Форум
"Портер" - живой?!
nbuh: Вот что стали писать на этикетках ТАПИ, как понимать по отношению к портеру?! Пиво очень хорошее между прочим!
Ответов - 15
M.R.Borman: "Живое" - это маркетинг всего-лишь, равно как и "Избранное", "Премиум" и т.д. и т.п.
Porter: No comments!
nbuh: Porter пишет: No comments И это главное!
Павло: живее всех живых
Fressy: У меня у приятеля жена (немка) обнаружила перевод на колбасе " русской" колбасе как "туристен" - туристская. Т.е. колбаса из туристов
Джулико Бандитто: "Я живого Портера видел!"
UralBeer : nbuh пишет: Вот что стали писать на этикетках ТАПИ, как понимать по отношению к портеру Без пастеризации. На пивзаводе сейчас используется система тонких фильтров, якобы живые культуры в незначительном количестве сохраняются. nbuh пишет: Пиво очень хорошее между прочим А я последнее время всё Исетское у них "проверяю". Надо сказать: июньский розлив - очень высокий класс.
Демакин: Портер Конечно живой !!! Сегодня на ФЕСТЕ ВИДЕЛ и пил сним
Porter: Да жив курилка, жив
korn: а скока срок хранения?
Porter: пока не прокиснет
Pivovarochka: Очень многие считают, что если на бутылке написано нефильтрованное, значит пиво "живое"....Вот так мозги и дурят))) Мне даже как-то однажды "с пеной у рта" доказывали, что восьмерка это живое пиво, пришлось обращаться к профессиональным источникам, чтобы доказать обратное))
Hunter: Pivovarochka - Чего варим?
Pivovarochka: Да я не варю я просто интересуюсь, была как-то на экскурсии на заводе, вот и прониклась производством
UralBeer : Профессионал на эту тему: http://beer96.ru/
полная версия страницы