Форум

Новый Guinness Original. Вопросы.

Porter: Собственно, вот: 1. Что такое натуральная пищевая вкусоароматическая добавка "Ароматическая добавка Гиннесс"? 2. Что за филиал ООО "ОПХ"? (Вопрос не в ОПХ, а в слове "филиал").

Ответов - 90, стр: 1 2 3 All

ISA: kandinsky пишет: А в пиво добавляют димедрол! - я давно что-то подобное подозревал!!!

Djons: Maxim пишет: А примеры можно или это так, предположение? Зайди на сайт CAMRA и посмотри. Сколько они заявлений и петиций делали. Хотя бы по тому же "Гиннесу". Кто-то из гигантов откликнулся? В ответ CAMRA что-то написал? Я такого не слышал. kandinsky пишет: Нет такого в России на национальном уровне. Сертификация и лицензирование может быть только на уровне какой-то организации. Имеется в виду дипломированный. Нотариально заверен может быть только перевод человека с "корочкой" переводчика. Переводчик это не тот, кто хорошо говорит на языке, это профессия такая. Короче, кому не надо, тот может и не читать письмо и ответ (если будет), а кому интересно - читайте :).

ISA: Djons, если надо помощь в писательстве письма - дай знать.


Maxim: Djons пишет: Зайди на сайт CAMRA и посмотри. Сколько они заявлений и петиций делали. Хотя бы по тому же "Гиннесу". Кто-то из гигантов откликнулся? В ответ CAMRA что-то написал? Я такого не слышал. Типа в "Московском Комсомольце" не писали? Вот тут есть немного для "чайников".

Maxim: По поводу "Кока Колы" - http://veslo.org/v/7010.html По колбасе: Телячья московская колбаса. Говядина - 16 кг, телятина - 16 кг, свинина без жира - 8 кг, свиное сало - 4 кг, соль - 1,2 кг, селитра - 100 г, толченый перец - 100 г, мускатного ореха - 2 шт., немного кардамона и корицы, яйца - 15-20 шт. Взято тут. Собственно, известный факт.

Карагод: Начали за "Гиннесс", кончили за сосасолу и колбасу...

Maxim: Карагод пишет: Начали за "Гиннесс", кончили за сосасолу и колбасу... Ну интересовались - вот я и кончил. Пардонте.

Карагод: Maxim пишет: Ну интересовались - вот я и кончил. Кончил - не кончил, а раз не про "Гиннесс", то слезай!!! Соблюдай тематику!

Alar: Maxim пишет: Собственно, известный факт. Кому известный? Чтобы далее сопли не жевать, поясняю: в колбасу кладётся нитрит натрия. Селитры - это нитраты. Подробнее про селитры можно почитать тут. Про нитриты тут. Кладут нитрит для предотвращения развития Clostridium botulinum (возбудитель ботулизма) - это значительно хуже, чем нитрит. Прочитать про это можно тут. И рекомендую не забывать, что капля никотина убивает лошадь.

Миха: Карагод пишет: Кончил - не кончил, а раз не про "Гиннесс", то слезай!!! Лучшая фраза 2009 года! Alar пишет: И рекомендую не забывать, что капля никотина убивает лошадь Поэтому она и не курит, боится...



полная версия страницы