Форум

Посещение пивзавода "Вятич" для желающих (конец ноября).

dch: В конце ноября есть возможность посетить пивзавод "Вятич" в Кирове. Ехать от Москвы ночь на фирменном поезде. Ориентировочная дата: конец ноября. Примерная программа: Приезд; Экскурсия на завод "Вятич", общение с директором и технологом; Пешеходная экскурсия по Вятке с посещением Трифонова монастыря и купели, а также фирменного бара "Старая Вятка"; Ужин в фирменном ресторане "Пивной дворик"; Отъезд. Более подробно про пивзавод "Вятич" можно прочитать в нашем репортаже. http://thg.ru/howto/vyatich_beer/print.html Собственно, идёт набор желающих.

Ответов - 257, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Павло: Вчера после клуба попробовали привезенного из Кирова "Кировского" пива, пролежавшего в холодильнике 2 недели. Хочу официально принести свои извинения за хулу на пивовара и его пиво. После двухнедельной выдержки пиво выглядело очень даже прилично.

пятачок: Павло пишет: После двухнедельной выдержки пиво выглядело очень даже прилично. Ну оно же не коньяк, чем дольше тем лучше.

nbuh: пятачок пишет: Ну оно же не коньяк, чем дольше тем лучше. А что скажет Паша??? В Перми с Новопермским пивоваром что-то подобное было, чем больше срок - тем лучше???


caps-collector: nbuh пишет: А что скажет Паша??? В Перми с Новопермским пивоваром что-то подобное было, чем больше срок - тем лучше??? Новопермский пивовар - это тедди-бир, здесь действительно пиву можно дать постоять в соответствующих условиях. А по поводу Кировского - возможно в ПЭТ налили немного не созревшего пива. Когда я привозил пиво на Московкую встречу, оно тоже было не совсем то, что я пил в Перми. Все подумали, что пиво в дороге прокисло. Но Кировчане мне тогда сказали, что скорей всего пиво было не прокисшее, а наоборот - не созревшее. Может так оно и есть?

Рулл: пятачок Пробовал просрок из "библиотеки" Вятич Элитное (высокоплотное) - понравилось. У пива появилась "медовая" вязкость и вкус. 3-месячному пиву было полгода. Так что плотное пиво при хранении меняет вкус в интересную сторону.

dch: В продаже появилось пиво "Никольское" от "Вятича". Как раз напоминает выдержанное "Элитное". При такой же плотности 15% крепость уже не 5,6, а все 7 градусов. Похоже, как раз бродило не 70 дней, а все 120. Вкусное цветочное послевкусие, как у элей. Эх, ещё бы хмеля побольше... Второй день наслаждаюсь - есть и в стекле, и в ПЭТ-е.

dch: Выложил скан этикеток от "Никольского": http://www.thg.ru/exchange/beer/img024.jpg (1,2 Мбайт). Они блестючие, поэтому как уж получилось.

dch: Опубликована газета. Читаем заметку. http://vyatich-kirov.ru/index_sdw.php?mode=MAIN_1&pm=4

kato: dch пишет: Опубликована газета. Читаем заметку. Заметка суперская, спасибо. Дим, а что там про сертификаты слышно? Помнишь, не всем тогда раздали.

dch: Сертификаты у меня, 2-4 февраля буду в Москве, передам Славе (LaBEERint). И ещё газеты с этой же заметкой.

kato: dch пишет: Сертификаты у меня, 2-4 февраля буду в Москве, передам Славе (LaBEERint). И ещё газеты с этой же заметкой. Отлично, спасибо!

korn: dch пишет: И ещё газеты с этой же заметкой И мне, и мне!

LaBEERint: korn пишет: И мне, и мне! Еще не получил, но уже отложил! ;)

Павло: dch А еще бы пиво "Елена"... Для жены Елены...

korn: Павло пишет: А еще бы пиво "Елена"... Для жены Елены... Во блин, не подумал!!! У меня тоже есть Елена, которую уважить надо!

dch: korn пишет: Во блин, не подумал!!! У меня тоже есть Елена, которую уважить надо! Если найду. Варка была одна, уже фиг найдёшь в продаже. Тогда и "Никольское" могу захватить.

пятачок: Огромное спасибо Диме и пивзаводу "Вятич"!



полная версия страницы