Форум

Новости от МПК.

Константин: Случайно прикупил пЕфко BREZNAK tmave и svetle от МПК. Супер красивые этикетки и пробки (разные) по 35 р. Встречайте!

Ответов - 97, стр: 1 2 3 All

mehzavod: korn пишет: "Сомнения на ровном месте ведут к шизофрении" "..Не дождетесь" (универсальный довод древнейшего народа) А личность секретарши действительно известна? Так приоткройте паранджу у Гюльчетай

birra_ru: А личность секретарши действительно известна? Так приоткройте паранджу у Гюльчетай Они про Олю Кургашеву говорят (PR-щик), но я сомневаюсь, что она одна в этом участвовала)

Djons: По поводу железистого вкуса в Красносельском, коий многими улавливался и который от варки к варке гуляет, а так же по замечанию Knightberg "Моспиво Классическое" (дата розлива 15.01.2009) - окисленный вкус, причем окисление засчет захвата кислорода - это большой минус по технологии. И еще очень сильно карбонизировано - искусственная кислота очень сильно обжигает язык, даже сначала непонятно, что за вкус." Задал вопрос как на МПК, так и независимому эксперту (Рафаэлю Агаеву). Моспиво признало, что проблема окисленного вкуса была в самом начале, в данный момент полностью решена. На счёт железистого не согласились. Рафаэль ответил следующее: на самом деле для появления металического вкуса у пива есть несколько возможных причин: 1. Контакт с металом: при разливе, варке, новое оборудование, некачественные баночки. 2. Содержание кальция в пиве. 3. Содержание жилеза в киезельгурхе (это сушеные кораллы, водоросли и прочие отложения с морского дна) - основной материал при помощи которого фильтруют пиво. Мы на входном контроле постоянно проверяем этот параметр. 4. Основная, на мой взгляд, причина: хмель. Содержание определённых кислот в хмеле, а также хмель побывавший на свету дают такой эффект. Больше склоняюсь к 4 пункту, но и первый исключить нельзя, завод то новый.


Джулико Бандитто: это не пиарщики, это пиарасты.... засрали бля ветку... где сканы этикеток нового пива??? один только говновысер... бомжы, свиньи, питерские, московские.... на себя бы посмотрели все.... пиздец полнейший и пусть меня забанят....

birra_ru: C первым пунктом согласен, но, е мое, завод с осени функционирует, какой уж там контакт? После каждой варки ЦКТ меняют чтоль)?

Djons: birra_ru ну... фиг знает... может где чё не так, прокладка какая соскочила

mehzavod: А можно им тогда про М.Выдержанное задать вопрос - чего вдруг оно стало почти клоном ЗБ красной?

korn: Djons пишет: прокладка какая соскочила О!!! "протекла"... оттель и железо

LaBEERint: Тема грозит побить первое место по засранности, я чуть мозг не сломал, пока читал . Отвечать не буду, ибо совсем свихнусь.. пойду лучше спать..

korn: Это все МПК виновато - нефиг в таком количестве лицензии запускать, а то от прикольных этикеток и неплохого пива у народа точно крышняк поедет

birra_ru: чего вдруг оно стало почти клоном ЗБ красной? да я и раньше особой разницы не замечал)) Эти сорта очень похожи, "Оттингер" немного "слаще", если я ничего не путаю.

mehzavod: Не знаю,разница на мой взгляд была вполне отчетливой,вот до сегодняшней недели оно числилось у меня в фаворитах,но если и дальше это будет клон то увы...

Knightberg: Djons пишет: независимому эксперту (Рафаэлю Агаеву Будет ли корректно узнать, кто это? А по поводу ошибки на контрэтикетке"Моспива Классического" не узнали?

birra_ru: Будет ли корректно узнать, кто это? ну здрасти, приехали)) israbeer.com

Knightberg: И что там?

birra_ru: Knightberg Рафаэль - владелец этого сайта

Djons: birra_ru пишет: Knightberg Рафаэль - владелец этого сайта И ещё таки немножечко пиво варит на Carlsberg



полная версия страницы