Форум

Пивные заведения Москвы - зима 2008

Валера: Вчера посетил двt Bierлоги в Тушине. Планерная 14 -гриль - бар и Туристская 13 пивной ресторан одной сети. В меню значатся фирменное светлое и фирменное н/ф. Происхождение назвать отказались. По вкусу н/ф - СК Белое, а другой сорт скорее всего СК Классическое. Всё остальное: антураж, обслуга, еда на порядок лучше. Также в ассортименте тём. и св. Бакалар и Крушовице. "Фирменные" по 80 и 105 р/0,5 соответственно в баре и ресторане. Из атрибутики визитки, ресторане ещё и спички. http://www.bierloga.info/ Если бы заменили пиво на Строгинское, например, заведения были бы на 5 баллов. А так только 3+

Ответов - 87, стр: 1 2 3 All

Вольный: фильтрованное - Козел (Калуга, естественно), нефильтрованное - СК белое. Информация проверенная - делал для них весной этот сайт.

Опалев Сергей: Вчера с Валерой Леоновым совершили небольшой тракторен по пивным, посетили 5 мест и надо сказать что нигде больше 2 кружек не выпивали . Начали с Пяток на пл. Ильича, совсем рядом с метро. Приятная отмосфера, так себе кухня, пиво 5-й Океан из кранов на столиках. У меня постоянно шла одна пена. Цены средние. Из атрибутики: визитки, декели, спички, кружки. Потом зашли за угол в рюмочную Сухой Закон на предмет интересных сортов пива, но там Б7 и Невское. Зато выпили по сотке водочки для сугрева. Затем была Березка. Пиво действительно хорошее, но зачем его подавать такой температуры что сводит зубы ? Все остальное полный отстой - столы сильно юзаные, обслуживание паршивое, туалеты грязные, а уж самолепные пельмени, я брал Морские не поддаются описанию. Дрянь редкостная, со вкусом, цветом и консистенцией ливера. На какой помойке нашли этого повара остается загадкой. Вышли на улицу продышаться и решили заехать в бар ГлавПивТрест на Кр. Воротах ( не путать с ГлавПивТоргом ). По слухам заведение принадлежит певице Вике Цигановой. Из десятка заявленных сортов пива, в том числе 2 фирменных, в наличие оказались только лицензия Стелла и Хугарден. Из атрибутики визитки. Прогулялись пешком до За Пивом, там жахнули пивка, взяли визиток и по домам. Вот такие вот путешествия .

korn: Опалев Сергей пишет: Все остальное полный отстой - столы сильно юзаные, обслуживание паршивое, туалеты грязные, а уж самолепные пельмени, я брал Морские не поддаются описанию. Ну вы и набрались , а мы очччень хорошо посидели и пиво зубы не сводило - с чем придешь, что называется


Опалев Сергей: korn пишет: с чем придешь, что называется Ну это называется с больной головы на здоровую. А пришли мы действительно из очень классного заведения, в отличном настроении и позитивно настроеные. Но то что увидели не убавить не прибавить. Трухлявые стволы берез с отваливающейся берестой, которую приикрепили прозрачным скотчем. Сходи посмотри сам. Закажи пельмени Морские ( только очень не советую). В общем нам ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ там .

Porter: Странно, а мне в "Березке" понравилось: и пиво и пельмени.... Очень странно...

Карагод: Опалев Сергей пишет: Затем была Березка. Пиво действительно хорошее Вот с этим я полностью согласен. :) Пиво - очень хорошее! И виски - тоже хорошее. Или - хороший. Не знаю, какого рода слово "виски". :) Остальное (т.е. еда) - ни разу не испытал чувства удовольствия. :( Вывод: большое спасибо пивовару Саше за вкусное пиво! Если уйдёшь из "Берёзки", не потеряйся, пожалуйста!!! Чтоб народ знал, где хорошее пиво варят.

korn: Собственно, я про это и говорил, что уровень пива позволил не обращать внимания на трухлявую березку . Кстати, и в Чехии, как правило, чем говеннее антураж, тем лучше пиво

korn: Карагод пишет: И виски - тоже хорошее. Или - хороший Если скотч - то хорошее, если айриш (то есть настоящий) - то хороший

Карагод: korn пишет: айриш (то есть настоящий) - то хороший По-подробнее, пожалуйста!

