Форум
Не знаю как к этому относиться ;)
korn: ???
Ответов - 17
Porter: у нас всё гараздо проще - пиво (14 руб + оффтопик 0,2л. 20 руб) = 34 руб. Чуть меньше 1 евро. И не морочиться. Эффект тот же. А если эффект одинаков, зачем переплачивать? (с)
Sharky Dodson: А-а-а-а-а!!! Я представляю себе приход от этого сабжа! У "BrewDog'a" и четырехградусные сорта - та ещё жесть...
beerlabels: Porter пишет: (14 руб + оффтопик 0,2л. 20 руб) = 34 руб Тогда уж просто накатить 0.3 оффтопика за 30 руб. Эффект еще больше за меньшую цену. За кибернетиков!
Porter: beerlabels пишет: Тогда уж просто накатить 0.3 оффтопика за 30 руб. А творчество где, где полет мысли...
beerlabels: Ну, тут уже нужно выбирать - либо эффект, либо творчество.
Fressy: По всему Берлину висит реклама "энерги дринк" под названием "Калашников". Вот к этому как относиться? :)
Porter: Fressy пишет: Вот к этому как относиться? :) Спокойно
Сашкина: Fressy пишет: По всему Берлину висит реклама "энерги дринк" под названием "Калашников". Вот к этому как относиться? :) ржака, блин
Карагод: Fressy пишет: По всему Берлину висит реклама "энерги дринк" под названием "Калашников". Вот к этому как относиться? :) Поднимать руки вверх.
Djons: Fressy пишет: По всему Берлину висит реклама "энерги дринк" под названием "Калашников". Не патриотично как-то. Надо MP-40 назвать было или MG - 42.
Maxim: Вот блин! Как это я прошляпил новинку??! Позор на мою голову на старость лет!!! Теперь придется ждать сентября. А пивоварня, кстати, знатная. Шотландцы одним словом
korn: Maxim пишет: Как это я прошляпил новинку?? Не следишь за российской зоной
Knightberg: Нет, а я думаю, какая должна быть самая первая плотность сусла, когда стягиваешь первое сусло, чтоб потом в итоге получить 29% ?
Паша: Knightberg - у более известного пива - "Утопия" от бостонской пивоварни Самюэль Адамс - плотность 48%, крепость 27%. Владелец магазина Пилигрим я знаю заказывал себе бутылочку этого пива, надо будет расспросить о впечатлениях.
Knightberg: Через классический фильтр-чан такую плотность не стянуть. Возможно через пресс-фильтры, и то, не такую плотность. А, может, они при кипячении сусла прменяют принципы ваккуумирования? Тогда возможно. (мы говорим о сусле без добавления патоки).
Паша: Knightberg - может чего на их сайте вычитаете - http://www.samueladams.com/ - там в разделе "экстремального" пива довольно подробные ТТХ приведены.
Паша: Knightberg - хотя вот более полезная ссылка - как сварить пиво крепостью 21 градус дома - http://www.teddybeer.ru/home/library/3-4-11-kim-21per-cent.htm Там действительно говорится об уваривании сусла.
полная версия страницы