Форум

Пиволюбы!!! Требуется ваше участие в открытии разливайки в Москве!

Гудрон: Господа! Всем предлагаю высказать свои мнения относительно желаемой дислокации пивного магазина в вашем районе! Желаемые сорта, ассортимент закусок и прочее! Исходя из большинства пожеланий - открою разливайку в N-ном районе по вашим заявкам. ))) Будет сортов 25-30!

Ответов - 92, стр: 1 2 3 All

Masandra: В районе Пресни (а точнее - метро 1905 года) разливаек ваще нет, а народу много и пьет молодежь неумеренно. Пусть уж лучше к хорошему привыкает! Да и с работы - на работу очень много народа шастает, райончик ходовой!

Костик: Masandra пишет: В районе Пресни (а точнее - метро 1905 года) разливаек ваще нет Андрей, есть на Пресне разливайка в магазине рядом с метро, но запомнилась наличием всего пяти-шести сортов и заоблачными ценами. В общем, от 25-30 сортов на Пресне я бы тоже не отказался, особенно региональных.

Гудрон: А точнее? Каких регионов?


Гудрон: Сложновато с хорошим помещением на Пресне. Да и аренда выше, а цены ломить мы не хотим и не будем.

hrustgurd: Хочу копчёного от "Teerenpeli", Колы и Бамберга. Ещё разливного "Хугарден Гран-Крю". Ещё не отказался бы от портера из Твери и всю линейку "Nogne O". Потом я бы выпил "то самое" "Невское оригинальное" и "Балтику Новогоднее" под Новый год, а то я их не пил ещё. Адрес: перекрёсток Дунайского проспекта и Пулковского шоссе, на юго-восточном углу.

Amazar: Masandra пишет: В районе Пресни (а точнее - метро 1905 года) разливаек ваще нет, В Люблино - наоборот. В шаговой доступности от метро знаю 6 точек. Открывайте и вы свою, будем рады.

ISA: hrustgurd, зря старался, как видно из профиля зачинателя темы, вопрос относится, очевидно, к МСК, хотя в теме это не определено... На будущее - стоит точнее формулировать тему.

Masandra: Костик пишет: есть на Пресне разливайка в магазине рядом с метро, но запомнилась наличием всего пяти-шести сортов и заоблачными ценамиДа, Костик, ты прав, но там, как мне помнится, в основном импорт, а не наши бренды, поэтому я и не имел эту разливайку ввиду. Хотелось бы обилия российских сортов (хоть и не употребляю, а чисто дегустирую, но "за державу обидно"!). Насчет аренды уважаемый Гудрон, разумеется, прав, но тогда нужно иметь ввиду только относительно дешевые районы, где и так всего полно и где очередную разливайку вряд ли оценят. Между тем, в более дорогом районе и цены несколько более высокие выглядят приемлемыми. А у нас на Пресне и Центр международной торговли, и Москва-сити недалеко... Офисов очень много, опять-таки "Электроника на Пресне" и пр. В общем, наше дело советовать, а Ваше - принимать решение.

Amazar: Masandra пишет: (хоть и не употребляю, а чисто дегустирую, Андрюха, это первый шажок к пьянству и алкоголизму. Иди уверенней, я тебя там встречу.

Masandra: Amazar пишет: Иди уверенней, я тебя там встречу. А ты долго добираться будешь? Да нет, я-то чисто "пенку снять", просто Анюте приходится у работы на Профсоюзной выискивать что-то интересное, хотелось бы приблизить продукт к местожительству... А народу у нас на Пресне действительно немало и не сильно бедного...

Паша: На Пражском рынке была разливайка, да закрылась. А место ходовое. Хотелось бы подмосковные мини, коих очень много, но найти не так легко.

Миха: В районе Рижской - Марьиной Рощи вообще нет ничего, ближайшая разливайка у Савёловской только. Из закусок хотелось бы видеть мои любимые сухарики "Воронцовские" и солёные сушки или крендельки.

Миха: Вдогонку. По-моему, разливайка всё же должна находиться максимально близко к жилой зоне, поэтому рекомендую расположить её у магазина "Дикси", адрес: ул. Сущёвский вал, дом, если мой склероз не подводит, 69.