Опалев Сергей: Карагод пишет: Остальное (т.е. еда) - ни разу не испытал чувства удовольствия. :( korn пишет: уровень пива позволил не обращать внимания на трухлявую березку Ты какой то чудной в Новом Году . Как не обращать внимания ??!! Я за это бабки плачу !! И если это пельмени Морские, то оно должны быть из морегадов, а не из г... ливера. Ладно, все, не стоит эта " Трухлявая Березка " стольких обсуждений. А пиво там действительно ОТЛИЧНОЕ. Большое спасибо пивовару !

korn: А чего подробнее?

Карагод: korn пишет: А чего подробнее? Почему разделяешь скотч и айриш? Тогда уж сравнивай blended и single malt....

Опалев Сергей: Карагод пишет: Почему разделяешь скотч и айриш? Так у них даже слово виски пишется по разному, как их не разделять ? Карагод пишет: Тогда уж сравнивай blended и single malt.... Ну сравнивать здесь как раз и можно и нужно. Еще можно различать односолодовый и чистосолодовый виски. Лоулэнд и хайлэнд....А вот почему Игорь отдает первенство айришу ? Тут как раз мнения расходятся.

Карагод: Опалев Сергей пишет: Ну сравнивать здесь как раз и можно и нужно. Еще можно различать односолодовый и чистосолодовый виски. Лоулэнд и хайлэнд.... Да там много чего можно сравнивать. Кстати, чистосолодовый - это что такое? Как по-ихнему будет? Что-то не слыхал. Однобочковой слыхал , а этот - нет. P.S. Поскольку виски тоже из ячменя, то, как говорил уважаемый korn, это продукт, родственный пиву. Посему - не оффтопик.

DT: Карагод пишет: Поскольку виски тоже из ячменя, то, как говорил уважаемый korn, это продукт, родственный пиву. Посему - не оффтопик Вот и славный малый Michael Jackson так же считал. И очень любил виски. И написал книг про него больше, чем про пиво Вот пример. Этой книги продают уже 5-е издание, у меня в коллекции есть только 4-е. чистосолодовый - это что такое? Наверное имелся в виду pure malt - купаж нескольких single malt, это про шотландский виски, а в Ирландии есть другой чистый, но он - pure pot still, т.е. чистый виски из перегонного куба, но выгнанный из смеси солода и несоложенного зерна. Кстати Johnnie Walker Pure Malt - переименовали, перекрасили в Johnnie Walker Green Label. Вкус при этом остался его, родной, 15-ти летний. ЗЫ. И совсем тема виски для этого топика не оффтопик

korn: Почему айриш, да просто потому, что настоящий ирландец никогда не будет пить это шотландское... . А если серьезно - некоторые источники отдают приоритет первородства (хорошо сказал - вот что значит три часа ночи ) ирландскому. И вообще ирландские марки лучше ложатся на мой вкус - они веселее, воздушнее и лиричнее, впрочем, также как и музыка, если сравнивать с шотландской волынкой Виталь, ответил?

korn: Кстати, сам тема началась с тушинской Бирлоги, если ничего не изменилось - у меня там золотая карточка (чуть ли не 20% скидки )

Карагод: korn пишет: Виталь, ответил? Да. К сожалению, сейчас не имею возможности сравнить шотландский и ирландский single malt, а без этого делать выводы воздержусь.

Лёхер: Карагод пишет: К сожалению, сейчас не имею возможности сравнить шотландский и ирландский single malt, а без этого делать выводы воздержусь. Затыкайте офф-топик, знатоки

korn: Лёхер пишет: Затыкайте офф-топик Виталька опшипся - вместо single malt читай single pale ale

Карагод: Лёхер пишет: Затыкайте офф-топик, знатоки Правильно, переходим к теме обсуждения - пивным заведениям. В ресторане "Вильям Басс" Гиннесс больше не продают.:( Вместо него - Бимиш. Тоже неплохо, но лучше бы - и то, и другое. :) Хотя рюмка виски (самого дешёвого) стоит дешевле, чем 0,5 л импортного пива..... Вот такие дела.

