Форум

Пиволюбы!!! Требуется ваше участие в открытии разливайки в Москве!

Гудрон: Господа! Всем предлагаю высказать свои мнения относительно желаемой дислокации пивного магазина в вашем районе! Желаемые сорта, ассортимент закусок и прочее! Исходя из большинства пожеланий - открою разливайку в N-ном районе по вашим заявкам. ))) Будет сортов 25-30!

Ответов - 92, стр: 1 2 3 All

LaBEERint: Карагод пишет: Путин нынче, вроде, в Белом доме трудится... Если он на работу на метро ездит, то надо возле метро "Баррикадная" разливайку открывать. Для Путина. Представляю себе картину: В.Путин после работы покупает ПЭТ "Шпатен", чтобы дома, ужиная на кухне, с удовольствием выпить пивка и вспомнить годы службы в Германии... Да ладно, че мелочиться - прямо в здании Госдумы арендовать закуток метров 20 и разливать... С доставкой на заседания по звонку. Глядишь и увеличение акцизов отменят. ;)

Djons: Карагод пишет: В.Путин после работы покупает ПЭТ "Шпатен", чтобы дома, ужиная на кухне, с удовольствием выпить пивка и вспомнить годы службы в Германии... Мимо! Вот так разливайки и прогорают. Вовка в ГДР служил и о "Шпатене" только мечтал, а пил "Радебергер".

Penza Beer: Amazar пишет: московское "Белов" 83 р.А что, в Москве тоже есть свой "Beloff"?


korn: Анюта пишет: "фри-лансит"... только "Крюгера Бархатного" там немааа А он чё - 24 часа в сутки фрилансит? Пусть раз в неделю зу оторвет, да бархатного любимой доставит!

PivnoiDvor: Проект с холодильной камерой это очень хорошо. Но есть одно НО. Проблема лета, пятницы вечера. Разъясню: Пятница 18 часов вечера, у вас отличная торговая точка и стоит очередь из страждущих, в камере пиво на исходе. Приезжают поставщики с пивом к 19 часам, а вы их просили к 10 утра, звоните ругаетесь, а вам в ответ - "ПЯТНИЦА"; в Москве это особый день, водитель выехал к вам рано утром, но "Пятница", извините! И вот вы подключаете тёплое пиво, соответственно, начинается проблема с излишним количеством пены, очередь жаждущих и дождавшихся в негодовании. Конфликт. В этом случае есть два выхода. Первый - грамотное планирование и запас в холодильной камере на 2 дня вперёд, при этом пиво по своим свойствам остаётся превосходным. Или проверенный способ - розлив через охладитель, но кеги с пивом тоже необходимо охлаждать, ведь они стоят рядом с охладителем, а он имеет свойство отдавать тепло в достаточно большом объёме. Совет: хороший кондиционер на складе с пивом. Смысл один, найти адекватную аренду, сделать аналитику по конкурирующим точкам, поговорить с покупателями в очереди (это тот конечный потребитель, на которого, вы ориентируетесь), договориться с поставщиками на хорошие условия. И открываться! Вот выбор района и месторасположения точки, это 50 % успеха, здесь чутьё надо иметь, например в одном Сибирском городе, где этот рынок уже достаточно насыщен," разливайки" открываются и по сей день, и чувствуют себя не плохо. Есть сеть "..." не хочу давать рекламу, так вот, её хозяин приезжает на планируемую торговую точку и сам сидя в машине, общаясь с конечным потребителем 2-3 дня оценивает её ликвидность, т.е. (проходимость, покупательскую способность, контингент и какие то ещё критерии, понятные только ему). За много лет работы этой сети, ни один его магазин не закрылся, это хороший показатель его работы и этого не простого бизнеса. Так, что вечером лопатить интернет, а днём "в поля". И главный совет: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ (добрая улыбка продавца, запах свежего пива, а не кисляка и любовь к ПИВУ), вот в чём секрет долгой жизни и хороших продаж. Желаю удачи!

Карагод: PivnoiDvor пишет: И главный совет: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ (добрая улыбка продавца, запах свежего пива, а не кисляка и любовь к ПИВУ), вот в чём секрет долгой жизни и хороших продаж. Золотые слова!!! И чтоб к доброй улыбке, запаху и любви ещё и пиво вкусное, да по хорошей цене! Вот тогда - хорошие продажи и долгая жизнь наверняка.

korn: Карагод пишет: Вот тогда Ага! Тебя и щас не дождешься!

Карагод: korn пишет: Тебя и щас не дождешься! А что, у вас уже все условия соблюдены?

korn: Карагод пишет: И чтоб к доброй улыбке, запаху и любви ещё и пиво вкусное, да по хорошей цене! А шо - нет?

Венчиков А : Гудрон пишет: И ышо: я ЗА пиво из регионов! Как насчет пива из питерских мини?

Гудрон: Венчиков А пишет: Как насчет пива из питерских мини? А что - есть предложения? Надо пробовать.

Путь к живому: Гудрон, что-то я изюминки в ваших начинаниях никак уловить не могу. Если вы хотите чем-то кардинально отличаться от всех "разливаек", то как минимум у вас должна быть СВОЯ идеология, а у вас её нет, т.к. если б была, вы бы здесь не вопросы задавали, а уже новость написали о том, что открылся вот такой то ОРИГИНАЛЬНЫЙ магазин. Но всё это лирика, удачи Вам, зрите нестандартно на бизнес-идеи!



полная версия страницы