Гудрон: Masandra пишет: Насчет аренды уважаемый Гудрон, разумеется, прав, но тогда нужно иметь ввиду только относительно дешевые районы, где и так всего полно и где очередную разливайку вряд ли оценят. Между тем, в более дорогом районе и цены несколько более высокие выглядят приемлемыми. А у нас на Пресне и Центр международной торговли, и Москва-сити недалеко... Офисов очень много, опять-таки "Электроника на Пресне" и пр. В общем, наше дело советовать, а Ваше - принимать решение. Уважаемый Масандра! Респект за ваши советы, но в принципе в спальных районах дома выше, людей больше и зачастую они не менее обеспечены, чем в центре. Думаю, работники офисов не пьют пивко на работе, к сожалению. Но каждому будет удобнее купить пивко возле дома, так ведь? Плюс мы будем выгодно отличаться от "очередной" разливайки во всем по мере возможности. )

Костик: Гудрон пишет: Но. каждому будет удобнее купить пивко возле дома, так ведь? Прощай мечта о разливайке на Пресне. Добро пожаловать в Бутово!

Djons: Забавно. Я то думал, что все уже успокоились.

birra_ru: Но каждому будет удобнее купить пивко возле дома, так ведь? Плюс мы будем выгодно отличаться от "очередной" разливайки во всем по мере возможности. )Сколько раз я уже читал такие комментарии

Porter: Гудрон Удачи!

Гудрон: Porter, СПАСИБО!

Гудрон: birra_ru, что смешного в том, что человек от души хочет что-то сделать? И при этом максимально учитывая потребности себе подобных??

Djons: Гудрон Ну скептики мы, скептики. Просто уже на стольких насмотрелся, кто подобные вопросы задавал... Но никто из них покамест мега-разливайку не открыл. Ты лучше сам скажи - что хочешь сделать? Чем возьмёшь? Типа "Открываю там-то и там-то. Пиво будет из Владивостока, Перми и широкий выбор элей из Шотландии. Цены до 80 руб./литр." Вот тогда...

Гудрон: Djons пишет: Гудрон Ну скептики мы, скептики. Просто уже на стольких насмотрелся, кто подобные вопросы задавал... Но никто из них покамест мега-разливайку не открыл. Ты лучше сам скажи - что хочешь сделать? Чем возьмёшь? Типа "Открываю там-то и там-то. Пиво будет из Владивостока, Перми и широкий выбор элей из Шотландии. Цены до 80 руб./литр." Вот тогда... Место подыскиваю. Хотел бы узнать о предпочтениях пивоманов, т.к. сам относительно местных - новичок! Мне лично нравится: "Шпатен", "Крюгер", "Велвет", "Хугарден", много чего еще. Но много не пробовал, потому и интересуюсь пристрастиями народа. Точно могу сказать, что экономить на качестве не буду, что будет много самой разной рыбы, и по максимуму приемлемые цены. Постараюсь не разочаровать!

Гудрон: И ышо: я ЗА пиво из регионов!

Djons: Гудрон пишет: Место подыскиваю. Хотел бы узнать о предпочтениях пивоманов, т.к. сам относительно местных - новичок! Мне лично нравится: "Шпатен", "Крюгер", "Велвет", "Хугарден", много чего еще. Но много не пробовал, потому и интересуюсь пристрастиями народа. Точно могу сказать, что экономить на качестве не буду, что будет много самой разной рыбы, и по максимуму приемлемые цены. Постараюсь не разочаровать! Ну и чем ты будешь отличаться от всех остальных? И вообще, ты пиво "пивоманам" собираешься продавать или обычным людям?

korn: Гудрон пишет: "Шпатен", "Крюгер", "Велвет", "Хугарден", много чего еще... Точно могу сказать что ... будет много самой разной рыбы Это пипец! Лучше займитесь заделкой московских крыш.

Карагод: Гудрон пишет: мы будем выгодно отличаться от "очередной" разливайки во всем по мере возможности Очень интересно, чем конкретно Вы будете отличаться? А так - удачи! Чем больше разливаек, тем (хотелось бы верить) всё ниже и ниже цены на пиво.

korn: Чем цены ниже, тем пиво жиже

birra_ru: Гудрон пишет: birra_ru, что смешного в том что человек от души хочет что-то сделать? И при этом максимально учитывая потребности себеподобных??Не от души нужно делать, а со знанием "темы". Это не тот бизнес, чтобы делать "от души", это кропотливая и ежедневная работа. http://birra.ru/forum/type/8 почитай и посмотри, сколько "душевных" парней закрывают разливайки.

Alar: birra_ru пишет: Это не тот бизнес, чтобы делать "от души", это кропотливая и ежедневная работа. А можно пример бизнеса, в котором можно не работать? Так, для поддержания разговора... Гудрон пишет: Но много не пробовал, потому и интересуюсь пристрастиями народа. Как бы это сказать-то... Пристрастия народа - это "Балтика 3" и "Клинское". Если и правда нужны "пристрастия народа", то надо обзоры и статистику на сайте СРП читать, а не здесь - здесь "пристрастия гурманов".

