильтруют пиво. Мы на входном контроле постоянно проверяем этот параметр. 4. Основная, на мой взгляд, причина: хмель. Содержание определённых кислот в хмеле, а также хмель побывавший на свету дают такой эффект. Больше склоняюсь к 4 пункту, но и первый исключить нельзя, завод то новый.

Джулико Бандитто: это не пиарщики, это пиарасты.... засрали бля ветку... где сканы этикеток нового пива??? один только говновысер... бомжы, свиньи, питерские, московские.... на себя бы посмотрели все.... пиздец полнейший и пусть меня забанят....

birra_ru: C первым пунктом согласен, но, е мое, завод с осени функционирует, какой уж там контакт? После каждой варки ЦКТ меняют чтоль)?

Djons: birra_ru ну... фиг знает... может где чё не так, прокладка какая соскочила

mehzavod: А можно им тогда про М.Выдержанное задать вопрос - чего вдруг оно стало почти клоном ЗБ красной?

korn: Djons пишет: прокладка какая соскочила О!!! "протекла"... оттель и железо

LaBEERint: Тема грозит побить первое место по засранности, я чуть мозг не сломал, пока читал . Отвечать не буду, ибо совсем свихнусь.. пойду лучше спать..

korn: Это все МПК виновато - нефиг в таком количестве лицензии запускать, а то от прикольных этикеток и неплохого пива у народа точно крышняк поедет

birra_ru: чего вдруг оно стало почти клоном ЗБ красной? да я и раньше особой разницы не замечал)) Эти сорта очень похожи, "Оттингер" немного "слаще", если я ничего не путаю.

mehzavod: Не знаю,разница на мой взгляд была вполне отчетливой,вот до сегодняшней недели оно числилось у меня в фаворитах,но если и дальше это будет клон то увы...

Knightberg: Djons пишет: независимому эксперту (Рафаэлю Агаеву Будет ли корректно узнать, кто это? А по поводу ошибки на контрэтикетке"Моспива Классического" не узнали?

birra_ru: Будет ли корректно узнать, кто это? ну здрасти, приехали)) israbeer.com

Knightberg: И что там?

birra_ru: Knightberg Рафаэль - владелец этого сайта

Djons: birra_ru пишет: Knightberg Рафаэль - владелец этого сайта И ещё таки немножечко пиво варит на Carlsberg



полная версия страницы