Форум
Кулинарные рецепты с "Балтика Портер". Попробуем?
Fressy: Я тут задумалась, что у него очень выражен привкус солода как у ржи. В-общем, я буду опробовать рецепты с ним и выкладывать их с фото. Я тут задумалась о вымачивании в нем селедки на шведский манер, смешивании с мукой при запекании окорока, надо повторить английские рецепты с черносливом и свининой, еще я бы с соками десерты попробовала. Ну и карпов -это обязательно надо пробовать. Рискнем? :)
Ответов - 42, стр:
1 2 All
aam_art: Карагод Моветон? P.S. Я если делаю, то много, так что завтра с парой банок "Spaten", послезавтра с сухим красным вином))) А жена и сегодня полстаканчика "Волги" выпила, сидр тока мне. Да и вкус именно этого не совсем такой, какой представляется по названию, попробуй. P.P.S. Продаётся в Москве французский вариант долмы с рисом, в консервах.
Карагод: aam_art , да нет, не то, чтобы.... Просто - странное сочетание. А вообще, приноси что-нибудь вкусное собственного приготовления на московскую биржу! Запьём очаковским "Черным"! Б6 - на десерт.
полная версия страницы