Форум

А чего бы нет?

Лёхер: Раз пишут всяко-разно, то и у меня вопрос - короче, крючок к леске привязать надо, карась ждёт

Ответов - 11

Карагод: Лёхер , это ж не карась, а ротан.

Джулико Бандитто: точно. ротан-головешка

Porter: Есть способ. Но для него нужна леска и крючок.


Казак: Леш, ты его в Киев с собой возьми, на первый выезд так сказать Как зовут-то питомца?

Лёхер: Та ни, это же реклама, карася отпускаю обычно обратно. Этого - никак не зовут, он заглотил по привычке до кишок. Ну и ... Просто первая рыба. А питомца зовут Щука (он же Мордарий). Крючок нужен, не могу привязать, руки трясутся и глазами не вижу.

Казак: Лёхер пишет: Та ни, это же реклама, карася отпускаю обычно обратно. Жаль...А то показал своему кошаку "карася", она прям влюбилась в него, в гости зовет

Hunter: Даёшь живую рыбу к живому пиву!

Джулико Бандитто: Лёхер пишет: А питомца зовут Щука может быть Лещ? Hunter пишет: Даёшь живую рыбу к живому пиву! неее. я уж лучше пастеризованную рыбку поем :-=)

Maxim: Hunter пишет: Даёшь живую рыбу к живому пиву! Кстати об осьминогах...то есть о живом. В Корее у населения есть вульгарная привычка пожирать живых осьминогов. Режут их на кусочки и пока бедное животное (вернее часть его) корчится в конвульсиях - они это дело окунают в соус и быстренько прожевывают. Прикол в том что шупальца продолжают рефлекторно использовать присоски еще весьма значительное время, что достовляет непревзойденое удовольствеи пожирателю. Но как оказалось данное блюдо весьма небезопастнно: каждый год регистрируется несколько смертельных случаев связанных с трапезой. Тут главное не спешить и тщательно разжевать жертву иначе вполне возможно поменяться с ней местами. Вот такая занимательная традиция. А че? сами же сказали что про всё можно...

Джулико Бандитто: Лёхер пишет: Крючок нужен, не могу привязать, руки трясутся и глазами не вижу Чего мучиться и мелочиться? я тоби вже звав в гости. Вобла до сих пор дожидается! ее же потреблять нада!

venik: Maxim пишет: Кстати об осьминогах...то есть о живом. Где то в начале девяностых несколько конкретных предпринимателей, они же типа новые русские , приехали в Китай по делам и пошли ужинать в один из самых крутых ресторанов. Потребовали самое дорогое блюдо из меню. Им сказали, что это блюдо называется "Три писка", но они его есть явно не смогут. Они все же настояли на своем, и им принесли блюдо с живыми новорожденными мышатами и плошку с острым соусом. Расшифровка названия оказалась простой: первый писк мышонок издает при захвате его палочками, второй - когда его окунают в острый соус, а третий и последний - когда раскусывают.



полная версия страницы