Форум

Эли NEMNOFF.

Summer_Sun: Моя попытка № 3 [more]0. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. [/more] Состав пива: Солода: винер, караред, меланоитдиновый, карамюнх III. Хмель и другие ароматические добавки – подвязный, перле, сапфир, подвязный. Показатели: Начальная плотность 11% Алкоголь: 5,3% Варка: 19.05.2009 Описание готового пива: Аромат: непередаваемый аромат живого хмеля, в виду сухого охмеления молодого пива (когда хмель добавляется на последней стадии брожения непосредственно в молодое пиво), за счет чего достигается эффект «ЖИВОГО» хмелевого аромата. Внешнее описание: цвет - темно-рубиновый с большой глубиной. Пена – высокая, цвет белый. Вкус: гармоничное сочетание вкусового хмеля и солодового тела с уклоном в сторону первого, с ярким солодовым финалом, без какой либо горчинки. Ощущения во рту: плотное, «мясное» пиво с бесподобным хмелевым ароматом и вкусом. Карбонизация высокая.

Ответов - 19

AnDobr: За информацию, подход к процессу и тщательность +1... Внешний вид (этикетка, ПЭТ...) не понравилось... Вкус оценить не могу ...очень жаль...

Hunter: А сколько всего существует этикеток "Angry Rooster"? У меня есть 4...

Джулико Бандитто: Summer_Sun пишет: караред Я почему-то прочитал "карагод". Ну да, Виталий же любит домашнее пиво.


Summer_Sun: Hunter пишет: А сколько всего существует этикеток "Angry Rooster"? А кто ж их считает, на портерную дегустацию принесу остатки от предыдущих партий.

Лёхер: Summer_Sun пишет: А кто ж их считает, на портерную дегустацию принесу остатки от предыдущих партий. Валера, остатки этикеток тоже можно принести. А можно я буду менеджером по их продаже? А то снова никому не достанется. Чистоту и своевременную оплату гарантируем.

DT: А этот красный эль не выглядел бы покрасивше, будучи сфоткан на более светлом фоне? P.S. Валера, это я слюну пускаю, пробуя только на глаз...

Карагод: Джулико Бандитто пишет: Я почему-то прочитал "карагод". Ну да, Виталий же любит домашнее пиво. Я готов к новым ощущениям. Но, думаю, в домашнем пиве мне их уже не встретить... Тем не менее - уважаю домашних пивоваров и не сомневаюсь, что у них тоже иногда получается вкусное пиво.

Джулико Бандитто: Лёхер пишет: А можно я буду менеджером по их продаже? Зачем менеджером? Сразу коммерческим дирехтуром. А менеджеров мы тебе подберем.

Summer_Sun: Лёхер пишет: Валера, остатки этикеток тоже можно принести. А можно я буду менеджером по их продаже? А то снова никому не достанется. Чистоту и своевременную оплату гарантируем. Ну, собственно, остатки этикеток я и притащу, а там смотрите сами, могу просто бросить на столе в пакете и выбирайте кому что надо, можем Лехера назначить ответственным за раздачу остатков. DT пишет: А этот красный эль не выглядел бы покрасивше, будучи сфоткан на более светлом фоне?Согласен , исправлюсь.

Лёхер: Summer_Sun пишет: могу просто бросить на столе в пакете и выбирайте кому что надо Дык, это, давка возникнет сразу, лучше бы кто присмотрел, необязательно я.

Crazy Cat: Лёхер пишет: лучше бы кто присмотрел, необязательно Ты присматривай, а я в очередь первым встану.

Hunter: Если кто-нибудь возьмёт этикеток и на мою долю, буду премного благодарен. Уж очень мне эти этикеточки нравятся! И чтобы не брать лишнего, скажу, каких этикеток мне не надо: "Имбирный Эль", "Мятный Эль", "Фландерс Дарк Эль" и "Раухбир"...

Лёхер: Hunter пишет: И чтобы не брать лишнего, скажу, каких этикеток мне не надо: "Имбирный Эль", "Мятный Эль", "Фландерс Дарк Эль" и "Раухбир"... Ладно, мы тебя тогда вычёркиваем

Summer_Sun: Состав пива: Название пива: Мятный эль. Солода: пилсен, пшеничный, несоложеная пшеница Хмель и другие ароматические добавки – ранний, мята, корица, мускатный орех. Показатели: Начальная плотность 10% Алкоголь: 3,5% Варка: 29.04.2009 Описание готового пива: Аромат: Легкий аромат мяты сочетающийся с солодовой сладостью. Внешнее описание: Цвет – золотистый с приятно радующий глаз глубиной цвета, в бутылки пиво идеально прозрачное, но в виду сильное карбонизации при наливе поднимается часть дрожжевого осадка в виду чего пиво выглядит мутновато, но учитывая специфику сорта а это именно витбир (Хугарден только с другими специями), мутность тут не порок а обязательное требование. Пена – мегавысокая и стойкая, цвет белый. Вкус: Сладкое, абсолютно не горькое, с приятным мятным послевкусием. Ощущения во рту: Полнотелое, «нажористое», с типичным пощипыванием языка от высокой карбонизации. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Спустя 12 минут 16. 17. 18. 19. 20.

JEY: А почему при каждом наливе пена выливается из бокала? Как-то не эстетично выглядит

Summer_Sun: А мне кажется очень аппетитно

musia: Тебя ещё не приглашали лекции читать на кафедру брожения? По поводу экзотических сортов?

Summer_Sun: видно ждут когда я все такие пиго с кана.исом сварю

LaBEERint: Summer_Sun пишет: видно ждут когда я все такие пиго с кана.исом сварю судя по посту - попытка принята.. ждем результат



полная версия страницы