Форум

Малиновое пиво в ресторане "НАBEEREЖНАЯ".

aleksandrlytiy: Здравствуйте, уважаемые пиволюбы! Довожу до вашего сведения, что малиновое пиво откладывается еще на 2-3 недели в связи с тем, что в Санкт-Петербурге отсутствует сироп для его приготовления! Но я обещаю что оно будет! С уважением, главный пивовар ресторана "НАBEEREЖНАЯ" Лютый Александр. По поводу бирматов - они будут присутствовать и меняться по мере необходимости и будут наши, а не поставщиков сигарет. В данный момент у нас все так же продается темное пшеничное пиво и обновленный вариант "Столового".

Ответов - 81, стр: 1 2 3 All

беременна пивом: aleksandrlytiy Спасибо! Хорошие новости.

ПИВОВАР: Здравствуй!!! А плотность какая планируется, цвет какой, огласи подробности…

Hunter: Ага! А вот здесь уже сироп! То есть, пиво будет иметь сладковатый привкус... По мне, так лучше натуральный концентрат. Но это, имхо... Цвет, вестимо, будет розоватый, а плотность, вестимо, 12 или 12,5%! Интересно, угадал?


Sharky Dodson: Hunter - Дим, нет, в пределах десятки, я так думаю. У "Lindemans'а" так, во всяком случае.

aleksandrlytiy: плотность начального сусла составляет 12%, сироп будет глюкозно-фруктозный(натуральный), в любоим случае что бы полоучить малиновую вкусовую гамму он необходим, но это не значит что оно будет очень сладким, цвет как и должно быть - малиновый но не насыщенный!

Sharky Dodson: ))) М-м-м, не угадал.

Hunter: А вот я всё угадал! И цвет, и плотность и сладковатость! Дайте мне приз! aleksandrlytiy - Но если оно будет малиновым, а не розовым, значит сироп будет занимать довольно большую часть от "чистого" пива? И следовательно, оно будет больше похоже на радлер, чем на пиво со вкусом и ароматом малины?

Павло: и декели (бирматы) выпустить малиновые

Hunter: Павло - И сидр?

Pivovarochka: Ни разу не пробовала подобные сорта, если честно, мне кажется что от таких добавох меняется смысл именно пива, это уже что-то похожее на коктейль. Хотя что говорить, раз не пробовала... А в Москве подобное будет или только в СПб?

Hunter: Pivovarochka - Видите ли, можно ингредиент добавить в уже готовое пиво, а можно этот ингредиент использовать в процессе приготовления пива. Разницу чувствуете? Речь идёт о втором варианте... Попробуйте для начала пиво "больших": Туборг Лайм, Сибирская корона Лайм, Кулер Лайм, Доктор Дизель Секси-лайм, три вида Реддсов из Калуги. Вся эта компания в Москве продаётся...

aleksandrlytiy: вот будет в продаже и попробуете!

Sharky Dodson: Hunter - Дим, так что ж ты всё из одной категории сорта даёшь? Уважаемой коллеге Pivovarochk'е будет не с чем сравнить. А вторая категория, т.е. Hunter пишет: этот ингредиент использовать в процессе приготовления пива. - это Brussels Kriek, Lindemans Frambois, Lindemans Cassis и др. - уверен, в Москве нет проблем с приобретением этих сортов.

kato: Sharky Dodson пишет: Brussels Kriek, Lindemans Frambois, Lindemans Cassis Еще к списку можно прибавить ламбики Timmermans.

Павло: Sharky Dodson пишет: Москве нет проблем с приобретением этих сортов Пивная келья на Сицевом Вражке... все и неперепробуешь

Hunter: aleksandrlytiy - Попробую, конечно, куда ж я денусь!? Но вот по своим ощущениям могу сказать, что я против сахаросодержащих добавок в пиве и скорее всего, мне пиво не понравится. Рад буду ошибиться...

Hunter: Sharky Dodson , kato , Павло - Ну, зачем же так сразу? Надо постепенно приучать себя к хорошему! Для того, чтобы восхититься ездой на Мерседесе, надо сначала поездить на Жигулях!

Павло: Hunter пишет: Надо постепенно приучать себя к хорошему! начать с крымского портвейна?

kato: Павло пишет: начать с крымского портвейна? Крымский как раз вполне, тогда уж портвейн Анапа

Hunter: Павло - А чего, Массандра - очень неплохой портвейн! Почти португальский! Только не Алушта и не Сурож! И не за 150-200 рублей, а от 300...

Павло: я про тот, который в огнетушителях был... типа Агдам...

Maxim: Hunter пишет: Но вот по своим ощущениям могу сказать, что я против сахаросодержащих добавок в пиве и скорее всего, мне пиво не понравится. Рад буду ошибиться... то есть вся Бельгия коме гиза и вита?!!!

