Форум

"Чайна-таун".

Их бин: Вчера продавец в киоске в родной деревне предупредила, что сегодня получит из Клина "Чайна-таун". Но для них Клин - все что оттуда привозится. И Стелу Артуа и Жигули большие приписывали Клину. Кто что сообщит по этому поводу. Невтерпеж, бикозность.

Ответов - 50, стр: 1 2 All

Казак: Ссылка оставлена, но не работает. Модератор. http://pivo.borda.ru/index.pl?1-0-40-00003321-000-0-0-1143865487 Вот в общем. Кстати добавлю, что пробочка на Чайне-Тауне новая.

Их бин: Спасибо. Не всегда есть возможность попасть на форум, а на НУБО совсем не пускают.

Porter: А кто и где это чудо в Москве видел????


Казак: Porter wrote: А кто и где это чудо в Москве видел???? м. Октябрьское поле, магазин "Зебра". Вчера брал

Лёхер: У м.Павелецкая час назад разгружали. Да везде должно быть. Я на Тимирязевской ярмарке вчера брал. Интересный набор ароматизаторов

Казак: Лёхер wrote: Интересный набор ароматизаторов Да уж! Особенно мне понравился "белый чай"!

Валера: Казак пишет: Особенно мне понравился "белый чай"! Всякие Редсики хотя бы на лимрнад похожи, а это действительно Лёхер пишет: Интересный набор ароматизаторов

gorislav: на мыло вкус похож

yazaika: Похоже на Нести зеленый чай. Даешь Глобализацию.

Кирилл Графов: Я вчера в конце рабочего дня окончательно себе настроение испортил. Пиво со вкусом чая, что может быть хуже....

DT: Кирилл Графов пишет: Я вчера в конце рабочего дня окончательно себе настроение испортил. А может он не для конца рабочего дня сварен, а для начала выходного дня

Кирилл Графов: DT пишет: А может он не для конца рабочего дня сварен, а для начала выходного дня В любом случае такие напитки не для меня и чай я не люблю :) Лимонное пиво и то приятнее :)

Их бин: Интересный набор ароматизаторов Как может понравиться "Белый чай", если дальше идет "СВЕЖЕСТЬ КЛЮЧ". Это только Паша сможет объяснить.

Паша: Их бин пишет: Как может понравиться "Белый чай", если дальше идет "СВЕЖЕСТЬ "ведь все-таки у каждого своя мечта и свой темперамент. Один - вермут пил, другой, кто попроще, - одеколон "свежесть", а кто с претензией - пил коньяк в международном аэропорту Шереметьево." (с) сами знаете кто.

Джулико Бандитто: гыгы, купил вчера в Купчино. случайно попалась. клинское больше не беру... Белый чай - что за зверь??? И еще, кто нибудь заметил: в составе указано "рисовая крупа (Р) или мальтозная патока (М)". А где эти буквы искать? я не нашел...

DT: Вань, искать в надпечатке, после срока годности перед буквой К (клинский завод) 03.08.2006 МК3

Джулико Бандитто: там единичка :-)

aam_art: Джулико Бандитто Белый чай: http://www.cofeland.ru/main.php?ue=1O50 англ. white tea Слабоферментированные чаи или высушеные после небольшого подвяливания. Это некий подкласс зеленых чаев, т.к. они практически не подвергаются ферментации. http://www.tea.ru/d-721.html

Гек: А мне понравилось. Послевкусие не одназначное, но пивной осадок присутствует. Пиво явно на любителя, но вкусное. Надо будет выпить пару-тройку такого пива, глядишь и распробуется. Вообще стал замечать за собой, некую привязаность к всяким "латиносам", "лимонам" и прочим. Правильно говорят, что вкус меняется с возрастом. ЗЫ Отрыжка явно чайная

Карагод: Гек пишет: Вообще стал замечать за собой, некую привязаность к всяким "латиносам", "лимонам" и прочим. Я, конечно, ничего не хочу сказать , но это - привыкание, "ароматизаторомания" какая-то..... Спасайте человека, пропадёт ведь с этими "латиносами" !!!

Валера: Гек пишет: Правильно говорят, что вкус меняется с возрастом. Молодеешь?

gorislav: этикетки на клуб принести ???

Гек: Карагод Сейчас на рынке всяких вкусов много, от "латиносов" до крепких и гадостных сортов. Есть пшеничные, портеры, тёмные (которые не пошли в массы). Чего ещё придумает производитель пива? Ведъ как известно, если не давать потребителю новые пробукты, то он "забывает" об этом бренде. В случае с СИБом, пользователь пролучает новые сорта янтарное, гречишное, чайное, редсное... Значит они в дальнейшем будут "делать новые сорта" , а не устраивать акции. Балтика на оборот, сыпет всякими акциями. Опять же, что-бы люди не забывали о бренде. Интересно, что ждать дальше. Какие сорта пойдут в массы. Может наступит "эра" тёмного...