Опалев Сергей: Вчера побывал в новом ( открылся 19.12.07 ) пивном ресторане " Ян Примус " ( Опять какой то средневековый пивовар живший где то на границе Бельгии и Франции. Кто его знает ? ), что на ул. Миклухо-Маклая не далеко от м. Беляево, в здании кинотеатра Витязь. Там где в советское время был буфет теперь очень приличное заведение с интересным дезайном, хорошей кухней ( правда меню не большое и мало рыбных блюд ), очччень не высокими ценами ( думаю временно ), немного навязчивым сервисом, приятной атмосферой и набором бельгийско-чешско-немецких пив. Есть 2 фирменных Ян Примус светлое и красное. После применения методов дознания разработанных Гимлером, партизан-офицаинт сознался что варят в Подольске. Цены на пиво средние. Атрибутика: визитки, свои и импортные декели, бокалы стекло 0,33 и фирменные керамические бочонки на подставке объемом наверно 3л с такими же керамическими бокалами. Скоро планируют продавать бочонки с парой бокалов за ... 12 000 - 15 000р. Мои рекомендации семейнам парам.

Илья: Опалев Сергей пишет: Опять какой то средневековый пивовар Это вроде как прототип короля Гамбринуса был- граф Иоанн Первый, он же Ваня Примусов

aam_art: Опалев Сергей пишет: " Ян Примус " это новая сеть пивных ресторанов, обещают 10 штук по Москве. Средний счёт обещают 20-30$ Опалев Сергей пишет: Там где в советское время был буфет а после клуб "Сова"

aam_art: Создатель "Якитории" запустит четыре новых сетевых проекта Как стало известно РБК daily, Сергей Федоров, построивший ресторанную сеть "Якитория", создал компанию United Restaurants, которая с февраля этого года запустит сразу четыре сетевых проекта. Участники рынка считают, что ресторанный рынок еще не насыщен и у новой компании хорошие перспективы роста. Однако они прогнозируют, что могут возникнуть сложности с управлением разноплановыми ресторанными концепциями. О планах развития United Restaurants РБК daily рассказала генеральный директор компании Екатерина Романько. По ее словам, United Restaurants откроет две ресторанные сети формата casual dining: сеть демократичных ресторанов "Дикий рис" азиатской кухни со средним чеком 15—19 долл. и сеть пивных ресторанов с бельгийской кухней "Ян Примус" со средним чеком 20 долл. Площадь ресторанов составит от 550 кв. м. По словам г-жи Романько, в течение двух лет будет открыто 15 ресторанов "Дикий рис" и десять пивных "Ян Примус" в Москве. Кроме того, United Restaurants запускает проект формата quick & casual — кафе Pasta dell Art (площадь от 150 кв. м) со средним чеком 7—10 долл. и пончиковые Sweet Pleasure (средний чек до 7 долл.), которые будут открываться как на фуд-кортах, так и отдельно, в помещениях площадью от 50 кв. м. Владелец United Restaurants Сергей Федоров раньше занимал должность первого вице-президента ассоциации ресторанов "Веста-центр интернешнл" (сети "Якитория" и "Гин-но Таки"). "Он давно хотел построить новую сеть с нуля, как в свое время это сделал с "Якиторией", — рассказывает г-жа Романько. — Но проект можно было реализовывать только в рамках новой компании, потому что "Якитория" — якорный бренд для "Веста-центр интернешнл", а "Дикий рис" конкурирует с "Якиторией" по формату". Ниша азиатских ресторанов среднего класса достаточно емкая, считает г-жа Романько: "Новые форматы возникают и прекрасно существуют, хотя их финал предрекали еще несколько лет назад. Рынок ресторанов растет настолько, насколько ему позволяет рынок недвижимости. Не исключено, что мы последуем примеру наших коллег и будем размещать концепцию "Дикий рис" рядом с "Ян Примус", а пончиковые с Pasta dell Art также будут соседствовать на фуд-кортах. Наличие концепции "дверь в дверь" повышает проходимость обоих брендов". Объемы инвестиций в проекты пока не раскрываются. Аналитик компании "Финам" Владислав Кочетков оценивает инвестиции во все четыре проекта United Restaurants в 5—7 млн долл. "Правда, инвестиции будут растянуты во времени, потому что найти помещения в хороших местах сейчас очень сложно. Думаю, что компания будет открывать по три-пять заведений в год", — говорит аналитик. Он уверен, что компания будет использовать частные инвестиции, потому что под венчурный проект, когда еще не открыта ни одна концепция, банки неохотно дают кредит. "Большинство ресторанных компаний развивается по следующей модели: есть ресторатор, который развивает проект, есть инвестор, который дает деньги на развитие. Как правило, это инвестор из непрофильных отраслей", — объясняет г-н Кочетков. Участники рынка считают, что United Restaurants использует популярные концепции, чтобы уменьшить риски. "Судя по направлению, это достаточно популярные концепции. Так сейчас делают многие: создают похожие проекты, реализуя их в своем видении", — отмечает директор по развитию сети "Тинькофф" Алексей Яценко. С ним соглашается и Владислав Кочетков: "Концепции выбраны с наименьшим риском: пивные рестораны и рестораны азиатской кухни растут достаточно хорошо. Это инвестиции с небольшим риском". Окупаемость ресторанов оценивается в пять-шесть лет. В то же время гендиректор консалтинговой компании Restcon Андрей Петраков считает, что United Restaurants будет тяжело управлять таким количеством разноплановых концепций. "Однако проекты могут оказаться вполне успешными, если компания решит задачу с помещениями. Под эти форматы нужны места с высокой проходимостью, которых в Москве по приемлемой аренде осталось мало", — говорит г-н Петраков. А президент сети "Кофе Хауз" Владислав Дудаков считает, что United Restaurants запускает одновременно четыре концепции, чтобы испытать их, а наиболее удачную развивать более активно. http://www.webagro.net/printnews.php?id=58475 Создатель Якитории.... а в ней-то подставочки есть фирменные, да и не одна...

