Форум

Доставка пива в кегах домой, в офис, на дачу.

kegparty: Добрый день, Мы рады сообщить вам о запуске нового для России сервиса - доставка пива в кегах с компактным оборудованием для его разлива. Свежее вкусное пиво теперь можно заказать на дом, в офис, взять с собой на дачу или пикник. www.kegparty.ru Будем рады видеть вас среди наших клиентов.

Ответов - 21

Hunter: Теперь в деревне Вилларибо праздник! А в деревне Виллабаджо до сих пор пытаются сдать пустые бутылки и банки! В деревне Гадюкино - дожди!

Sharky Dodson: Hunter - Дим, деревню Гадюкино смыло уже давно.

Джулико Бандитто: разливайка на дому :-)


Hunter: Джулико Бандитто - Это для тех, у кого первый этаж! Сидишь себе дома, телек смотришь, пиво из окна продаёшь местным...

M.R.Borman: Цены вот только суровые, на чувашскую продукцию. Практически с тем же успехом её можно в ПЭТ'ах набрать в любой разливайке.

Fressy: Вопрос в тему. В начале 20 века были сифоны (ну типа нащих для газировки) в которые наливали пиво, на 5 и 10 литров. Ну по сути те де кеги, но меньше и их можно было ставить на стол и наливать себе самим. Сейчас отчасти это ПЭТ. Но в ПЭТ нет газа который создает ощущение свежести, ПЭТ не возобновляемая тара - выбрасывается и его не заполняют второй раз. С учетом того что стлько пива по России бродит "живым", есть смысл опять делать сифоны? Я эту тему с производителячми сифонов обсуждала и мы не договорили. А сейфчас он прислал мыло, что хотел бы дообсудить. Интересно, это было бы интересно или нет потребителю?

M.R.Borman: Немаловажный фактор - цена вопроса, и где эти сифоны можно будет заправлять (пивом).

Fressy: Второе даже пожалуй важнее. Т.е. наверно важно можно и пеерлить из кега. А непастеризованое пиво из чего разливают в России?

M.R.Borman: Тут даже не из какой емкости перелить, тут важно ГДЕ КОНКРЕТНО и кто конкретно готов заниматься заправкой таких сифонов пивом. Держать дома кеги, баллон с СО2, помпу, тогда уж проще докупить холодильник от убрать сифон как лишнее звено. Вот если в каждой разливайке, оных теперь на каждом углу, можно будет такой сифон заправить, тогда прекрасно, а если это на двух с половиной действующих заводах или на 20 мини, на всю Москву (уже молчу про какой-нибудь Череповец или даже Павловский Посад), строго с 8 до 18 и по будням, например, то ну его нафиг.

kegparty: M.R.Borman пишет: Цены вот только суровые, на чувашскую продукцию. Практически с тем же успехом её можно в ПЭТ'ах набрать в любой разливайке. В стоимость входит аренда оборудования, доставка и вывоз кеги внутри МКАД. К сожалению, именно доставка не позволяют опускать цены ниже. Я думаю, Вы говорите о Жигулевском. Действительно с учетом доставки, цена за литр получается всего лишь немного ниже магазинов разливного пива. Обратите внимание, на более дорогие сорта пива, в пересчете на литр они получаются привлекательнее. И, кстати, у нас есть некоторые сорта английского пива, которые разыскать в разливайках невозможно. Например, Вичвуд Хобгоблин http://kegparty.ru/index.php?showid=1

Porter: kegparty пишет: которые разыскать в разливайках невозможно. Например, Вичвуд Хобгоблин Это вам так только кажется Вы на этом форуме такие фразы не пишите, или вы думаете что Байрос только вам его продает? kegparty пишет: Обратите внимание, на более дорогие сорта пива, в пересчете на литр они получаются привлекательнее. Тем более там цена 6900 против вашей 8200 + 5000 в залог. Остается только ваша доставка..... за 1300 рупий.

Pivovarochka: А кстати вопросик про сифоны, думаю что очень даже уместный. Мне кажется, что желающих приобрести живое пиво в сифоне было бы много... Вот у меня в компании, народ постоянно заводит тему на счет заказа кег, но не хочется мудрить с дополнительным оборудованием...

