Форум

В г. Кустанай / Костанай (Республика Казахстан) как с пивом?

aam_art: Работает ли вот это: http://www.kostanai.kz/news.php?cod=2817 Ну и вообще что, да как?

Ответов - 10

Джулико Бандитто: Саш, ты в Google Earth чтоли планету крутишь и пальцем тыкаешь? Во наплодил тем...

Глеб: Ванька, опередил Вот у тебя маршрут, Санек - Таба -> Амман -> Кустанай

aam_art: Джулико Бандитто Ты почти угадал! Я теперь всегда кручю Google Earth и приглядываюсь куда можно попасть .


Джулико Бандитто: aam_art в подольск пальцем попадешь - не забудь в гости зайти ;-)

aam_art: Джулико Бандитто Слишком близко, не могу от Москвы отличить .

aam_art: 15 июня 2009 Наш любимый Арасан... Известный костанайский производитель пива и безалкогольных напитков фирма «Арасан» является наряду с мелькомбинатом старейшим предприятием города. Еще в 1893 году в Костанае начал действовать пивной завод купца Лореца. С тех пор пивзавод не прекращал свое существование, претерпев лишь ряд реконструкций. На территории фирмы «Арасан» по сей день бережно сохраняется старинное здание, построенное «крестным отцом» костанайского пива. Сегодня «Арасан» выпускает разливное пиво, хлебный квас, минеральную воду газированную и негазированную (предприятие имеет свою скважину для добычи природной воды), бутилированную питьевую воду, а рудненский филиал фирмы производит несколько наименований бутылочного пива и популярные газированные напитки «Буратино», «Грушевый» и др. Отличительной особенностью фирмы «Арасан» является сохранение традиционных технологий. Это единственный в Казахстане пивзавод, где используется технология открытого брожения, благодаря чему пиво получается более «живым» и натуральным. А арасановский квас, который изготавливается только из настоящей хлебной закваски и солода, - самый любимый напиток костанайцев в летний сезон. http://www.altynsarin.ru/kst_news/288-arasan-116-let-bezuprechnojj-raboty.html

Джулико Бандитто: aam_art пишет: Сегодня «Арасан» выпускает (...) хлебный квас вот, кстати, интересная фраза "хлебный квас". А что, квас еще бывает колбасный? Вот бы забодяжил кто-ть сырный квас... Если серьезно, это вопрос: почему часто про квас пишут именно так: "хлебный квас"?

Миха: Джулико Бандитто - Сколько лет прошло, а до сих пор мучаюсь вопросов, что за грушёвый квас упоминается в бессмертном произведении Н. Носова "Приключения Незнайки и его друзей"? (Это где они на воздушном шаре к девчонкам летали).

UralBeer : Джулико Бандитто пишет: почему часто про квас пишут именно так: "хлебный квас"? Это связано с использованием зернового сырья.

The WishMaster: Хм... сквасить можно что угодно. Из виноградных листьев квас вкусный получается, например:)



полная версия страницы