Ох-хо-хо...: aam_art пишет: Создатель Якитории.... а в ней-то подставочки есть фирменные, да и не одна... Мне пока попадались только бумажные, но давно это было (может, исправились?)...

korn: Илья пишет: прототип короля Гамбринуса не король, а герцог Брабантский

троицкий: 19 января "Джолли Дог Паб" будет праздновать день рождения , гостей ожидает дегустация уникального фирменного пива "Джолли Дог" в трех вариантах: орехового эля, стаута и лагера. click here

Опалев Сергей: Если кто будет возьмите фирменных декелей, а то сам не успеваю .

aam_art: Ох-хо-хо... пишет: Мне пока попадались только бумажные, но давно это было (может, исправились?)... 3 вида было, "твёрдых", щас не знаю

Нулдуб: Заранее сорри, если боян. Посетил тут перед новым годом заведение "Пивчинский" на Шаболовке. Пиво есть фирменное, не пробовал, всякая попса типа Крушовице и Будвайзера, стаут Боумэн, вкусный, но дорогой, сцуко. Очень вкусные фирменные колбаски, подают прямо на сковороде - оригинально. В целом заведение не особо демократичное, но приятное.

Опалев Сергей: Нулдуб пишет: заведение "Пивчинский" на Шаболовке А что есть из атрибутики ?

Нулдуб: Опалев Сергей пишет: А что есть из атрибутики ? хз, как-то не поинтересовался. декель давали от какого-то пива

Валера: Нулдуб пишет: как-то не поинтересовался Исправляйся

Карагод: Опалев Сергей пишет: А что есть из атрибутики ? Из фирменной - только визитки.

Джулико Бандитто: вчера с женой отмечали ее днюху в "Вобле" на Марксистской. Не знаю, писали тут про нее или нет. ЗАведение то вроде только открылось. В честь открытия весь январь вторая кружка любого пива - в подарок. Мы заказали "коллекцию" (Золотая вобла - Янтарное, Золотое, РУбиновое и Изумрудное) 4 по 0,33 за 170. Про акцию забыли. Попробовав все сорта, остановились на золотом, хотели заказать еще по 0,5, но официант сказал, что нам еще 4 таких же наливают, акция есть акция. А мы про акцию и забыли :-) Из приобретений - 4 фирменные подставки (по одной на каждый сорт). Да, еще кружки у них прикольные 0,33 (с фирменным логотипом). Хотели купить - не получилось. А "тырить" воспитание не позволяет. Блюда приготовлены очень хорошо. Всё вкусно. Не ожидал даже. Официант очень шустро обслуживал. Вобщем, эмоции только положительные. Да, еще, в "Вобле" были в первый раз. Кстати, а где варят их "фирменное"? Официант сказал, что где-то во Владимирской области, но точно не Лакинск. Но, "Изумруд" мне напомнил "Чайну-таун"

Вольный: Джулико Бандитто пишет: Официант сказал, что где-то во Владимирской области, Ковров "Любец" (оно же Золотой стандарт и Стародубъ). Кто же еще у нас зеленое-то варит.