Fressy: Вот и я с ним беседовала на эту тему. Но нас прервали. И вдруг он через пол года вспомнил и решил со ной добеседовать. Дело в том, что я начиталась о разливайках 1900 года и тогда вовсю пользовались сифонами.

Путь к живому: Молодцы! Интересное начинание! Желаю Вам успехов! Где же вы были раньше)) я месяц назад этот сервис искал, дабы в ближайшем Подмосковье разлить 300 литров пенного)) только вопросец есть! оборудование без кег пива предоставляете? пиво в кегах у нас своё имеется)) если да, то на каких условиях? спасибо!

Pivovarochka: Ух ты! Знакомый магазинчик! Было дело заходила я к вам.... Между прочим отличный сервис, все рассказали и даже дали попробовать, чтобы выбрать по вкусу. Молодцы! И пиво, кстати, тоже понравилось... На счет оборудования без кег, у меня знакомый как-то пытался открыть пивной магазинчик под Калугой, интересовался на счет оборудования в аренду... Ему сказали, бери пиво будет и оборудование)) Если где найдете такое место, где без кег дают оборудование, шепните)))

M.R.Borman: Оборудование без кег получить несложно - заказываешь с кегами и не возвращаешь, например ))) Т.е. покупаешь оборудование и кеги по стоимости залога + бесполезный тазик для льда. Другое дело, возьмется ли кто-нибудь потом менять эти кеги на полные?!

venik: M.R.Borman пишет: Тут даже не из какой емкости перелить, тут важно ГДЕ КОНКРЕТНО и кто конкретно готов заниматься заправкой таких сифонов пивом. Держать дома кеги, баллон с СО2, помпу, тогда уж проще докупить холодильник от убрать сифон как лишнее звено. Эх, молодо-зелено . Правильный ответ такой. В прошлом, т.е. в позднесоветские времена, в СССР, в основном, конечно, в южных регионах (но не только - в Ленинграде тоже), существовала развитая инфраструктура продажи напитков в сифонах. Сифоны и пункты заправки былм двух типов. В одном случае это был баллон с собственно сифоном, т.е. трубкой такой утопленной. В эти баллоны закачивалась на специальных установках вода с растворенным в ней углексислым газом (угольная кислота). Но были и другие сифоны - с небольшими такими баллончиками со сжатой углексилотой. Их (баллончики) можно было купить (недешево) или на специальных пунктах заменить использованные на полные (существенно дешевле). НЯЗ, это исторически более ранний тип, и именно им пользовались в Германии раньше для распития газированного пива. Залить то в сифон можно было что угодно. Я так и не рискнул, но приятели ранней юности и водку заливали. Эффект, говорят, был сногсшибательный

M.R.Borman: venik Ну такой девайс мне известен, ясный пень ))) Т.е. предполагается просто покупать пиво (например в стекле) и закачивать в него еще больше углекислоты чоль?! В чем тогда инжирина?!

venik: M.R.Borman пишет: venik Ну такой девайс мне известен, ясный пень ))) Т.е. предполагается просто покупать пиво (например в стекле) и закачивать в него еще больше углекислоты чоль?! В чем тогда инжирина?! А ни в чем. Пиво то в кегах хранится без углекислоты, и хранится лучше, чем газированное в ПЭТ или бутылках. Раньше пиво в бочках возили - тоже без газа, вестимо. Последний раз лично мне пиво без газа продали в Нижнем Новгороде в 2003 г. Тогда пивоварня (как я понимаю - ныне Денисова) поставляла пиво Эльф в пятилитровых бутылях типа тех, в которых воду питьевую возят. Газа в них не было, в горло бутыля вставлялось устройство розлива - тот же сифон (в смысле трубка двухколенчатая, исходный смысл слова сифон - именно такая трубка), а вытесняющий газ накачивался насосом ручным. Пиво было, ясен пень, без газа, и очень хорошее.

Porter: Я портвейн через сифон пил (или вермут роз...не помню), короче - барматуху. Эффект улетный. Со стакана - в нирване... но это в мои 16-17 лет. Сейчас предложи, наврядли соглашусь.

Fressy: Вот я его и укатывала что надо делать сифоны, но нас преравли. Надо его опять поуговаривать :)



полная версия страницы