Форум

Октоберфест в "Одесском Бульваре".

Алешин ПС: С 25.09 по 04.10 милости прошу к нам истинных любителей пива! Елена "Knightberg" завтра поставит специально сваренное "Мартовское", обещает порадовать и Николай "Blonder Beer" Для членов клуба скидки и акция 2+1

Ответов - 32

Президент: Тёзка! Очень заманчиво! Я лично, правда, 24-го уеду в Киев... Но вернусь 29-го! Надеюсь - увидимся!

Алешин ПС: Президент Тезка! Ты можешь приходить в ЛЮБОЕ время -я буду рад!

Алешин ПС: Cегодня заезжал Николай ("Blonder Beer"). Сказал пива особенного не будет, но акцию 2+1 поддерживает.


ISA: Здорово! Попробую в Сб вечером заглянуть, заодно и подставки отложенные принесу. Петр, столик надо заранее бронировать?

Алешин ПС: Не надо, Сережа! Приходи! Я еще забыл написать, что будет дегустация колбасок собственного производства из баранины фермерской(чабанской ) Нашел, наконец, надежного поставщика!

ISA: Алешин ПС Спасибо! Постараюсь быть. Возможно не один)))

Президент: Алешин ПС Спасибо, дорогой!

Mager: А нечленам, но "сочувствующим" скидка выйдет?

Гек: Алешин ПС пишет: Я еще забыл написать, что будет дегустация колбасок собственного производства из баранины фермерской(чабанской ) Вот оказывается почему нет в меню колбас-колбасок. Рёбра свиные в медовом соусе, под пиво очень хорошо! Повар у вас молодец! ЗЫ. Так и хочется съязвить по поводу вывески на гардеробе и свинины в меню

Алешин ПС: Гек А поподробнее? Mager Сережа! Ты уже свой и так! Кстати, не забудь про стену-музей фестиваля!

Алешин ПС: Гек Да,Паша! спасибо за слова про повара! Я его берегу больше остальных! Еще попробуй рульку (она в пиве готовится), только ее надо на двоих брать! И свинина тоже фермерская, кстати!

Гек: Алешин ПС пишет: Гек А поподробнее?Если подробнее, то считайте что съязвил. То, что можно повесить в гардероб, сейчас пожалуй только ортодоксальные евреи носят, для которых свинина полный хамец. Бред конечно, но в глаза бросилось сразу и улыбнуло

Алешин ПС: А! ты про Лапсердак! Так у нас одессская ресторация. а не .....Одесса впитала в себя много культур - еврейскую и русскую, украинскую и молдавскую, греческую и еще и еще! Одесситы - интернационалисты! - Вот над девиз! Приходи, Паша! Выпьем пива живого и подискутируем!

Mager: Гек пишет: для которых свинина полный хамец есть еще нелюбители Быстрова

Porter: Посетил тут давеча сие заведение. Еду не ел, но пиво отдегустировал и главное, познакомился с очень интересным человеком Петром Спартаковичем. Пётр, спасибо ещё раз за пиво, вечер удался на славу! Заведение интерсное, офомленно с выдумкой, ещё бы народу побольше и будет всё ОК (хотя был вечер вторника, да и кризис на дворе). Теперь о пиве. Попробовал три сорта Blonder Beer'a. Знатное пивко, очень питкое. Давно так не смаковал. Светлое, чистое, с отменной хмелевой горечью, полутемное - с хорошей хмелинкой, и в меру сладковатое. Мне такое нравится. Но особенно впечатлил, что не странно, тёмный Блондер. Шоколадное послевкусие сразу и кофейное потом. Пил бы и пил такой каждый день. Выпили и Knithberg'a от Елены. Полутёмное, на высоте, а вот светлое почему-то не пошло. Где-то в глубине вкуса показалась некоторая сернистость , которая навязчиво мешала получать кайф от пива. Был с друзьями, не особо заморачивающимися на пивные вкусы, так на утро про светлый Блондер только и говорили. Ещё раз - Спасибо Петру за вечер, беседу и пиво, буду в Питере заскочу ещё.

DS: Ага, мне тоже понравилось, спасибо Паше за наводку. И с Алексеем очень положительно пообщались, нашли, так сказать, общий язык в плане пивных вкусов :) Гек пишет: Рёбра свиные в медовом соусе, под пиво очень хорошо!

Алешин ПС: Porter Спасибо, Дима! Все взаимно! Надеюсь это не последняя наша встреча!

Гек: Mager пишет: есть еще нелюбители Быстрова За что же меня не любить?

Hunter: Гек пишет: За что же меня не любить? Спокойно, Паша, есть и любители! И их, как показала практика, раз в десять больше...

Maxim: Алешин ПС пишет: И свинина тоже фермерская, кстати! Почитал. потом думал, думал...а какая сейчас ещё бывает? не колхозная же в самом деле?...

Валера: Maxim пишет: не колхозная же в самом деле?... Гормональная из бразилии

Hunter: Maxim пишет: не колхозная же в самом деле?... Бывает и колхозная, и совхозная... Кое-что ещё сохранилось из советских времён. Например, в Ленинградской области ещё много совхозов. И надо сказать, они обеспечивают продукцией гораздо лучше, чем фермеры, хотя их продукты и не такого качества. Да и фермеров у нас в области - не больше 50. Законы у нас для фермеров дерьмовые...

Maxim: Понятно. Фермер не фермер - а всё, как всегда, от конкретного человека зависит. В Ирландии - все фермеры, а с год назад всё свиное хозяйство чуть ли не приказало долго жить. диоксиды

Алешин ПС: Я сам свинину не ем... Но ребята понимающие толк в мясе говорят -разница существенная! Мясо без "гормонов" роста и для обезжиривания и мясо, где 30% сала очень отличается! И похвала Гека тому подтверждение! Сам могу гарантировать за разницу вкуса по баранине, горядину еще не нашел

Blonderbeer: Петя не скромничай... Стейк, у тебя, тоже очень вкусный...

Blonderbeer: Porter пишет: Ещё раз - Спасибо Петру за вечер, беседу и пиво, буду в Питере заскочу ещё. Тогда и к нам обязательно....

В.И.: Друзья! Почитал вшу переписку и понял, что Вам всем необходимо встретиться и пообщаться "face to face". С удовольствием принял бы участие в такой сходке, если пустите. У нас в городе много пивоварен и можно было бы устроить дегустации их продукции, особенно когда они делают что-то новое. Знаю, что у Алешина П.С. в "Бульваре" есть свободные краны, и можно было бы на них ставить дегустируемые сорта от пивоварен. А демократичная обстановка в заведении создаст прекрасный фон сходке. Вчера был на Октоберфесте в "Бульваре", жаль, что было не много народа. Было очень уютно, а музыка (живой сакс) потрясающа!

Алешин ПС: В.И. Поддерживаю! Про дегустации надо с Президентом говорить, я ему в личку уже написал!

ISA: Алешин ПС Петр, спасибо огромное за гостеприимство и приятную и интересную беседу! Уже задал вопрос буржуям. "Blonder Beer" красное порадовало, а темное приятно удивило своей интересностью и необычностью! Так держать! Сорри, до остальных сортов не дошли.

Алешин ПС: ISA Сережа, тебе спасибо. Заходи еще!

ISA: Алешин ПС BBCS ответил, что обычно договариваются с хозяином паба либо за символическую плату в отдельном помещении, либо даром в общем зале, пабу тогда радость в виде купленной еды и пива доп. клиентами

Алешин ПС: Понял, спасибо! Надеюсь, в выходные увидимся и все обсудим на клубе у меня!



полная версия страницы