Porter: Скорей всего в Коврове

4min: Вольный пишет: Кто же еще у нас зеленое-то варит. Очаково Изумруд

korn: 4min пишет: Очаково Изумруд Во-во! Судя по названиям - полное Очаково

Ох-хо-хо...: korn пишет: Судя по названиям - полное Очаково Антрацита не хватает для полноты. Ну и Экстренного какого-нить...

Джулико Бандитто: 4min пишет: Кто же еще у нас зеленое-то варит. Очаково Текиза СбиКорона Лайм (кажется тоже зеленое) korn пишет: Судя по названиям - полное Очаково А что такого в названии то?

Илья: Джулико Бандитто пишет: А что такого в названии то? Я Дра чистый Изумруд... (с) Очаково же Изумрудом зовется

Лёхер: Да Ковров это, Очаково не ставит под чужой маркой.

Джулико Бандитто: а можт все таки Клин?

Лёхер: Джулико Бандитто пишет: а можт все таки Клин? Схожу - точно скажу. Вкус то разный.

Джулико Бандитто: Лёхер пишет: Схожу - точно скажу а может кружечку для меня стыришь? или тоже воспитание? :-)

Лёхер: Джулико Бандитто пишет: а может кружечку для меня стыришь? или тоже воспитание? :-) Может ещё и "кассу взять"?

Джулико Бандитто: Лёхер пишет: Может ещё и "кассу взять"? ты бухгалтер, тебе виднее

Лёхер: Джулико Бандитто пишет: ты бухгалтер, тебе виднее Бухгалтер - не жираф, это ему виднее (с)В.С.В.

Вольный: Джулико Бандитто пишет: а может кружечку для меня стыришь? А что это в "Вобле" и тырить? Можно, конечно, у самого получалось. Но зачем это делать, если у них официально пивная кружка/бокал 50 рублей стоят по меню? Я, например, так 0.5 кружку с фирменной атрибутикой (совкового, правда, качества) у них приобрел, даже пива не заказывая. Остальное ширпотреб, но тоже можно взять за такие-то деньги.

Вольный: Джулико Бандитто пишет: 4min пишет: цитата: Кто же еще у нас зеленое-то варит. Очаково Текиза СбиКорона Лайм (кажется тоже зеленое) И это все - во Владимирской области?

Илья: Вольный Может у официантки глубокие познания в географии...

Лёхер: Илья пишет: Может у официантки глубокие познания в географии... Вопрос новому Президенту - почему официантка не идёт работать в школу?

Илья: Лёхер пишет: Вопрос новому Президенту Мне? Рано пока ышо, я ещё Очаково не допил

Джулико Бандитто: Вольный пишет: Но зачем это делать, если у них официально пивная кружка/бокал 50 рублей стоят по меню? просил продать - отказали. Я ж уже писал об этом. Видимо, ресторан новый, еще не все указания до них дошли. Вольный пишет: И это все - во Владимирской области? ну можт он и про область ошибся

Вольный: Вопрос: где было сказано, что "Золотой стандарт" в Ереван-плазе - это Ковров? Заглянул к ним - оказалось, что цветных галстуков на кег больше не вешают (теперь паспорта-ксерокопии), а само пиво производит "Коникс" из Пензенской обл.

Опалев Сергей: Вольный пишет: "Золотой стандарт" в Ереван-плазе А что еще из атрибутики ?

Нулдуб: Сегодня в Дурдине на Полянке пил чудовищно вкусное Баварское Белое. Как Паша любит сравнивать, консистенция персикового сока, вкус далеко превосходит лучшие немецкие образцы, уступая, правда, бельгийским, но немногим. Все строго субъективно.

Ох-хо-хо...: Нулдуб пишет: пил чудовищно вкусное Баварское Белое Где ж варганят такое чудо - не спросил случаем?..

Вольный: Опалев Сергей пишет: А что еще из атрибутики ? Ничего. Его льют в каком-то "Мистере Гриле" - окошко с шаурмой на фудкорте. Понятно, что в таком заведении никакой другой атрибутики быть не может.

