Форум

Любимые закуски к пиву?

baseda: Самое лучшее к пиву рыба! А лучше морского вяленого ерша пока ничего не пробовал! Разве что вяленые немножко подкопченые креветки!

Ответов - 73, стр: 1 2 All

Джулико Бандитто: Юрчело пишет: Подольск, да это почти Тульская область Есть такое. Согласен. Юрчело пишет: Она, видимо, их просто переела в детстве В детстве не ела... Очень бедно жили они. А изжога, видимо, из-за беременности...

caps-collector: Джулико Бандитто пишет: А изжога, видимо, из-за беременности... Джулико Бандитто, молодцом!

Джулико Бандитто: caps-collector пишет: Джулико Бандитто, молодцом! Да каким там молодцом... Наташка там с двойней изнемогает, а я тут... С аномалами справиться не могу... Последнее - не про форум, :-) тут гораздо глубже...


Юрчело: Джулико Бандитто пишет: А изжога, видимо, из-за беременности... В этот период надо на кисломолочные налегать. Супруге передавай наилучшие пожелания, главное - здоровья!

Джулико Бандитто: Юрчело пишет: Супруге передавай наилучшие пожелания, главное здоровья! Обязательно передам. :-) Спасибо! :-) Юрчело пишет: В этот период надо на кисломолочные налегать. Да вот так и налегаем. :-) Каждый день передачи ношу.

caps-collector: Джулико Бандитто пишет: Да каким там молодцом... Наташка там с двойней изнемогает, а я тут... С аномалами справиться не могу... Последнее - не про форум, :-) тут гораздо глубже... Держитесь оба! Мы все тут за вас поболеем.

Джулико Бандитто: caps-collector Спасибо большое! :-)

Andriy: И мы поболеем! А про рыбу... Можно, мне кажется сформулировать так: если поесть вкусной рыбки, то можно и с пивом, если попить вкусного пива, то тут соленые морепродукты неуместны.

Maxim: Джулико Бандитто пишет: Porter пишет: цитата: А горькая шоколадка под портер... АКА!!! Не ври! Ты воблу под "Очаковское черное" потягиваешь :-) - сам рассказывал. :-) Не вижу аналогии или конфликта.

Карагод: Andriy пишет: если поесть вкусной рыбки, то можно и с пивом, если попить вкусного пива, то тут соленые морепродукты неуместны. Золотые слова! :) И вообще, пиво не надо закусывать! Это ж не водка...

Nataxa: Миха пишет: А чесночком их потёр? У меня отец так всегда делал. Я у него привычку и перенял. А вот у брательника жена втирает в сухари бульонные кубики типа "Магги" или "Галина бланка". Холодец с хреном, конечно не получается, но ничего... С "Порт-петровским" вполне. :-)

Neobir: Юрчело пишет: Геку тоже наши пряники крайне понравились под "Невское": А на фото Гек пьёт пиво "Балтика". )))

Юрчело: Neobir пишет: А на фото Гек пьёт пиво "Балтика" Я тебе одну вещь скажу, но только ты не обижайся! Он же питерский, должен пить "НЕВСКОЕ", пусть даже из разовых балтийских стаканов. Я вот тульский, должен пить "АРСЕНАЛЬНОЕ". Ярославские ребята - "ЯРПИВО" и т.д. и т. п.

korn: Юрчело пишет: Он же питерский, должен пить "НЕВСКОЕ", тульский должен пить "АРСЕНАЛЬНОЕ", ярославские ребята - "ЯРПИВО" и т.д. и т. п Слава Гамбринусу, в Москве этого нет!

Миха: Юрчело пишет: Я вот тульский, должен пить "АРСЕНАЛЬНОЕ". Ярославские ребята - "ЯРПИВО" и т.д. и т. п. Категорически протестую против данного постулата!!!

DT: korn пишет: Слава Гамбринусу, в Москве этого нет! А продукцию с московской улицы Подольских курсантов, по-твоему подольчане в одиночку должны пить? Без москвичей?

Джулико Бандитто: DT пишет: А продукцию с московской улицы Подольских курсантов, по-твоему подольчане в одиночку должны пить? Без москвичей? Я попросил бы... У подольчан "Талекс" имеется. :-)

Юрчело: Миха пишет: Категорически протестую против данного постулата!!! Господа из города Клин, должны пить только пиво "КЛИНСКОЕ", а кто не понимает шуток - пора переходить на кисломолочные напитки.