Porter: Вермут розовый.... (с него блювалось отменно)

беременна пивом: Крымский трёхлетний портвейн Но чтоб не было нареканий по поводу вкуса-качества лучше брать в фирменных магазинах (в Питере на Крылова), а не в прочих, в которых я и шампанское Массандра видела Hunter Туборг не Лайм, а Лимон ;)) хотя какая разница... да! Насчёт сиропа и пива, вспоминается, как наши вернулись из Живца с сиропом, с которым поляки употребляют повсеместно пиво. С этим сиропчиком и 9-ку можно пить, такой напиток получается - загляденье. Особенно, если не знать, что это 9-ка. Прямо коктейль "Шасси"

Hunter: беременна пивом пишет: Прямо коктейль "Шасси" Откуда знаешь? Ты же не пробовала! Хотя, я чего-то сразу не усёк, что речь идёт о ГФС, а в нём нет сахарозы. aleksandrlytiy - Вопрос снят! Maxim - Ты уже понял, в чём я ошибся?

беременна пивом: Hunter Ну и там и сям сироп присутствует, а дальше что Балтика 9, что тормозная жидкость только он не коктейль, а ликёр, спутала

Hunter: беременна пивом - Да нет, я про то, что ты, вроде, не пробовала тогда 9-ку с сиропом "на ход ноги"...

hrustgurd: беременна пивом пишет: с которым поляки употребляют повсеместно пиво ниц о тым не слышалэм, хочьбы и мувилишьмы веле о пиве (ничего об этом не слышал, хоть и говорили много о пиве). Вполне возможно, что это распространено в столице и крупных городах...

беременна пивом: Hunter Попробовала И не на ход ноги, мы потом ещё фото с Живца смотрели Если память моя девичья мне не изменяет

Pivovarochka: Пиво с лаймом я уже пробовала, Редс тоже не нравится, а подобные сорта, о которых идет речь еще ни разу не встречала... Sharky Dodson пишет: Brussels Kriek, Lindemans Frambois, Lindemans Cassis Павло Пивная келья на Сицевом Вражке... все и неперепробуешь Спасибо за совет обязательно загляну и попробую))

Maxim: Hunter пишет: Maxim - Ты уже понял, в чём я ошибся? Да чо я? Бровь просто приподнялась...а так - всё путем

The WishMaster: А в чем прикол? Даже если добавить его в процессе брожения, то выйдет обычный бирмикс. И не надо говорить про Бельгию.. их крики и фрамбуазы ужасающе тошнотворны:)

Hunter: The WishMaster пишет: Даже если добавить его в процессе брожения, то выйдет обычный бирмикс. И не надо говорить про Бельгию.. их крики и фрамбуазы ужасающе тошнотворны:) Да уж точно не ламбик! Почитал бельгийские фруктовые этикетки: сплошной сахар, в лучшем случае - подсахаренный сок... Бирмиксы и есть, только с более дорогими ингредиентами!

Maxim: The WishMaster пишет: [quoteИ не надо говорить про Бельгию.. их крики и фрамбуазы ужасающе тошнотворны:) Во-во не больно-то на них там налегайте. Тут самим этой гадости мало. Неровен час - бирмиксы нагрянут (чур меня, чур)

Pivovarochka: Maxim пишет: Во-во не больно-то на них там налегайте. Тут самим этой гадости мало. Неровен час - бирмиксы нагрянут (чур меня, чур) Ну а что же тогда посоветуете? Просто, действительно хотелось бы попробовать стоящее, чтобы не отбыть желание навсегда от какой-нибудь "бодяги"...

The WishMaster: Pivovarochka, совет простой - не пить ароматизированную бурду (за редкими исключениями).

Maxim: Pivovarochka пишет: Ну а что же тогда посоветуете? Любое из следующего: http://shop.belgianshop.com/acatalog/Belle_Vue.html http://shop.belgianshop.com/acatalog/De_Troch___Chapeau.html http://shop.belgianshop.com/acatalog/Mort_Subite.html http://shop.belgianshop.com/acatalog/Liefmans.html http://shop.belgianshop.com/acatalog/Lindemans.html http://shop.belgianshop.com/acatalog/Timmermans.html Самое то для начала

The WishMaster: Maxim пишет: Самое то для начала А я б не советовал... или пиво пить, или ЭТО:)

kato: The WishMaster пишет: А я б не советовал... или пиво пить, или ЭТО:) Чтобы сложилось собственное мнение, надо не советы слушать, а пробовать. А не советовать девушке пробовать ламбики как минимум несправедливо. Ну не понравится ей - но это будет ее собственный опыт.

беременна пивом: От себя ещё посоветую Brussels Kriek



полная версия страницы