троицкий: В Москве открылась самая большая "Кружка" 30.01.2008 Restoranoff.ru В московском спальном районе Отрадное открылся очередной пивной ресторан сети "Кружка". Его зал рассчитан на 400 гостей. Еще одна "Кружка" открылась у метро "Новослободская". И если Новослободская – одна из самых "ресторанных" улиц Москвы (кафе и рестораны тут есть почти в каждом доме), то в Отрадном ситуация другая. Ресторанный бизнес тут представлен сетевыми проектами, расположенными только в двух местах — ГК "Золотой Вавилон" ("Макдоналдс", "Ростикс", "Сбарро", "Кофе-хауз") и кинотеатр "Байконур" ("Кружка" и "Елки-палки"). Обсудить

Вольный: Побывал я в Вобле на Марксистской. Выпил две кружки зеленого по цене одной. Точно - Ковров. Бамбук путать не с чем. Однако первая кружка показалась мне чересчур водянистой (вкус есть, а спирта нет - разбавили?), а вторая - наоборот, слишком резкой и перегазованной. Дали декелей на тонком картоне под каждый сорт фирменного. А вот фирменные бокалы и кружки (SAHM !) "пока", действительно, купить нельзя (в отличие от отечественных за 50 на Маросейке, о которой писал выше).

Maxim: korn пишет: А если серьезно - некоторые источники отдают приоритет первородства (хорошо сказал - вот что значит три часа ночи ) ирландскому. И вообще ирландские марки лучше ложатся на мой вкус - они веселее, воздушнее и лиричнее, впрочем, также как и музыка, если сравнивать с шотландской волынкой Эт исторический факт. Само..то есть это...ну о чем это вы тут разговариваете пришло в Шотландию,точно не помню что бы несп...ровоцировать, несколькими столетиями опосля из Ирландии. Но оно и не видно. непью, однако, ни того, ни другого, ни третьего. Истошний яд, понимаешь ли

Гек: Maxim пишет: Само..то есть это...ну о чем это вы тут разговариваете пришло в Шотландию,точно не помню что бы несп...ровоцировать, несколькими столетиями опосля из Ирландии. Изначально там были Викинги...

Илья: Гек пишет: Изначально там были Викинги Хде? В Ирландии или Шотландии? Изначально в Ирландии были и есть ирландцы, а в Шотландии- пикты... Maxim пишет: несколькими столетиями опосля из Ирландии А не с Ближнего Востока во времена крестовых походов?

korn: Maxim пишет: Эт исторический факт. А какой ответ еще можно было ожидать из Дублина?

Maxim: Илья пишет: цитата: несколькими столетиями опосля из Ирландии А не с Ближнего Востока во времена крестовых походов? Ну так это само собой. Я же не про происхождение дистилляции говорил в обшем а о первоочередности на британских островах. korn пишет: Maxim пишет: цитата: Эт исторический факт. А какой ответ еще можно было ожидать из Дублина? Игорь, а что тут не так? это же не с потолка взялось. Поговори с шотландцами - скажут тоже самое. В Ирландии гнали алкоголь с 5 века(кстати по легенде не кто иной как Св. Патрик просветил - ну это и понятно. Им больше не на кого "вешать". Вот Патрик за все и отдувaется: и за змей, и за христианство, и за друидов  ну и за виски само собой). Если говорить за скотч, то это уже где-то 15 век(!)

Павло: korn пишет: ожидать из Дублина? куда блин?

Илья: Maxim пишет: а о первоочередности на британских островах. Не спорю. Я за легенду о Патрике двумя руками...В одной руке-кружка, в другой-стопка. Павло пишет: куда блин? To Dublin

korn: Maxim пишет: Игорь, а что тут не так? Макс, все так, это ирония не в твой адрес была - просто людям иногда говоришь - не верят: затуманили головы скотчем с неправильным написанием . Тут в Аэростате последнем (141-м) БГ говорит, если уважаете русский язык и виски - говорите "ОНО", хотя для меня он всегда был - ОН! Не офтопик - Гиннесс очччень хорошо сочетается с Джеймсоном

Maxim: korn пишет: Не офтопик - Гиннесс очччень хорошо сочетается с Джеймсоном Дублинский Гиннесс со всем хорошо сочетается