Миха: Юрчело пишет: Господа из города Клин, должны пить только пиво "КЛИНСКОЕ" Так. Всё. Меняю квартиру в Клину на аналогичную в Туле! Или любом другом городе, где нет пивзавода ИнБев.

Глеб: Ванька, тока не Данила и Никита! Их щас по пол-песочницы.

Юрчело: Миха пишет: Меняю квартиру в Клину на аналогичную в Туле! Или любом другом городе, где нет пивзавода ИнБев. Не надо горячиться!

baseda: Хорошее легкое пиво без хорошей рыбки после баньки...

kandinsky: Миха пишет: Меняю квартиру в Клину на аналогичную в Туле! Или любом другом городе, где нет пивзавода ИнБев. Лучше сразу уходи в монастырь. Траппистский.

Мвит: Лучше всего пиво с пивом! Правильно сказали - если пива попить - то лучше без всего, а если пивом запить...

aam_art: Съездил специально сегодня купить баранью ногу (калмыкскую), щас её нашпиговал и в духовку отправил... Вчера как про это вспомнил , так не смог себя остановить сегодня. И прикупил "Афанасия" нефильтрованного .

Миха: aam_art пишет: Съездил специально сегодня купить баранью ногу (калмыкскую), щас её нашпиговал и в духовку отправил... И что, совесть позволит употребить это дело в одно лицо?

Maxim: Миха пишет: И что, совесть позволит употребить это дело в одно лицо? А как же! Иначе никакого сакрального смысла...

Джулико Бандитто: Глеб пишет: Ванька, тока не Данила и Никита! Их щас по пол-песочницы. Сами боимся такого количества. У нас припасены другие имена. Особенно для девочки. aam_art пишет: Съездил специально сегодня купить баранью ногу (калмыкскую) Я считаю, что баранина хороша, если она по горам побегала. А где в Калмыкии горы? Степь да пустыня. А на ровной поверхности баран жиреет и получается невкусный...

aam_art: Джулико Бандитто пишет: Я считаю, что баранина хороша, если она по горам побегала. А где в Калмыкии горы? Степь да пустыня. А на ровной поверхности баран жиреет и получается невкусный... Степные бараны орчень вкусные и совсем не жирные. Я ж говорю, на 40 градусной жаре едят сухую траву, да и породы другие. А дагестанская баранина у меня тут тоже продаётся (м.Тёплый стан), её запекать вкусно, но варить не так вкусно.

Джулико Бандитто: aam_art пишет: А дагестанская баранина у меня тут тоже продаётся (м.Тёплый стан) Про этот рынок я наслышан. Наша диаспора там и баранину закупает, и сыр дагестанский (кстати тоже неплохо с пивом). aam_art пишет: её запекать вкусно, но варить не так вкусно. Свинину запекать вкуснее, :-) а варить баранину - муторно. Жир быстро застывает... Либо надо все сразу съедать, либо постоянно подогревать. :-)

Maxim: Джулико Бандитто пишет: Я считаю, что баранина хороша, если она по горам побегала. А где в Калмыкии горы? Степь да пустыня. А на ровной поверхности баран жиреет и получается невкусный... Слюшяй! Ты зАчем такое говоришь, да? Обидеть хочишь?! Приезжай - я тебе такой "невкусный" баран дам - всю жизнь меня помнить бюдешь!

aam_art: Джулико Бандитто пишет: варить баранину - муторно. Жир быстро застывает... Либо надо все сразу съедать, либо постоянно подогревать. :-) Во-во, а калмыкский баран не жирный, не застывает. Чуть корочка на поверхности образуется, а бульон (шулюн) можно пить. А ты говоришь без гор баран не баран. Там другой баран. ))) Попробуй как-нибудь . Шулюн очень с утра после праздника хорошо помогает . А вместе с мясом - это махан (и первое и второе).

aam_art: А щас я филе индейки с овощами в 6 "Балтике" потушил , тока что-то островато немного сделал, т.ч. скорее всего есть придётся это моей семье . Но вроде вкусно. На европейском средиземноморском побережье очень часто вино используют при приготовлении мяса, а я пивом заменил в рецептуре ))) .



полная версия страницы