Форум

Я уже тут (на сайте). Скоро будут новости.

Maxim: (всё с НЕВЕРОЯТНЫМ пафосом) Япония, Сахалин, Хабаровск, Владивосток и Южная Корея. Всё в одном флаконе! Толькои на этом форуме! Специально для вас ваш специальный кореспондент! Самые последние новости в мире пивновго гламура только на этом форуме. Не скачите по сайтам. Оставайтесь с нами. В прямом эфире. Суббота 12.09.09. (дальше нормальным. слегка утомившимся тоном) Короче я вернулся и постараюсь выложить всю поднаготную как можно быстрее. Пару дней по возвращению просто ничего не мог делать. Затем 2 недели разребал накопившееся проблемы. Вот, наконец созрел, но! Хитрый доктор виртуально втянул в полный запой (подозреваю что бы я его Иорданию не дай бог не переплюнул :-)). Словом ничего у него него получится, т.к. пить я уже просто не могу.......остановиться. ик..

Ответов - 4

Maxim: Пока болтался в отпуске пропустил два вопроса по Японии. Тема уже в архиве посему отвечаю ниже: Pivovarochka пишет: А они такое пиво как-то по-другому называют? Да, и как определить сколько % солода в пиве? 100-67% солода - это Biru (ビール ), то есть пиво <67% солода - называется хаппошу (発泡酒). В переводе вроде бы "пенный (или пенистый - не слилён в таких тонкостях) алкогольный напиток" 0% солода - хаппоусеи(発泡性) или третье пиво. Об нем была тема на форуме месячев пару назад. Хмелевой напиток типа пива, но из бобов. Процентное содержание солода видимо определяют по весу. polarbear пишет: Этикеток от стекла японских можно заказать? Устроят качественные "отмокашки"(полнокомплектные). А есть ли у японцев пиво в пластиковых бутылках 1,5 2 литра? Был там всего 5 суток. За неимением времени всё пилось в одном экземпляре не щадя ни печени ни почек. Посему дублей нет. как нет и качества. Все трофеи в ужасном состоянии. А в дороге у меня по другому и не бывает. :-( Пластика нет совсем.

Карагод: Maxim пишет: Все трофеи в ужасном состоянии. А в дороге у меня по другому и не бывает. Почему? Сушить не умеешь?

Maxim: Карагод пишет: Почему? Сушить не умеешь? Скорее транспортировать. Не опрятный я, по ходу, в этом отношении. Тяжело концентрироваться и следить за всеми бумажками в режиме нон-стоп.


Penza Beer: Карагод пишет: Почему? Сушить не умеешь? В данном случае сушить можно трактовать, как закусывать пиво суши



полная версия страницы