Джулико Бандитто: korn пишет: БГ говорит он вроде поёт... Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буууду!

korn: Джулико Бандитто пишет: он вроде поёт... В последнее время говорит больше

Maxim: korn пишет: Джулико Бандитто пишет: цитата: он вроде поёт... В последнее время говорит больше Не, не больше - он всегда говорит, кроме тех случаев когда шепчет 

Карагод: Maxim пишет: он всегда говорит, кроме тех случаев когда шепчет Он - говорит. Шнур - поёт.

kato: Сегодня побывала в заведении "Влюбленный кружник" на Покровке. Завернули туда потому что в других местах в субботу вечером мест не было, а здесь, напротив, полно. Есть "свое" пиво: пшеничное (не плохое), рубиновое (его не было) и премиум (светлое фильтрованное, тоже ничего так) в районе 120 р за 0,5. Кроме этого Крушовице двух видов и Хугарден. Кухня кавказкая и европейская, довольно дорогая. Из еды заказывали колбаски с картошкой, коих видов штук десять. Принесли на чугунной сковородке большую порцию, только что пожаренную - это порадовало. Обслуживание, с оглядкой на полупустой зал, довольно оперативное. Из атрибутики только визитки, на которых написано "Пиводельня ВК" (декели иностранские есть, но ничего нового). Про производителя пива пытали официантку и бармена, но поскольку "методам дознания разработанных Гимлером" не обучены, удалось узнать только, что "на подмосковном заводе у нас есть свой отдел, но на каком не знаем". По вкусу мне сложно сказать, где варят. Но в целом довольно скучное заведение

Карагод: kato пишет: но поскольку "методам дознания разработанных Гимлером" не обучены Скорее, методами дознания, разработанными DT. kato пишет: Но в целом довольно скучное заведение +10 Скучное - это даже мягко сказано. Никакое...

kato: Карагод пишет: kato пишет: цитата: но поскольку "методам дознания разработанных Гимлером" не обучены Скорее, методами дознания, разработанными DT. Это я процитировала Сергея Опалева , ну а в DT не сомневаюсь ни на секунду

Вольный: kato пишет: "Влюбленный кружник" на Покровке. Есть "свое" пиво: раньше было от "Строгинских пивоварен"

kato: Вольный пишет: раньше было от "Строгинских пивоварен" они сказали, что совсем недавно сменили производителя

Ох-хо-хо...: Кто-то спрашивал про него. Вчера был рядом: на дверях что-то вроде замка. Неподалёку в подвальчике Царевич (они говорили, что это тот же Аросентьич, но подешевле) - аналогично. Похоже, весь дом пойдёт в ремонт, как и многие окружающие...

Карагод: Пивной ресторан "Будвар", Котельническая наб. Настоящим пиволюбам делать там нечего. Дорого, пафосно, пиво - обычные чешские и немецкие сорта. Из атрибутики - визитки и декели массовых брендов (Крушовице, Будвайзер).

Павло: Виталь, расстроил... в пятницу планировал посетить

DT: Карагод пишет: Настоящим пиволюбам делать там нечего Павло пишет: планировал посетить Надо бы составить "желтый список" псевдопивных мест - а то даже на моей ул.Свободы появились такие пивные рестораны

Карагод: DT "Будвар" - вполне пивное место. Но что интересного в том, чтобы пить Крушовице или Пауланер за 204 рубля/0,5л ? Конечно, если кого пригласить надо, в уютном месте с внимательным персоналом посидеть, поговорить - то "Будвар" подойдёт несомненно. Только цены "кусачие". А так, для удовольствия - я бы второй раз не пошёл. Если только за чужой счёт...

Нулдуб: сегодня от нечего делать и от избытка денег, видимо, заглянул в заведение "Пивнушка" на Ленинском. Дооорогооо! но вкусно, собака. сначала выпил Гротверга, потом разливной Тиммерманс Крик - остановился только после третьей кружки. это что-то потрясающее! однако не ожидал, что в таком солидном заведении (вроде солидное, даже фотки пирующих там же ВВП и Блэра на стенках имеются) так халатно отнесутся к атрибутике - льют во что придется, декели тоже левые. и все же разливной Крик рекомендую отведать всем.



полная версия страницы