Форум

Живое пиво

as212: Ув.пиволюбы подскажите пожалуста сколько живое пиво остаётся живым и при какой температуре его надо хранить, вопрос не праздный, дело в том что я недавно попробывал сей живительный напиток и понял, что всё что я пил до этого и рядом с ним нестояло. Так как я живу в 60км за городом, за пивом в город особо не наездишься поэтому хочу узнать неиспортится ли оно у меня где-то за неделю(чаще счас выбраться не могу).Заранее благадарен за ответ.

Ответов - 43, стр: 1 2 All

LaBEERint: Михаил пишет: шеф заведения... раз несколько так "купит" - и продавца в отставку отправит... Эээ.. у нас обычно не так.. он или пошлет куда подальше (все равно же берут) либо просто перестанет этот сорт возить Ох-хо-хо... пишет: Для ради этикетки колпиватр одну ёмкость купит. А если их много (как в Москве) - получается нормальный гешефт. Ненадолго, правда... Вас, конечно, много, но в процентном соотношении гораздо меньше остальных покупателей. Да и магазинам, согласитесь, выгоднее постоянные покупатели. Просто не понимают этого большинство директоров и директоришек-барыг.. :(

DT: LaBEERint пишет: Просто не понимают этого большинство директоров и директоришек-барыг.. Очень трудно заниматься бизнес-планированием на срок больший, чем срок действия регистрации, разрешения на работу в РФ и сан.книжка.

Fressy: Ой, всем привет. Живое или непастеризованное независимо с мутью или нет не киснет в холодильнике от полутора недель до месяца. Я этот вопрос задаю специально мастеру пивовару когда ставлю (как раз начинаю ставить) себе на сайт инфо о маленьких пивоварнях. Максимально в закрытом сифоне и холодильнике - полтора месяца. Больше мне никто не называл сроки




полная версия страницы