Форум

Urstein Темное из Витебска в Питере в розлив

venik: Не знал, в какую тему сунуть - в новинки или в заведения, потому открыл специальную. В моей любимой "Чебуречной" на 6 линии В.О. (в пешеходной зоне между Средним и Большим пр.) стали лить в розлив сабж - 60 руб. за поллитра. Если кто пойдет пробовать - имейте в виду, что там две точки розлива, так вот это - в дальней, в основном зале. Сказали, что в последнее время Василеостровская Пивоварня стала крайне ненадежным поставщиком, поэтому решили попробовать вот это пиво. Вроде как по немецкой лицензии варят в Вмтебске на "Двинском броваре". Выпросил этикеточку с крышки на кеге, качество печати ужасное, но можно разобрать, что в нем 12% плотности (экстр.нач.сусла) и 4.6 алкоголя. На вкус - весьма достойное темное пиво с небывалой для наших мест (для темного пива!) выраженной хмелевой горечью. Я намерен еще и еще пробовать сей напиток

Ответов - 14

Гек: venik Да, это "двинский бровар". Светлое в бутылках, под маркой Urstein, продают в Гатчине. Светлое очень вкусное!!! Горчинка оригинальна. Я даже пожалел, что всего три бутылки купил :( Знать бы поставщика пива, уж мы бы разрекламировали!

Dmitry aka h-family: venik пишет: Сказали, что в последнее время Василеостровская Пивоварня стала крайне ненадежным поставщиком, Что с Василеостровским???

ORM: Чебуреки - навсегда! Кеговое пиво их Белоруссии - это что-то явно новое, событие! Думаю, что одной точкой они не ограничились. Надо бы выяснить, где ещё продаётся. Уж больно не хотется переться на ВО. venik пишет: Сказали, что в последнее время Василеостровская Пивоварня стала крайне ненадежным поставщиком, С чего бы это? Всё-таки не следует принимать за чистую монету всё, что говорит бармен.


venik: ORM пишет: Всё-таки не следует принимать за чистую монету всё, что говорит бармен. Абыжаышь, началника! Я там свой человек, с зав.производством типа перетирал!

Гек: Василиостроское свелое, очень часто попадается прокисшим. Либо плохо берут, либо качество Может зимой будет лучше, всё таки холодно, пиво не так быстро киснет.

Лёхер: venik пишет: с зав.производством типа перетирал Завпроизводством - величина, не поспоришь. А калькуляцию давал (а) посмотреть?

OLEG: Лёхер пишет: А калькуляцию давал (а) посмотреть О задвинул. Чувствую коллегу.

Лёхер: OLEG пишет: О задвинул. Чувствую коллегу. Да я даже проработал в кабаке неделю, потом понял, что сопьюсь Завпроизводством - это вам величина!

ORM: Гек пишет: Либо плохо берут, либо качество Либо плохо хранят. Либо плозо следят за разливным оборудованием.

OLEG: Лёхер пишет: я даже проработал в кабаке неделю, "младшим штуцерщиком на наливе с крепостью до сорока?" (С) Жванецкий.

Лёхер: OLEG пишет: "младшим штуцерщиком на наливе с крепостью до сорока?" (С) Жванецкий. Да уж, зря я тему развивать начал. Ну штуцерщиком, так штуцершиком

В.В.: Насчет чебуречной--зал где разливают Витебское работает до 21.00 ежедневно...После 21 и до 23 работает бар, где это пиво не продается... Кстати, зашел,отведал, мне понравилось...

В.В.: Продажи белорусского пива крайне низки--несколько бокалов в день...Посетители постоянно спрашивают Василеостровское... Белорусское собираются переносить в бар, который работает до 23,00

MART:



полная версия страницы