Даниил: Гек пишет: Интересно, что ждать дальше. Какие сорта пойдут в массы. Может наступит "эра" тёмного... Жаль только жить в это время прекрасное уж не придётся ни мне ни тебе. ( Некрасов)

4min: Гек пишет: если не давать потребителю новые пробукты, то он "забывает" об этом бренде ИМХО нужно поднимать культуру пивоварения и повышать качество продукта, а не делать всякие бирмиксы с гуаранами и гуаном - и тогда потребитель не забудет о бренде. Жигулевское переживет разные новомодные радлеры.

korn: 4min пишет: Жигулевское переживет разные новомодные радлеры. Нас оно точно переживет

Гек: 4min пишет: Жигулевское переживет разные новомодные радлеры. Дело в том, что Жигулёвское, это марка. Балтика, Хайнекен и др. это брэнды. Борьба то идёт имено за бренды.

4min: Гек пишет: Дело в том, что Жигулёвское, это марка. Балтика, Хайнекен и др. это брэнды Дело в том, что бренд и торговая марка суть синонимы (см. толковые словари)

троицкий: yazaika пишет: Похоже на Нести зеленый чай Действительно похоже, только с градусами, с ним бутики хорошо пойдут на ланч.

lav: Большей дряни, чем эта Чайна таун, давно не пил. Как же нас, любителей пива, стали не уважать, если такое пойло впаривают. В составе сплошная химия: "...глюкозно-фруктозный сироп, ароматизатор идентичный натуральному "Белый чай", лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному "Свежесть ключ..." Что такое безграмотное "свежесть ключ"? Ключ, видимо, разводной или гаечный, поскольку металлический привкус очень присутствует. Уже даже этикетки безграмотно пишут - схавают, мол, и так. Даже неудобно обсуждать вкус этого напитка, поскольку к пиву он имеет весьма отдаленное отношение.

Oll: lav пишет: поскольку к пиву он имеет весьма отдаленное отношение. Полностью согласен... испил 2 бутылки этого, с позволения сказать напитка (не пития ради, а токмо для этикетки)... ну пойло и есть пойло, для придвинутой молодежи. Ндя, мельчают производители, коли уже пытаются потребителя такой дрянью завоевать. По мне так "Изумруд" Очаковский и то лучше. Да вообще, все эти клинские потуги а-ля "национальное" пиво - самурай-харакири, латино-аррива, Wow-вау ну ваще... а теперь еще и китай-город - полный тупик

Ох-хо-хо...: Oll пишет: а теперь еще и китай-город - полный тупик Наборот, открывается бескрайнее гуляй-поле: пока все нации, народности, племена осчастливишь - это ж сколько матерьялу в коллекции ляжет....

DT: lav пишет: В составе сплошная химия: "...глюкозно-фруктозный сироп Ну и не очень это химия, обычное дело в пищевой промышленности, вроде патоки. Копытной мазью тут и не пахнет Скорее - чайком китайским, у меня дочь кухню им ароматизирует. И лучше такие поиски новой пивной ЦА, чем тупые посылы "бежать за Клинским". Умнеет Интербрю. А пиво из моей подписи, боюсь, и не появится

Карагод: DT пишет: А пиво из моей подписи, боюсь, и не появится Идеал недостижим.... Да и мы все разные.

Гек: Вчера, в китайском ресторане, пил белый чай. Ничего общего во вкусах с Чайна-Таун не ощутил.

Глеб: Oll пишет: испил 2 бутылки этого, с позволения сказать напитка Дорогой Oll, зачем же было себя так мучать - глоток сделал, осознал, что Г - и в унитаз остальное Этикетки этим не испортишь

ctpayc: Ох-хо-хо... пишет: Наборот, открывается бескрайнее гуляй-поле: пока все нации, народности, племена осчастливишь - это ж сколько матерьялу в коллекции ляжет.... Когда же они наконец от востока перейдут к западу? - чехии, германии, бельгии и etc.

Oll: Глеб пишет: Дорогой Oll, зачем же было себя так мучать - глоток сделал, осознал, что Г - и в унитаз остальное Это конечно так, но ведь и вкус то надо оценить в полной мере... Может летом на жаре, да холодненькое в запотевшей бутылочке как освежитель и сойдет, но как пиво - адназначна нет. DT пишет: И лучше такие поиски новой пивной ЦА, чем тупые посылы "бежать за Клинским". Умнеет Интербрю. Тут полностью согласен, и возразить нечего.

venik: ctpayc пишет: Когда же они наконец от востока перейдут к западу? - чехии, германии, бельгии и etc. К Западу они уже переходили - СибКорона Янтарное была вполне таким неплохим элем то ли английского, то ли бельгийского типа. Не пошло . И не пойму, чего это большинство так на эту несчастную Чайну накиинулись - лично мне изо всех питых в последнее время бирмиксов этот больше всего понравился. ИМХО, бирмиксы и просто пиво с горькими добавками (имбирь, текила, карамелизироваанный солод в портерах, а теперь вот чаек) куда органичнее, чем со сладкими. "Я так думаю!" (с)

Лёхер: venik пишет: Чайну накиинулись - лично мне изо всех питых в последнее время бирмиксов этот больше всего понравился Наверное это произошло потому, что не написано, что это бирмикс. Как пиво не канает, а вот освежать как-то должен. venik пишет: куда органичнее, чем со сладкими Сладкие - чуть другая категория, они у меня восполняют нехватку сахара в организме, что мне помогает после вчерашнего



полная версия страницы