Гудрон: Ну хорошо, пивоманы! Может кто-нибудь поделится сокровенным: какое пиво надо продавать гурманам вроде здешних? За какое не жалко отдавать денежки? Отличаться будем хотя бы тем, что откажемся от проточных охладителей - пиво будет прям со склада сразу в холодильничек. )) Рыбы будет много хорошей. А если кто-то может дать дельный совет - милости просим, для этого ведь тема и открыта!

Alar: Гудрон пишет: Может кто-нибудь поделится сокровенным: какое пиво надо продавать гурманам вроде здешних? Хе-хе... Сейчас начнётся... Главным образом специальные сорта: пшеничное, копчёное, вишнёвое\малиновое, портеры и т.д. Можно и конкретные марки перечислить. Но! Проливаемость этих сортов будет низкая - как по объективным, так и субъективным обстоятельствам. Потому что невозможно, к примеру, выпить больше литра тёмного копчёного пива "Шленкерла" за раз в одного. Да и светлого, думаю, тоже. А стоят они относительно дорого да и есть не всегда и не у всех поставщиков. И т.д. и т.п. - проблем куча, отдача маленькая - потому и нет до сих пор таких разливаек (с таким ассортиментом). И по поводу рыбы: сейчас, конечно, насоветуют, но если рыбы не будет - непонятно тогда вообще с чего прибыль иметь.

korn: Гудрон пишет: что откажемся от проточных охладителей - пиво будет прям со склада Опаньки! Это, пардонтесь, как??? Не, все-таки лучше крыши, ай финк соу...

Гудрон: birra_ru пишет: Не от души нужно делать, а со знанием "темы". Это не тот бизнес, чтобы делать "от души", это кропотливая и ежедневная работа. http://birra.ru/forum/type/8 почитай и посмотри, сколько "душевных" парней закрывают разливайки. И каковы, по-вашему, правила выживания? Видел много разливаек таких: 3 кв. м., 6-10 сортов непонятно чего, угол в магазине продуктов и вечная вонь кислого пива. Если такие закрываются - ничего удивительного.

korn: Гудрон пишет: угол в магазине продуктов и вечная вонь кислого пива. Если такие закрываются У нас - угол в ряду просрочки, вечная вонь кислого пива (по словам гендира) - закрываться не намерены!

Гудрон: korn пишет: Опаньки! Это, пардонтесь, как???? Не, все-таки лучше крыши, ай финк соу... Ну, что вы юродствуете Кеги с пивом находятся постоянно в камере при нужной температуре +6, например, и сразу из камеры льется в бутылочку вам. )) Никаких охладителей - никакой пены, никаких потерь + разное давление СО2 на разные сорта.)

korn: У-у-у, тады да... - почем "Шпатен"-то будет, дозвольте спросить? Не дороже, чем в ресторане?

birra_ru: Alar пишет: А можно пример бизнеса, в котором можно не работать? Так, для поддержания разговора... Мне примеры монополий привести? Или "приближенного" к чиновникам и силовикам бизнеса? Главным образом специальные сорта: пшеничное, копчёное, вишнёвое\малиновое, портеры и т.д. На таких "эксклюзивах" даже аренду не окупишь. Это мы тут прошаренные, знаем, как хорош "крик" или "вайцен", а все остальные хотят дешево и вкусно. Увы.

Гудрон: У-у-у, тады да... - почем "Шпатен"-то будет, дозвольте спросить? Не дороже, чем в ресторане?Ну, что вы опять. Вы лучше скажите какому сорту именно вы будете рады?

korn: birra_ru пишет: Мне примеры монополий привести? Денис, не надо - опять спам пойдет.

LaBEERint: hrustgurd Отжег, молодец! Гудрон Открывая подобный бизнес сейчас надо быть готовым закрыть его с убытком, и только если повезет (вкупе в кропотливым трудом) - будет прибыль, причем скорее всего невысокая. Тем более с неопределенностью наших законов (повышение акцизов, введение лицензирования). Кстати, седня один из директоров сети магазинов, с кем имел честь общаться, сказал, что в Калуге уже готовятся к введению лицензирования продажи пива. Ждем сюрпризов... Вы бы подождали до конца зимы, когда определенность будет. Или охота побыстрее лишние деньги про№;:ть?



полная версия страницы