Форум
Новости от МПК.
Константин: Случайно прикупил пЕфко BREZNAK tmave и svetle от МПК. Супер красивые этикетки и пробки (разные) по 35 р. Встречайте!
Ответов - 97, стр:
1 2 3 All
mehzavod: korn пишет: "Сомнения на ровном месте ведут к шизофрении" "..Не дождетесь" (универсальный довод древнейшего народа) А личность секретарши действительно известна? Так приоткройте паранджу у Гюльчетай
birra_ru: А личность секретарши действительно известна? Так приоткройте паранджу у Гюльчетай Они про Олю Кургашеву говорят (PR-щик), но я сомневаюсь, что она одна в этом участвовала)
Djons: По поводу железистого вкуса в Красносельском, коий многими улавливался и который от варки к варке гуляет, а так же по замечанию Knightberg "Моспиво Классическое" (дата розлива 15.01.2009) - окисленный вкус, причем окисление засчет захвата кислорода - это большой минус по технологии. И еще очень сильно карбонизировано - искусственная кислота очень сильно обжигает язык, даже сначала непонятно, что за вкус." Задал вопрос как на МПК, так и независимому эксперту (Рафаэлю Агаеву). Моспиво признало, что проблема окисленного вкуса была в самом начале, в данный момент полностью решена. На счёт железистого не согласились. Рафаэль ответил следующее: на самом деле для появления металического вкуса у пива есть несколько возможных причин: 1. Контакт с металом: при разливе, варке, новое оборудование, некачественные баночки. 2. Содержание кальция в пиве. 3. Содержание жилеза в киезельгурхе (это сушеные кораллы, водоросли и прочие отложения с морского дна) - основной материал при помощи которого фильтруют пиво. Мы на входном контроле постоянно проверяем этот параметр. 4. Основная, на мой взгляд, причина: хмель. Содержание определённых кислот в хмеле, а также хмель побывавший на свету дают такой эффект. Больше склоняюсь к 4 пункту, но и первый исключить нельзя, завод то новый.
Джулико Бандитто: это не пиарщики, это пиарасты.... засрали бля ветку... где сканы этикеток нового пива??? один только говновысер... бомжы, свиньи, питерские, московские.... на себя бы посмотрели все.... пиздец полнейший и пусть меня забанят....
birra_ru: C первым пунктом согласен, но, е мое, завод с осени функционирует, какой уж там контакт? После каждой варки ЦКТ меняют чтоль)?
Djons: birra_ru ну... фиг знает... может где чё не так, прокладка какая соскочила
mehzavod: А можно им тогда про М.Выдержанное задать вопрос - чего вдруг оно стало почти клоном ЗБ красной?
korn: Djons пишет: прокладка какая соскочила О!!! "протекла"... оттель и железо
LaBEERint: Тема грозит побить первое место по засранности, я чуть мозг не сломал, пока читал . Отвечать не буду, ибо совсем свихнусь.. пойду лучше спать..
korn: Это все МПК виновато - нефиг в таком количестве лицензии запускать, а то от прикольных этикеток и неплохого пива у народа точно крышняк поедет
birra_ru: чего вдруг оно стало почти клоном ЗБ красной? да я и раньше особой разницы не замечал)) Эти сорта очень похожи, "Оттингер" немного "слаще", если я ничего не путаю.
mehzavod: Не знаю,разница на мой взгляд была вполне отчетливой,вот до сегодняшней недели оно числилось у меня в фаворитах,но если и дальше это будет клон то увы...
Knightberg: Djons пишет: независимому эксперту (Рафаэлю Агаеву Будет ли корректно узнать, кто это? А по поводу ошибки на контрэтикетке"Моспива Классического" не узнали?
birra_ru: Будет ли корректно узнать, кто это? ну здрасти, приехали)) israbeer.com
Knightberg: И что там?
birra_ru: Knightberg Рафаэль - владелец этого сайта
Djons: birra_ru пишет: Knightberg Рафаэль - владелец этого сайта И ещё таки немножечко пиво варит на Carlsberg
полная версия страницы